Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Должникам запретят жениться?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ102
Гость
4 мар 2015 в 18:39

А дальше запретят должникам детей рожать , им же в ЗАГСЕ нужно будет свидетельство о рождении выдавать . Так что-ли ???? А наше государство не задумывается почему так много должников в стране ???? Алиментщиков не имею ввиду .

Дяденька
4 мар 2015 в 20:14

Нарастающий административный психоз неминуемо приведёт к отказу населения исполнять любые распоряжения властей - в том числе разумные.
Угрозы лишить водительских прав, права жениться, бесконечные аресты имущества по любому поводу притупляют чувство угрозы вообще.
Запрет жениться приведет к игнорированию института брака.
Лишение прав управления приведет к тому, что будут ездить без всяких прав.
А господину Парфенчикову нужно сосредоточиться на работе своей службы, а не заниматься самопиаром через выдвижение дурацких инициатив. Для этой цели у нас есть Госдума.

Гость
4 мар 2015 в 20:11

Жаль, что руководители такого уровня не знакомы с конституцией...Расписался в собственной несостоятельности. Профнепригодность!

Гость
4 мар 2015 в 18:32

у того кто придумал этот законопроект с головой явно проблемы! Объясню почему. Люди и так не хотят жениться, а сейчас будет официальный повод. Люди потянутся в церкви и мечети, а их печать стоит гораздо дороже))))... чем формальная запись в ЗАГСе о гражданском браке.

Гость
4 мар 2015 в 19:15

Мне интересно, до какого маразма еще докатятся. А может людям дать вздохнуть, обложили простых людей данью и все мало.

Гость
4 мар 2015 в 23:51

Продуктов им не продавать ...и в туалет общественный не пускать....а вот простить Узбекистану более 800 млн. долл. - это легко

лисЁнка
4 мар 2015 в 21:29

Это ж надо, какая дурь кому-то в голову пришла! Можно подумать, отказ в регистрации брака подвигнет злостного алиментщика расплатиться по алиментам! Теперь его руки развязаны: алименты не платил и платить не будет. С новой женой можно наделать новых детей. И эта новая жена уже ничем защищена не будет, поскольку официальной супругой не является. И опять все будет зависеть только от мужской порядочности. Которая либо есть и от "гениальных идей" чиновников не зависит, либо ее нет.

Гость
4 мар 2015 в 17:57

Мало видимо в стране матерей- одиночек.... еще прибавиться. Мужчины и так не изъявляют особого желания идти в ЗАГС, так таким образом будет официальный повод... Заняться больше нечем , как такие законы выдумывать... А должников я думаю сразу всякого социума лишить и все ... пусть пойдут и руки на себя наложат.

4 мар 2015 в 18:44

А как же закон о неразглашении личной информации?? Почему сотрудник загса может видеть все данные человека?) Как обычно бред! Ни к чему это не приведет!)

Гость
5 мар 2015 в 13:47

А еще запретить секс,между обоими полами,хочешь его,тащи справку из налоговой и от приставов!

Челябинец
4 мар 2015 в 18:37

По нарастающей пошли! Скоро запретят рожать, потом дышать..

КОТ
5 мар 2015 в 12:42

Так-то это прямое нарушение прав и свободы граждан! У нас что в России теперь фссп законодатели? Или я дурак или лыжи не едут? Они уже не знают каким образом ещё из людей верёвок навить. Господа работающие в фссп вы так народ до гражданской войны доведете своими бредовыми идеями. А давайте сразу людям проведём химиотерапию, чтобы никто не рожал. И сразу не надо будет долги взыскивать))) так как не с кого будет))) А вообще кто таких умных у нас ставит на должности))) Я валяюсь от таких идей)))

Гость
5 мар 2015 в 13:53

было бы правильным решение : ЗАПРЕТИТЬ ДОЛЖНИКАМ "тр..ся", так неполная кастрация... СРАЗУ ВСЕ ДОЛГИ ВЕРНУТ, еще и ПЕРЕПЛАТЯТ!

