Аристова и Антипова уважаю, суровые но умные мужики. С их возможностями можно было уже сто раз за бугор свалить и жить спокойно.
Но они у нас живут и работают. Преодоливают нашу лень, глупость и жадность. и Делают проекты. Респкт и уважуха.
Это инвестиции в наше будущее, рабочие мести и зарплаты. Уверенность в завтрешнем дне. И не чего ныть и стонать. Нормально все. Как и надо.
Гость
19 ноября 2013, 21:02
во тебя земляк с колбасы то торкнуло...дай бог тебе здоровья и ума...
Гость
19 ноября 2013, 23:38
Гость
19 ноября 2013, 21:02
во тебя земляк с колбасы то торкнуло...дай бог тебе здоровья и ума...
Во-во!!! Че им за бугром-то делать. Они тут хорошо имеют. Пока имеют, будут здесь.
Гость
20 ноября 2013, 07:51
Вот ты, Суровый, моришь... Может возвести их в ранг святых? "Уверенность в завтрашнем дне" )))
Гость
13 ноября 2013, 22:59
Цена на колбасные изделия неуклонно растёт. Наша семья далеко не часто покупает этот продукт. Платёжеспособность населения только падает. Сразу вопрос: Кто эти 140т. кушать будет?? Да и ещё при серьёзной конкуренции производителей. Проект наверно прекрасный, но как отработают на сбыте, вообще не представляю?!
Гость
14 ноября 2013, 13:12
Как показывает практика все обёмы о которых рассказывают, являются максимальной проектной мощностью, а будет ли предсприятие столько выробатывать ещё вопрос, у нас в Кунашаке построили нечто, якобы это выробатывает 80 000 тон продукции, только где она - наверное в отчетах минсельхоза.
Гость
14 ноября 2013, 15:22
Радуйтесь, что редко колбасу покупаете. Один вред от нее!
Гость
15 ноября 2013, 09:45
Гость
14 ноября 2013, 13:12
Как показывает практика все обёмы о которых рассказывают, являются максимальной проектной мощностью, а будет ли предсприятие столько выробатывать ещё вопрос, у нас в Кунашаке построили нечто, якобы это выробатывает 80 000 тон продукции, только где она - наверное в отчетах минсельхоза.
В магазин зайдите: полные прилавки кур.
Гость
15 ноября 2013, 09:30
А никому не показалось, что ариант косит под здоровую ферму??? вроде белый и зеленый цвета это их фишка, а ариантовскими то они когда стали??
Гость
15 ноября 2013, 10:52
ну подхватили идею. что тут такого? да, ферма первой стала "зеленой" но это ведь тренд. а ариант вроде сине-бело-красный был.
Гость
15 ноября 2013, 11:38
Гость
15 ноября 2013, 10:52
ну подхватили идею. что тут такого? да, ферма первой стала "зеленой" но это ведь тренд. а ариант вроде сине-бело-красный был.
Думаю позорно себе чужие подвиги присваивать, трендов то много выбирай не хочу, только в России проще украсть чужую хорошую идею, чем придумать что-то свое!
Гость
15 ноября 2013, 12:18
аха...аптека Классика тоже под здоровую ферму косит...задним числом)))
Гость
14 ноября 2013, 12:16
А у меня друг в арианте работает... Из поросенка за 2-3 мес. вырастают огромные хряки. Как они это делают, я думаю рассказывать не надо)))
Гость
14 ноября 2013, 13:32
У меня в домашних условиях свинья ,с рождения с марта по ноябрь - ежедневное трех разовое питание дробленной зерносмесью и сепарированным молоком набирает максимум 80 кг. в живом весе. (содержание в сарае без выгула.)
Расскажи, а то люди то не знают? А так побудь правдовольцем
Гость
14 ноября 2013, 15:32
друг охранником работает?
Гость
14 ноября 2013, 10:30
Попробовал куриную грудку, ощущение что ботексом накачана. Лучше своих колоть буду помаленьку, все равно зимой плохо несутся.
