Бизнес

Как выбрать качественный майонез

Несмотря на французское происхождение, майонез давно стал неотъемлемой частью русского стола. Без него немыслимы оливье и новогодняя селедка под шубой. Сторонники здорового образа жизни ругают майонез за калорийность, а любители плотно поесть продолжают добавлять его практически везде. Но как выбрать качественный майонез и не испортить блюдо и настроение? Какой состав безопасен для здоровья? И как часто на прилавках магазинов встречается некачественный майонез?

В этом помогли разобраться эксперты:

  • руководитель группы по разработке и исследованию продуктов компании «Провансаль ЕЖК» Ирина Евдокимова;

  • начальник отдела надзора по гигиене питания регионального управления Роспотребнадзора Татьяна Реутова;

  • коммерческий директор розничной сети Андрей Грибанов;

  • координатор проекта «Народный контроль» Вадим Воробей.

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления