Бизнес Как выбрать качественный майонез

Как выбрать качественный майонез

Несмотря на французское происхождение, майонез давно стал неотъемлемой частью русского стола. Без него немыслимы оливье и новогодняя селедка под шубой. Сторонники здорового образа жизни ругают майонез за калорийность, а любители плотно поесть продолжают добавлять его практически везде. Но как выбрать качественный майонез и не испортить блюдо и настроение? Какой состав безопасен для здоровья? И как часто на прилавках магазинов встречается некачественный майонез?

В этом помогли разобраться эксперты:

  • руководитель группы по разработке и исследованию продуктов компании «Провансаль ЕЖК» Ирина Евдокимова;

  • начальник отдела надзора по гигиене питания регионального управления Роспотребнадзора Татьяна Реутова;

  • коммерческий директор розничной сети Андрей Грибанов;

  • координатор проекта «Народный контроль» Вадим Воробей.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Сердце стучало в ребра». Как россиянин 20 лет пил энергетики и вдруг перестал — может, последуете его примеру?
Анонимный автор
Автор предпочел остаться неизвестным
Мнение
«Тариф с попутчиком очень недоработан»: водитель такси откровенно рассказал о том, что его бесит в работе
Михаил Швалёв
Самозанятый, водитель-партнёр «Яндекс Такси»
Мнение
Туфельку верните! Почему «Анора» — не «Золушка» и этот фильм вряд ли вам понравится
Дарья Милославская
Мнение
Дяденька, купите бургер: российским детям предложили законодательно запретить фастфуд — что за этим кроется
Стас Соколов
Эксперт
Мнение
«Городские легли под пиндосов»: какой получилась антиутопия Алексея Иванова о Магнитке, Челябе и «Гринписе»*
Дарья Милославская
Рекомендуем
Объявления