Гость
14 ноября 2013, 17:42
Деревня, Вы не попутали птицу со свининой случайно?:)
Гость
15 ноября 2013, 10:12
Гость
14 ноября 2013, 17:42
Деревня, Вы не попутали птицу со свининой случайно?:)
Видно это вы давно грудку куриную не пробовали))) одни антибиотики есть не возможно...
Гость
15 ноября 2013, 11:15
Гость
14 ноября 2013, 17:42
Деревня, Вы не попутали птицу со свининой случайно?:)
Свинину товарищь как-то привозил на шашлык, такое же мыло. Когда угостил его домашней свининой, был крайне удивлен. У меня товарищь в деревне выращивает зерно на фураж, так я свою живность только его продукцией кормлю, овес, ячмень, пшеничка.
Гость
15 ноября 2013, 11:37
Всей семьей кушаем только продукцию Ариант. Очень вкусно и качественно, и магазины хорошие. Успехов вам в производстве!
Гость
16 ноября 2013, 22:41
Бедный организм, не бережете вы его.
Гость
18 ноября 2013, 12:45
Гость
16 ноября 2013, 22:41
Бедный организм, не бережете вы его.
Ну так кушайте овсянку. Не все же хотят прожить долгую и нудную жизнь.
Гость
19 ноября 2013, 08:43
Гордится нужно не Ариантом А заслугоми Губернатора ведь это его гигантская работа по привлечению инвестиций, его заслуга, под его эгидой все строится и строится так что причем здесь Ариант мне не понятно.
Гость
19 ноября 2013, 14:50
Если я открою магазин у себя в подъезде на свои деньги- тоже заслуга областной администрации?)))))
Гость
19 ноября 2013, 15:55
Гость
19 ноября 2013, 14:50
Если я открою магазин у себя в подъезде на свои деньги- тоже заслуга областной администрации?)))))
Безусловно если этот магазин в подъезде дома в г. Челябинске, ведь это его гигантская работа по привлечению инвестиций, его заслуга, под его эгидой все строится и открывается, многим не нравиться такая активность поэтому чтобы не достали на земле купили вертолет, теперь вот подумывают покупать еще два грузовых вертолета ведь охрану за 130 млн. руб. тоже надо везде возить собой
Гость
14 ноября 2013, 11:28
А мне ариант всегда нравился!а что колбаса лучше у компании К....а?или Р...м к...р?Ариант создает рабочие места,его наоборот поддержать надо а не покупать московскую колбасу!
Гость
14 ноября 2013, 13:55
Наблюдатель Вы нас запутали, почему если А..т такой хороший не нужно покупать его Московскую колбасу, которую он везде развесил в городе. Непонятно...
Или, что К...а и Р....м это московские производители?
Может я очень впечатлительный, но единожды совершив "экскурсию" на мясокомбинат(убойный цех), в течении года не ел ни колбасы ни мяса.
Гость
14 ноября 2013, 15:18
вот всех нас и надо возить туда..
чтоб не ели..
Гость
14 ноября 2013, 20:25
еште колбасу и смотрите телевизор - всёравно демонстрации запретили..
Гость
15 ноября 2013, 13:33
И то и другое давно уже не делаем.
Причина одна: противно.
Гость
15 ноября 2013, 09:17
В регионах, где строят крупные колбасные производства резко дорожает туалетная бумага. Казалось бы...причем здесь Тунгусский метеорит?
Гость
15 ноября 2013, 09:47
улыбнулся ))
Гость
15 ноября 2013, 11:04
господин аристов вы лучше постарайтесь наладить очистку на чэмк. мяса нам и так хватает, пихать уже некуда.
Гость
19 ноября 2013, 23:35
поддерживаю!!! На Юревича попер канал СТС - видно, проплачено хорошо. И вонять в городе от ЧЭМК перестало как-то подозрительно именно в это время. Видимо, ненадолго...
