Комментарии к публикации «Что принесет бизнесу 2016-й»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ16
Гость
11 янв 2016 в 18:56

Ничего хорошего точно не принесет. Главное даже не все это, а резкое падение спроса. На это сейчас жалуются все - и торговля, и услуги, и производство, а строительство - тем паче

737
11 янв 2016 в 20:56

Похоже царь прав был,когда заявил,что в прошлом году была белая полоса. Дальше хуже будет! Вот только на сколько,никто просчитать не может. Ясно одно-бизнес будут обирать все сильнее и количество банкротств увеличится в разы!

Гость
11 янв 2016 в 20:31

Дефицит бюджета 2016 уже составит 30% при цене на нефть 35 долларов. Цена падает, дефицит растет. Денег нет, взять негде. Государство начнет усиленно печатать деньги, разгонит инфляцию в сотни процентов. Массовое падение уровня жизни. Безработица, социальная напряженность. Шесть соток, блошиный рынок, натуральный обмен.

Дальнейшее падение торговли (у населения денег нет), производства (спроса нет), транспорта (возить не для кого), рекламы (на нее денег не дадут), туризм уже и так убит. Остановка строительства, денег нет. Остановка бизнеса, кредитов нет. Крах банков, кредитовать невозможно, денег не собрать. Относительное благополучие у чиновников и всех, кто в погонах. Этим пока хорошо. Нагнетание патриотизма, который уже ничего кроме воинственного шовинистического хамства собой не представляет.

Дальше где-то Перестройка 2.0 маячит. Отрезвление через всеобщий кризис.

Гость
11 янв 2016 в 22:28

Что принесет бизнесу 2016-й- КУТЬЮ !!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
12 янв 2016 в 15:49

Самое страшное в сегодняшней ситуации то что за 15 лет правления экономика России стала полностью зависеть от сырьевого рынка. В 1998 г. были замороженные производственные мощьности, сейчас их нет все убито деньги вкладывать в стране не куда кроме сельского хозяйства (но им не дают).Мы живем на то что покупается на доллары даже еда. Оптовики покупающие произведенное в Европе и продающие нам все это работают на себя и экономику Европы.

12 янв 2016 в 10:01

Смех наверху прошёл ли насчет введения западных санкций? Реально сильно пострадает простой народ....

12 янв 2016 в 16:26

может надо кроме нефти и газа мозги включать и производить что то востребованное? в японии есть кризис?-остров без ресурсов... в германии есть кризис?-на пособие можно 2 раза слетать в россию водки попить-живут друзья им дали квартиры живут на пособия так как язык не очень и говорят немцы совсем обнаглели не хотят русских кормить.-территория свердловской области. почему здесь где всегда все есть и было вечный кризис? никаких налоговых льгот даже для необходимого бизнеса-к примеру переработка б у резины вот и экология. и так во всем! до этого был тупой подход к экономике и теперь не лучше. или в этом государстве стремление сделать телевизор и автомобиль роскошью???

Гость
12 янв 2016 в 10:41

Зато как все хлопали и ухмылялись когда Крым отжали. Что то сейчас у наших чиновников совсем другие лица. Хотя правильно сделали, что отжали. Главное что бы не было войны. И ужасных времен конца 80-х начала 90-х годов, когда есть было не чего.