Все новости
Все новости

Акция «Книги на вес» – на новом месте

С 14 по 22 декабря в книжно-канцелярском гипермаркете «КнигаЛЭНД» снова стартует полюбившаяся челябинцам акция «Книги на вес». Внимание: победа за «КнигаЛЭНДом» на Победе! Пункт продажи «Книг на вес» переехал. В этот раз акция будет проводиться на втором этаже гипермаркета, расположенного на пр. Победы, 160. Еще больше места, еще больше книг, еще больше знаний, а также удобное месторасположение и парковка!

Место новое, но традиции остаются прежними: продавцы в фартуках, настоящие весы с гирьками, дух советской эпохи и цена за один килограмм веса.

Поделиться

В акции участвует несколько тысяч книг различных авторов и жанров. Современная и классическая проза, подарочные книги и произведения в мягких обложках, эзотерика, философия, психология, детская и специализированная литература – вот далеко не полный список, предлагаемый «КнигаЛЭНДом». Всем покупателям предлагается огромный выбор и возможность набрать полные авоськи любимых книг.

Акция «Книги на вес» – это прекрасная возможность заблаговременно подготовиться к встрече Нового года и приобрести подарки близким за скромные деньги. «КнигаЛЭНД» не меняет расценки: как и прежде, цена за 1 кг понравившихся книг – всего 100 руб. Ведь всем известны две простые истины: траты в январские праздники существенные, а книга – лучший подарок!

Поделиться

Челябинцев приглашают с 14 по 22 декабря в книжно-канцелярский гипермаркет «КнигаЛЭНД» на пр. Победы, 160.

«Книги на вес» – книги от 100 деревянных за килограмм!

«Готовьте свои авоськи, в руках не унести!» – предупреждают в «КнигаЛЭНДе». 

Пункт продажи книг на вес будет работать с 14 по 22 декабря с 9:30 до 19:30.

Книжно-канцелярский гипермаркет «КнигаЛЭНД»,
г. Челябинск, пр. Победы, 160, к. 1,
тел. (351) 220-35-81,
Fkniga.ru.

Фото: Фото предоставлено компанией «Интерсервис»

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter