Лучше бы о качестве хлеба позаботились наши хлебопеки. Взяла бы его и на второй день, и на третий, если б только был, как раньше. И никакой пиар меня не убеждает, то ли мука у них не та, то ли не добавляют, что должны. На половине булочек состав не умещается на страницу. Вот поэтому больше и не беру тот хлеб, что раньше, иногда и вообще не беру, по принципу "ты лучше голодай".
Гость
5 июня 2013, 20:28
Уважаемые ритейлеры, ну берите в день на 10% меньше и разговоров не будет. Так ведь нет, а вдруг на десять булок больше продастся, и не надо говорить о заботе к покупателю, это просто ваша жадность, ведь вы если что, излишки вернете, причем не сами отвезете, а их у вас заберет производитель. А хлеб, если не у вас, то и в фирменных киосках купить можно, он там всегда свежий.
Гость
5 июня 2013, 21:54
А почему в городе только единицы пекарен, на периферии, в деревнях совершенно другой вкусный хлеб. Ездиим на природу обязательно хлеб покупаем. На Каладах в Сарино продают очень вкусный хлеб из Кунашака, в Аргаяшском районе вообще много пекарен и весь хлеб очень вкусный. Интересно почему их нет в Челябинске.
Гость
6 июня 2013, 00:43
в Челябинске тут тоже сотня человек недавно профитролек поела из мини кондитерской))
Гость
6 июня 2013, 09:30
Гость
6 июня 2013, 00:43
в Челябинске тут тоже сотня человек недавно профитролек поела из мини кондитерской))
Видимо они натуральные были, вот там бактерия и завелась. ИП еще плохо знают что такое консерванты EEE всякие и разрыхлители.
Гость
6 июня 2013, 12:36
Гость
6 июня 2013, 09:30
Видимо они натуральные были, вот там бактерия и завелась. ИП еще плохо знают что такое консерванты EEE всякие и разрыхлители.
ИП отлично знают про ЕЕЕ и всякие там разрыхлители)))
Гость
5 июня 2013, 23:39
сети любят хлеб в упаковке. а он невкусный и часто (вот хоть сто раз поспорьте!) пахнет упаковкой, особенно белый. поэтому и не берут: без упаковки - вроде негигиенично, в упаковке - уже не то. вот у меня возле дома раньше в магазин привозили хлеб навалом, без пакетиков, так аромат чуть не до соседней улицы стоял. теперь так не делают, в пакете хлеб - не хлеб, сухарь - не сухарь...
Гость
6 июня 2013, 12:38
Полностью согласна! Тем более знаю, что свежий хлеб "умирает" если полежит в целофане хотя бы 20 минут, он задыхается и портится в разы быстрее!
Гость
6 июня 2013, 13:21
Гость
6 июня 2013, 12:38
Полностью согласна! Тем более знаю, что свежий хлеб "умирает" если полежит в целофане хотя бы 20 минут, он задыхается и портится в разы быстрее!
А в чем Вы его дома храните, в тряпочке?
Гость
6 июня 2013, 13:59
Купите хлебопечку не пожалеете,уже 3 года не покупаем так называемый хлеб в Челябинске,булка белого шикарного хлеба выходит в 16 рублей,вес готового продукта 950 граммов,черный ржаной буханка 750 грамм готового изделия рублей 18 примерно,причем в рецептуре и сухое молоко,и дрожжи и отруби,и ржаная плюс пшеничная мука.Результат бесподобный.
Гость
6 июня 2013, 14:44
У свекрови есть хлебопечка, так я теперь боюсь себе покупать. Хлеб такой вкусный получается, что точно располнею, не могу я отказаться от домашнего горячего ароматного хлеба.
А где и какую муку покупаете? Я раньше в Ашане 5 кг мешки покупал - стоили около 73 р. После цену подняли до 90 с чем-то. Но и упаковки в 2 кг бывают по выгодной цене.
А где и какую муку покупаете? Я раньше в Ашане 5 кг мешки покупал - стоили около 73 р. После цену подняли до 90 с чем-то. Но и упаковки в 2 кг бывают по выгодной цене.
я беру французкю штучку, мука рекомендована производителем мой ХП...отличный результат, правда качество дрожжей хромает..
Гость
5 июня 2013, 18:10
все правы по своему, представители пятерочки и проспекта лукавят, заявляя о свободе договора :)
производитель входя в сеть находится в более уязвимом положении по сравнению с ритейлером.
Ритейлер без производителя обойдется, а вот производитель без ритейлера врятли.