Гость
15 ноября 2013, 11:54
Может это и хорошо.Но,свиньи,корм,технологии,оборудование и т.д. западное.Кроме земли и денег Российского ничего- и чем ГОРДИТЬСЯ?
Гость
15 ноября 2013, 12:31
тем, что наш бизнесмен владеет. это тот, что на красном феррари
Гость
18 ноября 2013, 11:45
"Сделано в Челябинске" - что сделано в Челябинске? Немецкие панели, или немецкие рабочие, а может быть что-то словенское или итальянское? Чем гордится-то?
Гость
18 ноября 2013, 14:56
в точку! поди еще вся прибыль в офшоры уйдет. чуда здесь не будет
Гость
19 ноября 2013, 09:55
главное чтобы воздух не испортился в поселке Федоровка, а так респект
Гость
19 ноября 2013, 14:39
воздух там уже портит асфальтовый мини-завод, завод по производству стекловаты, карьер и завод сухих смесей, мимо которого в ветренную погоду как в тумане проезжаешь
Гость
13 ноября 2013, 21:49
хоть калбасы наедимся до отвала...
Гость
14 ноября 2013, 07:59
кушать будут бюргеры парную, а мы их мороженный госрезерв
Гость
14 ноября 2013, 14:00
итальянцы, в своё время, тоже Автоваз возвели; В колхозы, в наше время, катерпиллеров напокупали;...... да только мужику нашему всё ни почём:- всё сломаем да про...теряем. Где много народу, там "колхоз", да и качество такое же. Успехов Арианту, конечно. и терпения....
Гость
14 ноября 2013, 17:40
А разве не его Ариант авансировал к запуску ещё в конце 2012 года? Ничего себе долгострой получился:) По поводу сбыта скажу: пусть будут большие объёмы-выиграет только покупатель, потому как потери никому не нужны-будет цена падать
Гость
15 ноября 2013, 10:55
Кстати, похожи на "Здоровую ферму" ))) И зеленый прям один-в-один.
Я бы побывал на производстве, интересно посмотреть, как свинину производят.
Гость
15 ноября 2013, 11:00
Почему зеленый и белый цвета "Здоровой фармы"(Аргаяш), А у Чебаркуля и Ситно так же зеленые.
Гость
15 ноября 2013, 11:03
Уважаемые! Вы лучше верните качество сосисок на прежний уровень. Что ж с ними у вас случилось? Были вкусные сосиски, наверное лучшие на рынке. С сыром вообще отличные были. Сыра стало меньше, мясо потеряло вкус, в итоге на прилавках что лежит - есть невозможно.
Гость
15 ноября 2013, 11:09
«Предприятие не будет сбрасывать неочищенные стоки, они будут подвергаться максимальной очистке», – пояснил Игорь Кувиков.
поверим, посмотрим
Гость
15 ноября 2013, 11:08
Вот-вот. И я сразу внимание на это обратил.
Гость
17 ноября 2013, 00:22
Ни при каких условиях не ем колбасу и прочий сур...т мясопереработчиков , только свое
Гость
17 ноября 2013, 10:06
Как говорят : "Сантехника может быть импортной, а сантехник всегда отечественный"
Гость
17 ноября 2013, 20:52
Ариант, не надо пудрить мозги насчет того что холод на фреоне плох и вреден...,Смешно . Аммиак яд страшнейший и его опять притягивают в производство. Видимо что то тут другое))))).
Сэндвич панели российские, проект здания и поставка российская . Говорю не голословно - полностью в теме. Кого интересуют такие здания и холод пишите. А то что монтаж делают немцы - вообще моветон.
Гость
17 ноября 2013, 20:56
Особенно улыбнуло насчет лучшей промывки швов камер. В холодильных камерах Грамотно спроектированных швы герметичны ине требую промывки.. как то так.
Гость
20 ноября 2013, 19:38
зато весь ЧЭМК развалил,чтобы построить этот завод
Сейчас-3°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -9
6 м/c,
ю-з.
731мм 58%«Ариант» откроет мясокомбинат для туристов