двоякое впечатление от статьи:
1) Рекламная составляющая -да есть, хотя подача материала мне больше импонирует у Сергея Смирнова) (я не сергей, честно))
2) ощущение недосказанности - то что перечислено, конечно важно...Но -если вы не умеете создать "июмиинку" -атмосферу, дух заведения, пусть оно хоть трижды будет чистым и самым мощным оборудованием туда тупо не будут ходить) По рекламу я вообще молчу - не припомню ниодного практически интерсного открытия -все "местечково"...абидна, да?)
Гость
18 апреля 2014, 16:06
Разумеется у заведения должно быть что-то эдакое! Чтоб запомнилось, чтоб прям ух!
Я вот из Магнитогорска когда возвращаюсь крайне редко, что есть рассказать. Потому что обычно новые заведения вешают табличку "Мы открылись" и сидят довольные...
Вооот! Ща народ как попрет!!!...ага..щассс!
А вчера вернулась и впечатлений масса - открывается новый суперсовременный фитнес-клуб Atmosfera...это нечто, такие клубы я видела только зарубежом...а тут в Магнитогорске...под впечатлением...всем рассказываю теперь...и с удовльствием сама туда схожу, как откроется.
Гость
22 апреля 2014, 12:37
Для меня важен не только интерьер, но и сама кухня, и обслуживающий персонал. Не говорю, что передо мной должны плясать, но все же.... Это не реклама, но для сравнения: я предпочитаю "Титаник" потому что и цены умеренные, и вкусно, и красиво, девушки очень даже приветливые; ходила в "Сову" никаких скидок именинникам нет, при окончательном расчете с нас стали требовать квитанцию а предоплате (хотя в журнале была запись об этом) и нам пришлось отдавать полную сумму, потом ехать за кватанцией, чтобы нам вернули сумму предоплаты, сами понимаете ДР был немного испорчен, и еда конечно такая своеобразная.
Гость
23 апреля 2014, 08:56
Жду нового предложения от рестораторов с "изюминкой" и качественной кухней.
Сейчас-7°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -12
0 м/c,
749мм 86%Секреты хорошего ресторана