Поэтому формально свобода договора есть, а фактически она заключается только в том, подписываешь ты договор с Пятерочкой на их условиях, или не подписываешь.
Гость
6 июня 2013, 09:38
Бедный и несчастный Мительман. Принуждают сети его товар забирать обратно. В ноль он работает видите ли. Обнищает скоро видимо. Хватит врать-то уже. Лучше измените отношение к работникам в лучшую сторону.
Гость
6 июня 2013, 10:21
Ну, вот реально обнищает - и пойдут его работники на биржу труда.
Гость
6 июня 2013, 10:35
Обычно так говорят трутни и тунеядцы, примерный работник всегда в почете у работодателя
Гость
11 июня 2013, 10:29
Гость
6 июня 2013, 10:35
Обычно так говорят трутни и тунеядцы, примерный работник всегда в почете у работодателя
Это Вы про себя?
Гость
6 июня 2013, 08:31
А хлебопекам можно объединиться в этом конфликте с производителями колбас (и не только!) - многие знают, что ее в магазинах моют, а затем снова на прилавки выкладывают, а все потому, что заказывают опять же очень много. И так о другой продукции сказать можно. Поэтому и открывают свою сеть магазинов производители.
Гость
5 июня 2013, 20:09
Тараканы ушли из Российских домов из-за не качественного хлеба. Хлебопеки добавляют консерванты в хлеб на основе фосфора, для увеличения срока хранения. Так же из фосфора делаются большинство образцов химического оружия. Вот вам глобализации и монополизация!
Гость
6 июня 2013, 13:47
Да что там тараканы! У меня уже мыши не хотят такой хлеб есть.
Гость
6 июня 2013, 09:40
хлеб пеку сам в нем всего 7 компонентов, НЕДЕЛЮ можно есть вкус не меняется...магазинный через 2 дня кирпичь кирпичем...
Дрожжи, мука, соль, сахар, вода, подсолнечное масло. Из этих компонентов я обычно делаю. Интересен и вариант Гостя... :-)
Гость
6 июня 2013, 14:56
Гость
6 июня 2013, 13:21
Что за компоненты?
Мука ржаная,мука пшеничная,сухое молоко,отруби (предпочитаю ржаные),можно любые,сахар,соль,дрожжи,вода.Корочку можно сделать любую,кто любит сильно запеченную (хрустящую) пожалуйста,кто не любит режим средней запеченности.
Гость
6 июня 2013, 12:12
Вообще хлеб не ем. В 90-х наелся.
Гость
6 июня 2013, 13:48
С окорочками?
Гость
6 июня 2013, 15:02
Гость
6 июня 2013, 13:48
С окорочками?
Да. С желтыми и гигантскими такими.
Гость
6 июня 2013, 09:25
мы хлеб не покупаем уже пол года , после того, как купили хлебопечку... может, проще самим тогда печь?
Самый вкусный хлеб "Еманжелинский", ароматный мммм, остальное всё жалкое подобие, жаль что его в Челябинске трудно найти монополисты съели всех
Гость
6 июня 2013, 13:11
А мне очень нравится фруктовый хлеб с орешками и сухофруктами. правда, его не везде купишь.
А собачиться они перестанут, когда обеим сторонам будет выгодно: одним - не забирать свой хлеб обратно, а другим - не возвращать его. А так пока игра в одни ворота.
Гость
6 июня 2013, 14:19
Правильно хлебопеки делают! Только пусть идут до конца.
А то достали эти сети: низкую цену дай, бонусы дай, возврат забери...
В итоге за все платит конечный потребитель, а сети в шоколаде! Достали!
Гость
6 июня 2013, 17:11
Необходимо и производителям договариваться между собой, создавать ассоциации.
Я бы посмотрел, что начали бы говорить сети, если бы хлебопеки одновременно сказали, что не хотят работать (1-й, хлебпром).
При этом проблем бы с хлебом для покупателей, вообще бы не возникло, больше бы раскупили в фирменных точках, и небольших магазинчиках возле дома.
А если такие условия - что программа заказывает без учета дня недели, времени года, предпраздничных - это вообще каменный век. Конечно даже голову сетевикам включать нет смысла если все равно заберут излишки.
Гость
12 июня 2013, 12:21
а вот юргамышский хлеб в курганской области самый вкусный и в обще у них в области и современ коммунизма был самый вкусный!!!!респект и уважуха.
Сейчас-5°C
пасмурно, снег
ощущается как -10
0 м/c,
739мм 93%Хлебопеки и сети не поделили просрочку