17 января воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

20 дек 2014 в 01:23

Тесто у пельменей можно делать тоньше, долго проваривать приходится и не всегда есть уверенность что проварилось.
Смотришь, с виду готово, разрезаешь пельмень = в центре непроваренное тесто

ОТВЕТИТЬ
20 дек 2014 в 10:52

хорошая компания

Гость
20 дек 2014 в 22:59

Молодцы,хороший ролик

Габов
21 дек 2014 в 00:04

Пельмени обалденные,просто песня))всем советую,качество на высоте!!

Лиза
21 дек 2014 в 00:22

Пельмени супер!!!Я еще таких не ела,они просто восхитительны,они шикарны и потрясающие,я в восторге от такого высочайшего качества!!!!

ОТВЕТИТЬ
илья
21 дек 2014 в 11:43

мне хинкали нравятся

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 дек 2014 в 12:12

Вкуснятина)))

ОТВЕТИТЬ
Муса
21 дек 2014 в 13:45

Великолепнейшие хинкали, поливаю их всегда соусом из ткемалевых зерен и огуречника- получается обьедение, а пельмени всегда поливаю смесью из трехпроцентного уксуса и по вкусу чурчхельного солода- пальчики оближешь!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 дек 2014 в 20:17

Самые любимые!!!!

Наум Палкин
21 дек 2014 в 20:58

А я обожаю пельмени из лосятины- нежнейший вкус, просто табт во рту! Каждый день с супруогой их берем на КБСе, всегда свежие, да по домашнему!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 дек 2014 в 21:16

Не разу не пробывал, надо будет купить

Гость
22 дек 2014 в 12:03

Не пробовала и не собираюсь. Только домашние собственноручной лепки и исключительно из парного мяса! Ни с какими другими рядом не стоят!

ОТВЕТИТЬ
22 дек 2014 в 13:08

хинкалии неплохи, только тесто не очень...

Гость
22 дек 2014 в 14:37

никто не застрахован от недобросовестных работников.....к сожалению

покупатель
22 дек 2014 в 16:21

сласибо за статью, с наступающим Новым годом
удачи и дружного коллектива на фабрике
выпускайте больше пельменей и других вкусностей

Гость
22 дек 2014 в 16:28

Ну что говорить-это крупнейшее предприятие-производитель замороженных продуктов в УрФО, за что несомненно нужно отдать должное. Молодцы ребята! Предприятия, развитые с нуля у нас по пальцам перечесть можно! А кто не согласен-пусть идёт и поедает псевдо-хинкали у какого-нибудь Абрека в вагончике с антисанитарией! И не факт, что внутри будет мясо, по-крайней мере мясо животноводческих хозяйств:)

Гость
22 дек 2014 в 18:15

очень люблю ваши вареники
А ЗАВИСТНИКИ пусть стряпают сами
А сотрудникам фабрики и руководству спасибо и
с Новым годом!!!!

ОТВЕТИТЬ
Okazia
22 дек 2014 в 19:08

Как Красиво и чисто! Достойно для такого большого предприятия.

Гость
22 дек 2014 в 22:59

А какое у них слоёное тесто.... Мммм ... Выпечка просто отменная)

покупательница
23 дек 2014 в 11:23

я сразу не поверила про тот пакет с мышью ,явно провокация ,предприятию респект за достойный ответ ! удачи и благополучия вам в работе !!спасибо за вашу вкусную продукцию!!!

Зоозащитник
24 дек 2014 в 16:15

Кто работает в пищевой промышленности, тот знает, что не все так однозначно и легко....

Гость
24 дек 2014 в 16:57

Я начинала свою карьеру в стенах этого предприятия, три года проработала, никогда бы не уволилась, если бы не перенос мощностей с одной производственной площадки на другую. Действительно сотрудников "дерут за санитарию" и акты списания брака и дератизация и обработка по графику все это делается. Есть и технологи, которые лично варят и проверяют каждую партию готовой продукции, и лаборатория, без нее в производство сырье вообще не попадает и санитарный врач и много-много всего. Они показали мне, как может продуктивно и качественно работать столь огромное предприятие.
Единственное, что зарплаты действительно небольшие, отсюда и контингент не совсем образованного, и бывает, не совсем адекватного персонала (фасовщики, сортировщики, исключая конечно операторов-они мега спецы), коих большинство, и жесткая дисциплина на площадках (наказываются прогулы, появление с похмелья, нарушение сан. норм) поэтому не от большого ума появляются подобного рода провакационные ролики и новости.