6 августа пятница
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Гость
5 ноя 2015 в 03:40

ВХОД 1 копейка!
ВЫХОД 1 ЛЯМ( ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ)! ОТКРЫТЬСЯ НЕ ПРОБЛЕМА ЗАКРЫВАТЬ ВЕСЕЛО!

СКОРО ВООБЩЕ ВСЕ МЕЛКИЕ И СРЕДНИЕ ЗАКРОЮТСЯ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2015 в 07:39

"Но снизит административные барьеры, унифицирует подходы к процедуре регистрации, сведет к минимуму человеческий фактор"

Вы что, правда так считаете??? Аж кипит все внутри: раньше выписку из ЕГРЮЛ для торгов оормляли около работы, в Калининской налоговой, в филиале у Торгового Центра, ходила туда пешком. Занести запрос - забрать готовое, два раза по 5-15 минут. Теперь за выпиской надо ехать в налоговую ЧТЗ, стоять в пробках, минимум 20-30 минут только ехать, внутри сразу затеяли ремонт, сократив площадь зала вполовину, отключили терминал электронной очереди. Специлиста в зале нет, вставай в очередь и молись, чтобы в то окно, которое надо, приезжай с копией платежки, потому что (внимание!) у единого центра нет информации о поступивших деньгах, все вручную заносят, сдай запрос или получи вписку и - снова трясись через полгорода, теряя время, деньги, нервы... Про электронную выписку и ее юридическую силу заказчики "нее, не слышали..." В общем, лукавите, госпожа Быкова.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2015 в 14:28

налоговая на чтз жесть, я там в очереди чуть в обморок не упала однажды, присесть негде, жарища и да электронная выписка хаха.. ну да принеси ее в банк ... им же надо со шнурочком, а вы говорите заказчики!

Гость
5 ноя 2015 в 18:33

идросы руллят...а ещё землю крестьянам... во блин дають....

Гость
10 ноя 2015 в 12:51

Обслуживание заявителей в Челябинске будет организовано в ИФНС России по Тракторозаводскому району. На сегодняшний день там уже получают услуги заявители из Калининского района Челябинска и Межрайонной ИФНС России №10 по Челябинской области.

Если раньше можно было отправить запрос на выписку в свою (калининскую) налоговую через ТКС (электронно), приложив копию платежки, то теперь приходится лично ехать с запросом в налоговую ЧТЗ и стоять там в очереди. Прелестно. Пусть бы калининская ИФНС и пересылала эти запросы, куда им надо.

Загрузка...