Тесто у пельменей можно делать тоньше, долго проваривать приходится и не всегда есть уверенность что проварилось.
Смотришь, с виду готово, разрезаешь пельмень = в центре непроваренное тесто
Великолепнейшие хинкали, поливаю их всегда соусом из ткемалевых зерен и огуречника- получается обьедение, а пельмени всегда поливаю смесью из трехпроцентного уксуса и по вкусу чурчхельного солода- пальчики оближешь!
Ну что говорить-это крупнейшее предприятие-производитель замороженных продуктов в УрФО, за что несомненно нужно отдать должное. Молодцы ребята! Предприятия, развитые с нуля у нас по пальцам перечесть можно! А кто не согласен-пусть идёт и поедает псевдо-хинкали у какого-нибудь Абрека в вагончике с антисанитарией! И не факт, что внутри будет мясо, по-крайней мере мясо животноводческих хозяйств:)
я сразу не поверила про тот пакет с мышью ,явно провокация ,предприятию респект за достойный ответ ! удачи и благополучия вам в работе !!спасибо за вашу вкусную продукцию!!!
Я начинала свою карьеру в стенах этого предприятия, три года проработала, никогда бы не уволилась, если бы не перенос мощностей с одной производственной площадки на другую. Действительно сотрудников "дерут за санитарию" и акты списания брака и дератизация и обработка по графику все это делается. Есть и технологи, которые лично варят и проверяют каждую партию готовой продукции, и лаборатория, без нее в производство сырье вообще не попадает и санитарный врач и много-много всего. Они показали мне, как может продуктивно и качественно работать столь огромное предприятие.
Единственное, что зарплаты действительно небольшие, отсюда и контингент не совсем образованного, и бывает, не совсем адекватного персонала (фасовщики, сортировщики, исключая конечно операторов-они мега спецы), коих большинство, и жесткая дисциплина на площадках (наказываются прогулы, появление с похмелья, нарушение сан. норм) поэтому не от большого ума появляются подобного рода провакационные ролики и новости.
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)
Тесто у пельменей можно делать тоньше, долго проваривать приходится и не всегда есть уверенность что проварилось.
Смотришь, с виду готово, разрезаешь пельмень = в центре непроваренное тесто
хорошая компания
Молодцы,хороший ролик
Пельмени обалденные,просто песня))всем советую,качество на высоте!!
Пельмени супер!!!Я еще таких не ела,они просто восхитительны,они шикарны и потрясающие,я в восторге от такого высочайшего качества!!!!
мне хинкали нравятся
Вкуснятина)))
Великолепнейшие хинкали, поливаю их всегда соусом из ткемалевых зерен и огуречника- получается обьедение, а пельмени всегда поливаю смесью из трехпроцентного уксуса и по вкусу чурчхельного солода- пальчики оближешь!
Самые любимые!!!!
А я обожаю пельмени из лосятины- нежнейший вкус, просто табт во рту! Каждый день с супруогой их берем на КБСе, всегда свежие, да по домашнему!
Не разу не пробывал, надо будет купить
Не пробовала и не собираюсь. Только домашние собственноручной лепки и исключительно из парного мяса! Ни с какими другими рядом не стоят!
хинкалии неплохи, только тесто не очень...
никто не застрахован от недобросовестных работников.....к сожалению
сласибо за статью, с наступающим Новым годом
удачи и дружного коллектива на фабрике
выпускайте больше пельменей и других вкусностей
Ну что говорить-это крупнейшее предприятие-производитель замороженных продуктов в УрФО, за что несомненно нужно отдать должное. Молодцы ребята! Предприятия, развитые с нуля у нас по пальцам перечесть можно! А кто не согласен-пусть идёт и поедает псевдо-хинкали у какого-нибудь Абрека в вагончике с антисанитарией! И не факт, что внутри будет мясо, по-крайней мере мясо животноводческих хозяйств:)
очень люблю ваши вареники
А ЗАВИСТНИКИ пусть стряпают сами
А сотрудникам фабрики и руководству спасибо и
с Новым годом!!!!
Как Красиво и чисто! Достойно для такого большого предприятия.
А какое у них слоёное тесто.... Мммм ... Выпечка просто отменная)
я сразу не поверила про тот пакет с мышью ,явно провокация ,предприятию респект за достойный ответ ! удачи и благополучия вам в работе !!спасибо за вашу вкусную продукцию!!!
Кто работает в пищевой промышленности, тот знает, что не все так однозначно и легко....
Я начинала свою карьеру в стенах этого предприятия, три года проработала, никогда бы не уволилась, если бы не перенос мощностей с одной производственной площадки на другую. Действительно сотрудников "дерут за санитарию" и акты списания брака и дератизация и обработка по графику все это делается. Есть и технологи, которые лично варят и проверяют каждую партию готовой продукции, и лаборатория, без нее в производство сырье вообще не попадает и санитарный врач и много-много всего. Они показали мне, как может продуктивно и качественно работать столь огромное предприятие.
Единственное, что зарплаты действительно небольшие, отсюда и контингент не совсем образованного, и бывает, не совсем адекватного персонала (фасовщики, сортировщики, исключая конечно операторов-они мега спецы), коих большинство, и жесткая дисциплина на площадках (наказываются прогулы, появление с похмелья, нарушение сан. норм) поэтому не от большого ума появляются подобного рода провакационные ролики и новости.