RU74
Погода

Сейчас-4°C

Сейчас в Челябинске
Погода-4°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -10

6 м/c,

южн.

727мм 93%
Подробнее
0 Пробки
USD 103,95
EUR 110,48
перейти к публикации
27 комментариев к публикации

Вместо ржавого мангала – новый барбекю-гриль

8 июля 2013, 10:26
8 июля 2013, 22:51
Лучше кирпичного барбекю нет ничего! Даже "Джоспер" (самая профессиональная печь). И красиво, и надежно, и очень вкусно! Печник.
Гость
9 июля 2013, 08:37
отрицание чужих мнений - есть признак ограниченности или не знания предмета обсуждений. Джоспер (josper), к вашему сведению, применима лишь для ресторанов и то назвать ее можно самой лишь в отношении цены, 250 тыщ за миним.комплектацию. Для частного использования ее приобретать нет смысла, те функции которые в нее производитель вложил не будут вами востребованы никогда. А ваш кирпичный барбекю - во всем мире уже давно не тренд, слишком тяжело смотрится, занимает много места, функционал нулевой, стоимость неадекватная. Знаю эти вещи не по наслышке, столкнулся с проблемой когда дачу обустраивать начал. Хотя есть знакомые печники и очень не плохие, решил отказаться еще от одного кирпичного нагромождения у себя на участке, второй год пользуюсь передвижным импортным грилем - радуюсь как ребенок, каждый раз когда на нем готовлю.
10 июля 2013, 00:46
Гость
9 июля 2013, 08:37
отрицание чужих мнений - есть признак ограниченности или не знания предмета обсуждений. Джоспер (josper), к вашему сведению, применима лишь для ресторанов и то назвать ее можно самой лишь в отношении цены, 250 тыщ за миним.комплектацию. Для частного использования ее приобретать нет смысла, те функции которые в нее производитель вложил не будут вами востребованы никогда. А ваш кирпичный барбекю - во всем мире уже давно не тренд, слишком тяжело смотрится, занимает много места, функционал нулевой, стоимость неадекватная. Знаю эти вещи не по наслышке, столкнулся с проблемой когда дачу обустраивать начал. Хотя есть знакомые печники и очень не плохие, решил отказаться еще от одного кирпичного нагромождения у себя на участке, второй год пользуюсь передвижным импортным грилем - радуюсь как ребенок, каждый раз когда на нем готовлю.
Люди и дома разные строят - кто то "классику", а кто то "минимализм". Суть одна, а вид разный. Барбекю из кирпича - вид архитектурного дизайна на участке, и красиво, и вкусно. А по поводу функционала - это Вы погорячились.... Даже не буду рассказывать все функции... А про Джоспер (josper) - я так и сказал: самая профессиональная печь. Самый лучший печник.
Гость
10 июля 2013, 10:48
10 июля 2013, 00:46
Люди и дома разные строят - кто то "классику", а кто то "минимализм". Суть одна, а вид разный. Барбекю из кирпича - вид архитектурного дизайна на участке, и красиво, и вкусно. А по поводу функционала - это Вы погорячились.... Даже не буду рассказывать все функции... А про Джоспер (josper) - я так и сказал: самая профессиональная печь. Самый лучший печник.
функции кирпичных мангальниц за 150-200 тыщ. входит - камин и просто мангал и все! это если кирпич Сухоложский и не фрезерован, никаких вертелов, ни каких крышек для барбекю, камер копчения, встроенных тандыров, и проч. про гарантии: ни один печник как ЧП даже не оформлен, все расчеты в черную без договоров. Так что пообщавшись с печниками, купил я себе передвижной газовый гриль с 6 горелками, инфракрасными панелями, вертелом, коптилкой и гарантией в 10 лет и американской сборкой. По хосперу: кроме бренда,единственное его достоинство это поддерживать длительное время заданную температуру, что очень актуально для стейк-хаусов, с большой проходимостью, но абсолютно не требуется дома. Объяснять вам почему не существует самого лучшего не вижу смысла, это само должно было у вас с возрастом пройти....
