перейти к публикации
51 комментарий к публикации

«Трактор» проиграл «КХЛ-бар»

25 апреля 2014, 16:15
Гость
27 апреля 2014, 19:19
У нас в России и в частности на урале, в Челябинске заходишь в в забегаловку аналогичную кхл-бару и фишка этого заведения оказывается цена, которая раза в 2-3 дороже на прокисшее пиво, сервис - понятие условное. Возьмем Чехию, там заведение зачастую славится тем, что по особому варят пиво, подают по-особому приготовленную рульку и рекламируют что у них самая большая порция и реально приходишь порция настолько огромна, что ты ее берешь на 3-4х человек и нет проблем, официанты на тебя косо не смотрят, матом не кроют, был с нами один человек, который захотел попить коньяка который в фляжке принес с собой, ему принесли бокал под коньяк и колу и официант остался доволен 3 клиента то остались и начали пробовать их сорта пива и еще колбаски и др. Возьмем Тай шли мы возле какой то кафешки, захотелось нам супа том-Ям на кокосовом молоке и королевских креветок, у тайского официанта спрашиваю а тайский ром у Вас есть? он говорит пиво есть рома нет, но вон в 3-х шагах магазин там можно купить, стопари типа я принесу, без всяких проблем я пошел купил ром поставил на стол и мы отлично провели вечер. А в России и в Челябинске было бы так: официант чуть ли не обматерив нас с перекошенным лицом сказал бы что со своим нельзя и долго злобно бы смотрел на нас. Ощутили разницу? Вот пока такое жлобство со стороны официантов у нас не исчезнет у разного рода кафешек будут проблемы с клиентами.
Гость
27 апреля 2014, 20:09
Блин... вона в чём проблема-то.. А мы голову ломали, неврубались нифига. Со своим надо пускать!!!! И где ж вы раньше были с таким полезным советом? Так и сделаем в следующим проекте. Несите сразу всё с собой, а мы рецепт рульки пока начнём осваивать.
Гость
27 апреля 2014, 22:36
Гость
27 апреля 2014, 20:09
Блин... вона в чём проблема-то.. А мы голову ломали, неврубались нифига. Со своим надо пускать!!!! И где ж вы раньше были с таким полезным советом? Так и сделаем в следующим проекте. Несите сразу всё с собой, а мы рецепт рульки пока начнём осваивать.
Речь то не об этом... А о том, что нужно иногда делать исключения и даже подстраиваться под конкретного гостя... Потому что гость приносит им свои деньги и за свои деньги терпеть пренебрежительное отношение и грубость никто не захочет и второй раз в это заведение не придет и друзьям не посоветует...
Гость
28 апреля 2014, 09:58
Гость
27 апреля 2014, 20:09
Блин... вона в чём проблема-то.. А мы голову ломали, неврубались нифига. Со своим надо пускать!!!! И где ж вы раньше были с таким полезным советом? Так и сделаем в следующим проекте. Несите сразу всё с собой, а мы рецепт рульки пока начнём осваивать.
для начала просто научитесь готовить и привлекайте клиентов каким то вкусным блюдом, а не прокисшим пивдосом в 3 раза дороже любой розничной точки, а пока Вы любую критику воспринимаете в штыки, то и следующий проект будет провальным. Клиент всегда идет на кухню, на что то вкусно готовят в этом заведении, а ходить со своим я не призывал, я лишь рассказал как там реагируют официанты и как у нас.
Гость
25 апреля 2014, 19:56
В этом сезоне тоже заметил, что количество фанатов трактора убавилось раза в 3))) если не больше))) зато в прошлом все были фанатами!)))
Гость
27 апреля 2014, 20:13
Во всём виноват Кречин. Надо было после каждого проигрыша обязать команду ужинать там. И бару выгодно, и игрокам наказание.
Гость
25 апреля 2014, 21:37
Для спорт-бара - пиво дорогое и отвратительное, а это залог успеха подобного заведения. Да и в целом, сходив один раз, желания возвращаться не возникло.
Гость
25 апреля 2014, 22:36
Он не уиноат! Его хоккеисты подставили!
Гость
25 апреля 2014, 22:39
Неопрятные официантки, медленное обслуживание, ужасная кухня... вот над чем работать надо было и работать...
Гость
26 апреля 2014, 01:36
Был один раз, еда дрянь!!! И дорого
Гость
26 апреля 2014, 01:38
Был один раз, еда дрянь, официантки вообще не в теме хоккея, вообщем недоработан был и место неудачное
Гость
26 апреля 2014, 19:13
Была там один раз, цены не соответствуют качеству. Ужасное пиво по нереальным ценам. Ужасное обслуживание.
Гость
25 апреля 2014, 23:32
Зачем нам кхл-бар или другие заведения "великих" рестораторов? Бывал в заведениях данных предпринимателей)) Кабуки это ужас,а не суши бар,Клокс мажорная пристань,пафос с пустыми кошельками.Чем вы еще можете похвастаться? Зато в журнал миссия деньги платят,чтобы их там рестораторами называли))))))) Да уж,Челябинск...Город рестораторов...
Гость
26 апреля 2014, 01:44
А так это владельцы клокс и кабуки))) тогда очевидно почему закрылось))) итсу раньше было - вроде тоже? Но итсу давны-давно был хорош, потом в г. скатился и результат потому такой же как и здесь))) как люди в клокс ходят не представляю))) ну да распиарили, что это якобы крутое заведение, но ведь кушать тоже хочется, а еда там...)))
Гость
27 апреля 2014, 10:55
вы бабушку забыли упомянуть, мил человек!)
Гость
28 апреля 2014, 16:35
Уважаемый Илья Ваганов, каждый должен заниматься своим делом!!!! А те кто пытается открывать спорт-бары, и не справляются с этим, пусть дальше понтуются в своих клоксах, бабушках и кабуках. А то думали верхом на коне, с голой ж , на всеобщей эйфории по Трактору и МВЗ, на трон залезть. Не получилось - досвидос. И правильно пишут посетители (имеют полное право!) - кухня дерьмо, обслуживание плохое, пиво несвежее.
Гость
28 апреля 2014, 22:43
вот и я про тоже... человек зарабатывает деньги на том что открывает рестораны... кому не нравится там кушать выпивать в них не ходит, но ведь те же кабуки работает, бабушка, клокс...работают значит в них кто-то ходит значит кому то нравится как вы говорите кислое пиво, жрачка невкусная и плохое обслуживание... и я полностью поддерживаю то, что каждый должен заниматься своим делом... слесарь -за станком работать, доктор -лечить, учитель -учить, тренер- тренировать... а получается что у нас и слесарь и учитель и доктор стали рестораторами, начали советы давать... кто из откоментивших в ресторане хотябы админом работал? кто знает всю это "кухню"? думаю тут только те кто вечно недовольный и типа самый умный пришел отдал тыщу и ждет что его до пуза накомрят, ... и по телеку еще итальянскую серию А по волейболу покажут. ну не нравится Вам КХЛ-бар не ходите, будут ходить те кому нравится, не нравятся ни бабушка ни кабуки никто вас силой то туда не гонит. найдите то место которое вам будет нравится и ходите в него... ну и тут есть комментаторы из серии знаю Якушевского, ниче не могу хорошего сказать о нем и о его бизнесе, ну так плохое то скажи в лицо человеку, а не можешь в лицо сказать замолчи и сиди... и Евгений, это ведь его деньги пусть что хочет пусть то и открывает, он может для себя открыл его чтоб матчи трактора смотреть... вот может у человека такой каприз... но нам с Вами какое до этого дело?
Гость
29 апреля 2014, 15:59
Гость
28 апреля 2014, 22:43
вот и я про тоже... человек зарабатывает деньги на том что открывает рестораны... кому не нравится там кушать выпивать в них не ходит, но ведь те же кабуки работает, бабушка, клокс...работают значит в них кто-то ходит значит кому то нравится как вы говорите кислое пиво, жрачка невкусная и плохое обслуживание... и я полностью поддерживаю то, что каждый должен заниматься своим делом... слесарь -за станком работать, доктор -лечить, учитель -учить, тренер- тренировать... а получается что у нас и слесарь и учитель и доктор стали рестораторами, начали советы давать... кто из откоментивших в ресторане хотябы админом работал? кто знает всю это "кухню"? думаю тут только те кто вечно недовольный и типа самый умный пришел отдал тыщу и ждет что его до пуза накомрят, ... и по телеку еще итальянскую серию А по волейболу покажут. ну не нравится Вам КХЛ-бар не ходите, будут ходить те кому нравится, не нравятся ни бабушка ни кабуки никто вас силой то туда не гонит. найдите то место которое вам будет нравится и ходите в него... ну и тут есть комментаторы из серии знаю Якушевского, ниче не могу хорошего сказать о нем и о его бизнесе, ну так плохое то скажи в лицо человеку, а не можешь в лицо сказать замолчи и сиди... и Евгений, это ведь его деньги пусть что хочет пусть то и открывает, он может для себя открыл его чтоб матчи трактора смотреть... вот может у человека такой каприз... но нам с Вами какое до этого дело?
"не нравится Вам КХЛ-бар не ходите, будут ходить те кому нравится" - как я понял из текста новости, не будут.
Гость
25 апреля 2014, 22:14
В Челябинске вообще проблема с кафешками,столовыми и ресторанами В этом отношении мы самые отсталые на урале Это отмечают все мои гости из других городов особенно те кто первый раз приезжает в командировку А в рестораны у нас по прежнему ходят не для того чтобы вкусно поесть
26 апреля 2014, 00:45
ты не в теме,у нас очень много кафе и ресторанов..ты не ходишь ни куда кроме шашлычки наверно!
Гость
26 апреля 2014, 01:40
26 апреля 2014, 00:45
ты не в теме,у нас очень много кафе и ресторанов..ты не ходишь ни куда кроме шашлычки наверно!
Оттого , что у нас их много еда там вкуснее не становится
27 апреля 2014, 11:27
26 апреля 2014, 00:45
ты не в теме,у нас очень много кафе и ресторанов..ты не ходишь ни куда кроме шашлычки наверно!
Да, лана у нас много кафешек:)) В Ленинский сьездий
Гость
26 апреля 2014, 12:18
всё просто, хоккей не такая популярная и доступная игра для народа, как нам об этом вещают из зомбоящика, в отличие например от футбола
Гость
28 апреля 2014, 10:54
Бред, полный
Гость
26 апреля 2014, 10:53
Денюжков у челябинцев маловато по сравнению с другими городами, поэтому и заведения "не процветают". Дома кушают все и отовариваютя в "Пятерочках"
Гость
26 апреля 2014, 11:35
Да по беднее у нас городок будет,поэтому и процветают Молнии да Дикси
Гость
27 апреля 2014, 10:55
неее я только в ашан!
Гость
28 апреля 2014, 09:06
да ладно не все, что ж вы так всех под одну гребенку?
Гость
26 апреля 2014, 09:42
идея изначально была убыточной, тут к гадалке не ходи
28 апреля 2014, 14:21
Ваще не понимаю эти "спорт"- бары, купил телек. цифру подключил, диван кожаный, друзей позвал, пивасика, вискарика набрали из ресторана хавчик красота,зачем куда то ходить бухать,а если так любишь хоккей иди на стадион и болей на трезвую.
27 апреля 2014, 22:44
Никто не знает, эксперта-ресторатора Артура Артуровича давно Колесников из "Центра гостеприимства" вон попросил?
Гость
27 апреля 2014, 23:15
то-то там теперь начальника найти не могут - дураков нет)
Гость
28 апреля 2014, 10:20
Говорят, он сам сбежал, как только жареным запахло... то есть банкротством птицефабрики
Гость
28 апреля 2014, 12:29
Гость
28 апреля 2014, 10:20
Говорят, он сам сбежал, как только жареным запахло... то есть банкротством птицефабрики
Это тот самый Андреев,которые стейки из Аргентинского мяса расхваливал в центре гостеприимства?
Гость
25 апреля 2014, 21:30
че за бред??болелы все, извините меня, резко "померли"????если сами не в состоянии вести бизнес - не придумывайте мягко говоря глупые отмазки...ЧЕ болелы прощали и будут прощать трактору многое...и новый сезон будет таким же..стыдно должно быть горе-маркетологам..про....ли проект и придумали,как отмыться..
