Современная женщина редко бывает домохозяйкой – работающим женам и мамам остается всё меньше времени на приготовление пищи, поэтому мясные полуфабрикаты стали неотъемлемой частью нашего рациона. Но как среди большого разнообразия товаров выбрать качественный продукт, или сколько мяса в мясе? По какому принципу стоит выбирать котлеты, фарш и так далее? Сколько жалоб на мясные полуфабрикаты поступает ежегодно? На эти и другие вопросы отвечают эксперты:
Галина Аксиненко, директор убойно-перерабатывающего комплекса компании «Чебаркульская птица»;
Наталья Денисова, главный специалист-эксперт отдела надзора по гигиене питания управления Роспотребнадзора;
Евгения Исакова, автор кулинарной радиопередачи, молодая мама.
Генеральный партнер