Гость
9 июля 2013, 15:25
Да как от мангала с шампурами отказаться!! Мясо на барбекю вкусно, но шашлык на шампуре разве заменит?
Гость
9 июля 2013, 16:03
одно другому я так понял вообще не мешает, просто вкус совсем другой имхо,особенно в тандыре, да и как ты на мангале баранью ногу думаешь запечь или курицу целиком, менгал для шашлыка только и годится, для всего остального он не подходит, а шашлык лично я устал уже есть, радости даже уже не испытываю и вкус один и тот же каждый раз, надоело!
Гость
11 июля 2013, 08:58
Гость
9 июля 2013, 16:03
одно другому я так понял вообще не мешает, просто вкус совсем другой имхо,особенно в тандыре, да и как ты на мангале баранью ногу думаешь запечь или курицу целиком, менгал для шашлыка только и годится, для всего остального он не подходит, а шашлык лично я устал уже есть, радости даже уже не испытываю и вкус один и тот же каждый раз, надоело!
ставиш в мангал на угли кастрюлю (чугунок), в нее ложишь кусок мяса на тарелке и печёшь минут 40-50)
12 июля 2013, 01:00
Так то можно и тандыр из кирпича... Профессионалы советуют, профессионалы только в кирпичном тандыре готовят 100%. Сам делал в нескольких ресторанах.
Гость
8 июля 2013, 18:51
кто знает что на третьей фотографии изображено,явно что то аппетитное, но что это....?
Гость
8 июля 2013, 22:02
баранья нога там. очевидно ж) а блюдо это, кстати, называется Тандыр-гуш.
Гость
10 июля 2013, 12:31
Ребят ну вот с трех браузеров и по ссылке и в ручную набираю и через поисковики и ни чего показывает что не может открыть, а может показать только кешированную страницу от 22 июня
Гость
10 июля 2013, 13:04
вроде бы все открывается, сейчас разработчики будут разбираться в чем можем быть дело. позвоните по т. 777-30-38 мы вас проконсультируем.
Гость
8 июля 2013, 17:26
барашка жалко, хотя наверное вкусно.
Гость
8 июля 2013, 18:07
ням ням
Гость
8 июля 2013, 19:49
видео супер! вызывает аппетит))
Гость
9 июля 2013, 00:44
Ммм, барбекю такие красивые, ну не говоря уж о том, какую в них вкуснотищу можно приготовить. Аж захотелось свою дачу, лужайка там чтобы, рядом под навесом стол накрыть, или прямо на траве сесть и мяска с овощами навернуть:)
Гость
9 июля 2013, 13:14
тандыр-вещь! накоплю-куплю се в огород.
Гость
9 июля 2013, 14:09
на прошлых выходных подарили другу барбекюшницу, обмывали 2 дня, еле выжил, так и не разу мясо не дали попробывать..враги какие то эти друзья.
Гость
9 июля 2013, 17:04
А что интернет - ссылка Hobby-grill.ru то не работает. Зачем тогда хвастаться,что адрес есть да и магазинчик ваш ни где в поисковике не значиться. о каком профессианализме может идти речь
Гость
9 июля 2013, 18:26
Ссылка работает, жмите внимательней. Интернет-магазин наш в поисковиках не проиндексирован, так как открылся совсем не давно. Если хотите убедиться что мы существуем - приезжайте, будем рады пообщаться, уверен вам у нас понравится и вы не зря потратите свое время, ведь без покупок редко кто от нас уходит. Сайт, адрес магазина: Федорова 1а, грили, тандыры, казаны, специи - все настоящее, даже баран был настоящий, когда мы его готовили. Если решите протестировать наше оборудование или научить нас готовить то, чего мы не умеем - будем крайне признательны, поверьте. Звоните телефоны тоже настоящие и по ним вам ответят настоящие продавцы.
10 июля 2013, 21:12
Тандыр.. очень в нем вкусно получается.
10 июля 2013, 21:20
кто-то делает в нашем городе стационарные тандыры?
Гость
12 июля 2013, 11:19
от просмотра аж заурчало внутри, пойду поем)))