Гость
5 мар 2015 в 14:51

Вот мне нужен такой закон, у кого дети, до к примеру 14 лет, рабочий день до 16,00. У меня двое детей и я на разрыв, работаю после работы нужно лететь в садик, потом в секцию, пока ребенок занимается лететь за вторым ребенком забирать из школы и отвезти также в секцию, еще бывают утренник тренировки, папа работает допоздна, бабушек таких не современных нет. Хочется и работать, и детей развивать, а для этого мне нужен график рабочий с 9,00-16,00 . Хочу такой закон! а то только и придумывают,как бы еще людям сделать по хуже, чтоб жизнь то малиной не казалась, только детки и радуют в этой жизни.

Гость
5 мар 2015 в 14:23

Лучше бы разводиться запретили, пока супруги долги не погасят...по-моему это более страшное наказание...

Гость
4 мар 2015 в 19:00

Классную отмазу государство нам придумало? Мужики!

4 мар 2015 в 22:29

Предлагаю у казнокрадов и взяточников отбирать имущество и у родственников, также ввести налог на роскошь, а на машины стоимостью более 1 500 000руб. установить тахографы и спутниковые скоростьмеры, и повышенный транспортный налог. КТО "за" КТО "ПРОТИВ". Если есть идеи пишите... Кстати, а где НАЛОГ НА РОСКОШЬ???

5 мар 2015 в 11:27

Очередной вброс, с целью мотивации впечатлительных должников к оплате долгов. Грамотным людям ни холодно, ни жарко.

Гость
5 мар 2015 в 15:07

Уважаемый наш Владимир Владимирович! В условиях дефицита бюджета предлагаю действенную меру по сбору нодоимок по налогам и сборам. Нужно запретить оказывать должникам медицинскую помощь!

Дина
4 мар 2015 в 21:15

Вообще-то этот бред нарушает Конституцию РФ

Елена Бельская
4 мар 2015 в 21:56

А я вышла замуж 5 лет назад и кто бы меня остановил(. Бывший (слава богу) муж обещания давал, как хорошо и счастливо будем жить, а оказалось на момент свадьбы у него 5 миллионов рублей долг был, так он еще пытался при разводе на меня половину повесить! Форд Фокус у него отобрали за долги, оказался залоговый у банка, так он даже ни одного платежа по кредиту не сделал и от меня и это скрыл. Да что уж там! Золотое кольцо которое он мне на свадьбу приподнес оказалось позолоченным, да еще и ворованным! Принц на белом на коне, а по факту мошенник! После развода выяснилось, что он у половины моей родни назанимал, а мне никто говорить не хотел, чтоб не расстраивать.Вот так мне повезло по жизни!!! Девушки будьте осмотрительны! Учитесь на чужих ошибках. В общем задумка в статье не так и плоха на самом деле.

Гость
5 мар 2015 в 15:20

а может приставов в тюрьму сажать за геноцид своего народа и нарушения прав человека

Настоящий коллектор Кшиштоф
4 мар 2015 в 21:48

Так то нормальная тема. Должники сами побираются по свалкам, себя не могут прокормить, ходят с кучей долгов. Таким реально запретить надо жениться, чтоб девчонкам жизнь не ломали, ато сказок наговорят, пыль в глаза пустят, а девчонки потом всю жизнь в нищете живут горюют.

Гость
4 мар 2015 в 19:24

Слава бессилию властей! хоть в чем то нам повезло! жениться теперь не надо! это же счастье для мужиков!!!)))

Гость
4 мар 2015 в 21:20

Главный и первый закон России -Конституция. И никто не может ограничивать в правах гражданина РФ. Будь он хоть академиком хоть уголовником. Поэтому все эти вбросы лишь повод для обсуждений в свободное от работы время. Фейк.

Гость
4 мар 2015 в 18:20

Хах! В гражданском браке люди тоже счастливо живут долгие годы! И пошлину не надо платить! Или, может, в таких семьях отцам запретят признавать свое отцовство? Нельзя жениться, значит, не имеешь право иметь детей? Очередное "горе от ума" или его полного отсутствия.

5 мар 2015 в 14:36

Дайте в долг срочно!!!)))))

Алёна
4 мар 2015 в 21:07

государство заинтересовано в улучшении демографической ситуации, в поощрении законного брака. Депутатам надо взять на содержание приюты и дет.дома, чтоб не плодили тупых законов,а делом занимались

Валерий
5 мар 2015 в 11:16

Полностью согласен с приставами. Если человек транспортный налог заплатить не может , то какой разговор может идти о создании семьи, т.к. все мы прекрасно знаем при создании семьи социальные обязательства увеличиваются в несколько раз. Тем более сейчас проверить на оф. сайте любого гр-на можно.

сталин
4 мар 2015 в 19:28

всё правильно,еще бы запретил ,что бы детей не рожали эти должники.Если ты не можешь заплатить за квартиру,то как ты собираешься растить ребенка?абсурд!

жениться,родиться,креститься
5 мар 2015 в 14:53

а что,приходите в церковь,а с вас батюшка спрашивает справочку из ИФНС об уплате налогов, а то крестить не будет,поскольку у имеющих неуплаченные налоги помыслы нечисты.От приставов об отсутствии взысканной судом задолженности.Ну почему нет,если подумать и придумать?Маразм крепчает.

Гость
4 мар 2015 в 21:32

Вот у меня вопрос, всех так возмутило это, а должники долги не хотят оплтать? И что значит "официальный повод" ? Может тогда нафиг такой супруг/супруга??? Очень, кстати, много нерадивых алиментщиков заводят спокойно вторые семьи, а тут вот вам- фигулю, платите ребенку и спокойно женитесь!

Гость
5 мар 2015 в 12:23

Чхать я хотел на этот закон! я женат, а жениться еще вроде бы нельзя(многоженство у нас запрещено), да и долги мне уже все списали.

Гость
5 мар 2015 в 12:34

чем больше прав у приставов тем больше беззакония в стране и ограничения свобод

123456789
5 мар 2015 в 13:35

СТРАНА НЕ ПУГАННЫХ ИДИОТОВ!!!!!!!!!
МЕНЯ В ЗАГС 6 ЛЕТ ТАЩИЛИ ЗА УШИ!!
ГОД В БРАКЕ ---РАЗВЕЛИСЬ!
ВТОРАЯ ПОПЫТКА ОКОНЧИЛАСЬ ТАК ЖЕ НЕ УДАЧЕЙ ДЛЯ СУПРУГИ №2! ПОЧЕМУ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ СЧИТАЮТ ЧТО ПОСЛЕ ЗАГСА ИЗ МУЖИКА МОЖНО ВИТЬ ВЕРЕВКИ???? И ЗАБИВАТЬ ЕГО ПОД КАБЛУК!!!!!!!!!!?????
Я СВОБОДЕН! И СЧАСТЛИВ!
А ЕСЛИ ЕЩЕ ЭТОТ ЗАКОН ПРИМУТ ТО МЕНЯ ТОЧНО НЕ КТО И НЕ КОГДА В ЗАГС БОЛЬШЕ НЕ ЗАТАЩИТ!

Гость
5 мар 2015 в 14:39

Мне кажется нужно вводить этот закон, но на регистрацию второго брака, т.к. первый брак заключается, как правило между еще вчерашними или настоящими студентами, ну какие там должны быть долги большие? какой там еще транспортный налог, или алименты. А вот второй брак уже могут быть и кредиты и тд.

Гость
5 мар 2015 в 14:43

деградация полнейшая во всех сферах за какие то 24 года

Гость
5 мар 2015 в 16:05

Боритесь с коррупцией лучше!!!

Гость
5 мар 2015 в 16:10

путина что сюда приплетать ведь эта модель и конституция была создана при ельцине и пропихнули ее как мину замедленного действия которая начинает срабатывать , законы надо менять под людей а не запад и тех кто в тени за ниточки дергает

Гость
5 мар 2015 в 16:24

А я за! Мне лично должен человек по решению суда более 1 млн , живет спокойно платит для вида 1 тыс в мес. И я считаю что государство мои права не защищает должным образом. Если бы лишили должника водит прав, права перемещаться за пределы области, реализовали бы его "единственное" жилье- вот тогда бы должники тряслись и исполнили решения суда.

Гость
5 мар 2015 в 17:17

а чиновники и депутаты продолжают демонстрировать свою полную безграмотность. Юридическую, экономическую и т.п.

куратор
6 мар 2015 в 08:29

милый, когда ты возьмеж меня замуж. Не могу, я должник

Гость
15 мар 2015 в 01:59

Мне вот интересно ,что они там покуривают!!!

читатель..(ница)
5 апр 2015 в 20:02

Афигеть.. теперь банки будут вмешиваться в личную жизнь граждан, пусть даже должников.. Напомните какая это статья в кодексе законов..РФ?)))))