RU74
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Челябинске
Погода+1°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -5

6 м/c,

южн.

754мм 69%
Подробнее
4 Пробки
USD 102,58
EUR 107,43
Бизнес «Калинка» отметила Масленицу с размахом

«Калинка» отметила Масленицу с размахом

Масленая неделя закончилась веселыми гуляньями с песнями, плясками и забавами. Челябинцы просто наводнили парк имени Гагарина, чтобы проводить уже поднадоевшую зиму и встретить весну. На площадке у колеса обозрения компания «Калинка» приготовила для горожан угощения и организовала целую игровую программу с традиционными масленичными состязаниями: перетягивание каната, бои на бревне, забег в мешках и ходьба на ходулях.

«Светло, солнечно, все улыбаются, все счастливы, погода замечательная, праздник нам очень нравится, и мы с удовольствием участвуем во всех конкурсах», – поделилась гостья праздника.

Колбаски-гриль «Альпийские» – это фирменные колбаски «Калинки», приготовленные из отборной свинины с добавлением соли и смеси ароматных специй. Такой продукт рассчитан на тех, кто любит посочнее.

На потеху собравшимся устроили поросячьи бега. Такие необычные скачки вызвали у жителей города неподдельный интерес.

Колбаски-гриль «Чиполата» – аппетитные тонкие колбаски с неповторимым сочетанием смеси перцев, на вкус более острые, но менее сочные, чем «Альпийские». В приготовлении – самые быстрые.

А какие народные гулянья могут обойтись без яств и угощений? За колбасками-гриль и шашлыками от «Калинки» выстроилась огромная очередь. И это неудивительно: непередаваемый аромат жареного мяса разнесся на всю округу, и людей просто «магнитило» к импровизированной полевой кухне. Шашлыки готовились по оригинальной рецептуре в тандыре – восточной керамической печи. Мясо в тандыре прожаривается равномерно и покрывается золотистой корочкой.

Колбаски-гриль от «Калинки» – это уникальный продукт, полностью подготовленный к тепловой обработке. Достаточно просто выложить колбаски на гриль и дождаться, когда они покроются аппетитной хрустящей корочкой. К рубленому мясу уже добавлены ароматные специи и пряности, осталось просто выбрать наиболее подходящие по вкусу. Продукты различаются сочетанием специй и мяса, сочностью и размером колбасок.

Колбаски-гриль «Берлинские» – традиционное немецкое блюдо. Тонкие колбаски с кусочками сыра изготавливаются из постной свинины с добавлением ароматных специй.

Проводы зимы прошли по-настоящему шумно и весело. Одним словом, праздник удался!

Подробности смотрите в сюжете телеканала 74.ru.

Фото: Фото предоставлено ООО «Калинка», видео Михаила ТИМОФЕЕВА, монтаж Анны КАЗАНЦЕВОЙ

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
14
ТОП 5
Мнение
«Мясо берем только по праздникам и не можем сводить детей в цирк»: многодетная мать — о семейном бюджете и тратах
Анонимное мнение
Мнение
«Волдыри были даже во рту»: журналистка рассказала, как ее дочь перенесла жуткий вирус Коксаки
Анонимное мнение
Мнение
«Так извратить поручение президента надо уметь»: эксперт — о списке «отечественных» машин для чиновников
Анонимное мнение
Мнение
«Думают, я пытаюсь самоутвердиться»: мама ученицы объяснила, зачем заваливает прокуратуру жалобами на школу
Анонимное мнение
Мнение
Туриста возмутили цены на отдых в Турции. Он поехал в «будущий Дубай» — и вот почему
Владимир Богоделов
Рекомендуем
Объявления