Гость
25 апреля 2014, 18:39
А никто не думал, что "Трактор" и Сборная России не виноваты в закрытии бара? А виноват Сам бар - я там был два раза - ничего хорошего сказать не могу. Пиво кислое, ценник в меню не соответствует продукции.
Гость
25 апреля 2014, 19:10
А где в Челябинске не кислое пиво? Везде ставят кеги в тепло, оно и прокисает через сутки.
Гость
25 апреля 2014, 18:14
Знаю кто такой Якушевский,поэтому не удивлен,что проект этот закрылся.Продолжение следует.Длинный язык расходится с поступками.От этого все его беды.
Гость
25 апреля 2014, 18:15
Ваш Якушевский слишком зеленый для таких дел.Ресторатор))) Хоть бы не шутили так)))
Гость
25 апреля 2014, 18:34
Водитель киа, с наклейкой трактора, который вчера на Мебельной фабрике наезжал на девченок в акценте, отзовись, ***!
Гость
25 апреля 2014, 20:12
Андрей Лебедев вернулся!!! Красавчик...креативщик... Помню его Вок Кафе в Кубе, классное заведение... Дискотеки незабываемые! Думаю, что и новый проект Кухня будет успешен и востребован Удачи тебе, Андрей
Гость
26 апреля 2014, 11:47
Интересно, кто на эти эксперименты деньги дает.. Если заведение закрывается, значит оно не только не генерирует прибыль, но и не отбивает первоначальные вложения, увеличивая убытки. Взять ту же Ласточку- проработала около (+/-) года, потом стояла без арендатора полгода ...если был хотя-бы возврат вложений - продолжали бы работать. Если закрылись - значит проедали деньги ... Они же на с/х что то открывали закрывали.
Гость
26 апреля 2014, 12:33
1000 руб -для Челябинска дорого и причем очень, да место не фонтан
Гость
26 апреля 2014, 19:28
Пришли один раз в этот бар минут за 5 до начала трансляции, почти все столики были свободны, мы попытались сесть но нам не очень вежливым тоном сообщили что все столы забронированы... Мы не долго думая ушли в Допинг на четвертом этаже.. И не думаю что за пять минут все разом пришли и заняли свои забронированые столики. Вот так и теряют заведения своих посетителей... Считаю, что если и разрешать бронировать места, то только за оставленный задаток...
26 апреля 2014, 23:57
Дрянные семечки ещё из продаже уберите, их всё равно никто не покупает, они затхлые продаются )
Гость
28 апреля 2014, 17:36
Спорт-кафе открыли!Старт-название дали,рядом вытрезвитель-Финишем назвали!
Гость
28 апреля 2014, 15:17
статью даже не читал, зато комментарии доставили...))) оказывается у нас столько рестораторов в челябе, как бы рестораторары но без ресторанов, все знают как должно быть, что пиво не должно быть кислым что официантки должны быть в теме, что в клоксе не должно быть пафоса и понтов. просто хочется спросить всех комментирующих " а ваши то проекты какие? где они? вы какой ресторан, бар, кафе открывали, закрывали?" все все знают все очень умные... что ж если вы такие умные не такие богатые если для вас 1000 рублей дорого для того чтоб в баре посидеть. не нравятся Вам его заведения не ходите, есть другие игроки на этом рынке, нигде не нравится откройте свое. если нигде не нравится и свое открыть не можете снимите корону с головы и уберите подальше.
Гость
28 апреля 2014, 17:33
Бравооооо! Оплодирую стоя!!!На весь Челябинск,у нас Три ресторатора,остальные все самоучки!
Гость
25 апреля 2014, 23:35
За пищеблоком смотреть это как бы по мягче сказать не очень дело правильное...
Гость
28 апреля 2014, 14:31
Как погляжу я, тут никто не разбирается в приготовлении еды,я вам как повар говорю.Вот интересно вас послушать-у нас наверное вообще нет нормальных заведений,а везде есть свои постоянные посетители.И да каждый выбирает заведение на свой вкус и кошелек.