RU74
Погода

Сейчас-7°C

Сейчас в Челябинске
Погода-7°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -12

4 м/c,

ю-з.

725мм 73%
Подробнее
3 Пробки
USD 103,43
EUR 109,01
Бизнес Швейцарское качество – челябинскому мясу!

Швейцарское качество – челябинскому мясу!

В минувшую пятницу Челябинск стал площадкой для уникальной конференции, посвященной вопросам мясной промышленности Урала. Участники встречи – представители крупнейших агрохолдингов области и их коллеги из Швейцарии. Компания Pacovis совместно с российскими дилерами провела масштабный семинар: выступление ведущих технологов Европы и России, дегустация мясных продуктов, лекции от специалистов в области мясной промышленности.

Швейцарское предприятие Pacovis поставляет на мировой рынок полный спектр высококачественных смесей специй и функциональных добавок. Компания имеет дочерние фирмы в Германии, Турции и Румынии. Для того чтобы сырье без задержек попадало на производство местных мясоперерабатывающих предприятий, Pacovis организует поставки через собственных дилеров. На Южном Урале – это ООО ТД «Экспансия» – организатор семинара-конференции.

«Вот уже четыре года «Экспансия» занимается сотрудничеством с челябинскими мясокомбинатами, – рассказывает директор ООО ТД «Экспансия» Виктор Семенцов. – В разных объемах мы организуем поставки специй и барьерных пленок для колбас на большинство предприятий области. Мы пригласили наших партнеров на семинар, чтобы продемонстрировать новые технологии в пищевой промышленности и познакомить с новинками на рынке смесей специй и функциональных добавок. Уверен, что эти знания в дальнейшем пригодятся специалистам южноуральских предприятий».

Качество новых видов приправ оценивали прямо во время лекций. Технологи Pacovis заранее прибыли из Швейцарии в столицу Южного Урала, чтобы сделать пробную продукцию на одном из предприятий Челябинска, каком именно – в целях объективной оценки оглашать не стали. Попробовали и швейцарские продукты, лидирующие по продажам в Европе. Хотя представители компании Pacovis не скрывают: то, что пользуется спросом в одной стране, с неохотой берут в другой. Именно поэтому производитель разрабатывает ассортимент индивидуально для каждого региона, с учетом местных традиций и вкусовых пристрастий.

«Этой дегустацией мы хотели показать, насколько качественными могут быть продукты различной ценовой себестоимости, – объясняет руководитель технологических проектов компании Pacovis AG в России и СНГ Александр Николаев. – Хочется, чтобы потребитель и заводы работали на взаимовыгодных условиях: чтобы недорогая продукция была при этом вкусной, а мясные продукты более высокого качества не стоили заоблачных денег». Какие деликатесы попробовали участники конференции и чем завершилась встреча коллег по мясному цеху? Подробности смотрите в сюжете 74.ru.

ТД «Экспансия»,
тел. в Челябинске: (351) 210-04-23.

Все видеоматериалы телеканала 74.ru можно посмотреть здесь.

Фото: Фото Юлии КОВАЛЬСКА, видео Сергея ГУЛЬБИНОВИЧА, монтаж Юлии СУРИНОЙ

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
18
ТОП 5
Мнение
Райские виды по соседству с плесенью и беднотой. Турист бюджетно провел две недели на Гоа — сколько денег потратил
Анонимное мнение
Мнение
«Парни, не позорьтесь!» Уральский блогер объяснила, что запрещено дарить девушкам на Новый год
Ольга Чиги
блогер
Мнение
«Экраны и иллюминация тоже ослепляют»: журналист 74.RU вступилась за водителя, которого наказали за гирлянду на машине
Анонимное мнение
Мнение
Смотрят на иностранцев как на зверушек, но хорошо платят: модель из России устроилась на работу в Китае — ее впечатления
Анонимное мнение
Мнение
Китайцы разрешают бензин АИ-92 для турбомоторов. Наш журналист считает это опасным популизмом
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления