Все новости
Все новости

«Возовоз» набирает обороты

Амбициозный проект Сергея Демидова «Возовоз» пришел на рынок грузоперевозок России всерьез и надолго. Как сказал бы известный спортивный комментатор Николай Озеров: «Это серьезная заявка на победу!». А российское федеральное информационное агентство Regnum назвало «Возовоз» стартапом года на рынке коммерческих автоперевозок. И не без оснований. Всего лишь за год новый грузоперевозчик открыл 60 терминалов по всей территории нашей страны от Санкт-Петербурга до Новосибирска, обеспечив таким образом доставку грузов в более чем 170 городов России.

Челябинск – наш!

В мае 2015 года «Возовоз» открыл новый терминал по приемке и доставке грузов в Челябинске по адресу: Комсомольский пр., д. 10/4. Это близко к центру города, рядом с важными транспортными развязками. С приходом «Возовоза» челябинцы получили возможность воспользоваться услугами дешевого, быстрого, а главное, надежного грузоперевозчика России. При этом не обязательно самостоятельно доставлять груз на адрес терминала, «Возовоз» заберет его с любого адреса в Челябинске.

Цена вопроса

«Возовоз» предлагает самые низкие цены на перевозку сборных грузов. Например, грузовое отправление из Челябинска в Москву обойдется всего в 200 рублей, груз будет доставлен за четыре дня. Далее цена зависит от веса и объема отправляемого груза. Стоит отметить, что у «Возовоза» нет такого понятия как «наценка за срочность». Все грузы доставляются максимально быстро, насколько это возможно, а сроки доставки четко лимитированы. При этом не забываем, что «Возовоз» доставляет грузы не только «от терминала до терминала», но и «от адреса до адреса» – как удобнее клиенту.

Заказать доставку

Нет ничего проще! «Возовоз» сделал процесс оформления доставки груза максимально удобным для своих клиентов. Можно сделать это двумя способами:

  1. Просто привезти груз на адрес терминала Комсомольский пр., д. 10/4.
  2. Оформить заказ на сайте Vozovoz.ru.

Процесс оформления груза на сайте максимально удобный и прозрачный для клиента. Нужно просто указать размер, вес груза и адрес, откуда его забрать и куда доставить.

Далее «Возовоз» отправляет секретный код получателю, по которому он может забрать отправление без всяких документов и бумажной волокиты. Все!

Как платить

Оплатить доставку груза можно любым удобным для заказчика способом: наличными на пункте приема-выдачи груза «Возовоз», в любом платежном терминале «Элекснет» или «ПСКБ», банковской картой на сайте, а также при помощи платежной системы «Яндекс.Деньги». Кроме этого, «Возовоз» может отправить счет на e-mail, если безналичный расчет является для клиента оптимальным способом оплаты.

Что дальше

Если все-таки возникли вопросы, задать их можно специалистам компании «Возовоз» по бесплатному номеру службы поддержки клиентов 8-800-707-20-02. В личном кабинете предусмотрена возможность контролировать и даже корректировать процесс доставки груза. При этом «Возовоз» будет постоянно информировать заказчика о перемещении отправления при помощи СМС, что, согласитесь, очень удобно.

Как такое возможно?

Очень просто. «Возовоз» не делает бизнес на клиентах. Это клиенты помогают компании делать бизнес. Стратегия «Ближе к людям» – это основа, на которой должны строиться деловые и потребительские отношения в новой России. Как говорил один персонаж в культовом фильме режиссера Георгия Данелия «Мимино»: «…Eму будет приятно. Когда ему будет приятно, я буду чувствовать, что мне тоже приятно!».

Поделиться

Пункт приема-выдачи Vozovoz в Челябинске:
Комсомольский пр-т, 10/4;
тел.: +7-912-790-95-03;
e-mail: a.rudik@vozovoz.ru;
Vozovoz.ru;
часы работы:
с понедельника по пятницу с 9:00 до 19:00,
в субботу с 10:00 до 14:00,
воскресенье – выходной.

Руслан Ходяков
Фото: Фото предоставлено компанией «Возовоз»

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter