RU74
Погода

Сейчас-7°C

Сейчас в Челябинске
Погода-7°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -12

0 м/c,

749мм 86%
Подробнее
5 Пробки
USD 99,87
EUR 104,23
перейти к публикации
4 комментария к публикации

Секреты хорошего ресторана

16 апреля 2014, 09:18
Гость
18 апреля 2014, 15:20
двоякое впечатление от статьи: 1) Рекламная составляющая -да есть, хотя подача материала мне больше импонирует у Сергея Смирнова) (я не сергей, честно)) 2) ощущение недосказанности - то что перечислено, конечно важно...Но -если вы не умеете создать "июмиинку" -атмосферу, дух заведения, пусть оно хоть трижды будет чистым и самым мощным оборудованием туда тупо не будут ходить) По рекламу я вообще молчу - не припомню ниодного практически интерсного открытия -все "местечково"...абидна, да?)
Гость
18 апреля 2014, 16:06
Разумеется у заведения должно быть что-то эдакое! Чтоб запомнилось, чтоб прям ух! Я вот из Магнитогорска когда возвращаюсь крайне редко, что есть рассказать. Потому что обычно новые заведения вешают табличку "Мы открылись" и сидят довольные... Вооот! Ща народ как попрет!!!...ага..щассс! А вчера вернулась и впечатлений масса - открывается новый суперсовременный фитнес-клуб Atmosfera...это нечто, такие клубы я видела только зарубежом...а тут в Магнитогорске...под впечатлением...всем рассказываю теперь...и с удовльствием сама туда схожу, как откроется.
Гость
22 апреля 2014, 12:37
Для меня важен не только интерьер, но и сама кухня, и обслуживающий персонал. Не говорю, что передо мной должны плясать, но все же.... Это не реклама, но для сравнения: я предпочитаю "Титаник" потому что и цены умеренные, и вкусно, и красиво, девушки очень даже приветливые; ходила в "Сову" никаких скидок именинникам нет, при окончательном расчете с нас стали требовать квитанцию а предоплате (хотя в журнале была запись об этом) и нам пришлось отдавать полную сумму, потом ехать за кватанцией, чтобы нам вернули сумму предоплаты, сами понимаете ДР был немного испорчен, и еда конечно такая своеобразная.
Гость
23 апреля 2014, 08:56
Жду нового предложения от рестораторов с "изюминкой" и качественной кухней.