лучшая в городе, таких сосисок больше никто не делал
Гость
28 апреля 2016, 11:14
да что за продукция такая........вообще первый раз слышу! Равис слышала, но не беру....Пиарите, Товарище?
Гость
28 апреля 2016, 13:05
Гость
28 апреля 2016, 11:14
да что за продукция такая........вообще первый раз слышу! Равис слышала, но не беру....Пиарите, Товарище?
всегда покупаю у них говядину,очень хорошее мясо и не дороже,чем на рынке
Гость
27 апреля 2016, 19:43
были сосиски Дубровские, стали косиловские
Гость
27 апреля 2016, 21:38
Ну всё, сейчас единственная нормальная продукция испортится. За дело берётся Косилов.
Гость
28 апреля 2016, 13:10
Гость
27 апреля 2016, 21:38
Ну всё, сейчас единственная нормальная продукция испортится. За дело берётся Косилов.
У меня собака не ест его ...РАВИС.
Гость
28 апреля 2016, 17:36
Гость
27 апреля 2016, 21:38
Ну всё, сейчас единственная нормальная продукция испортится. За дело берётся Косилов.
Если внимательно прочитать статью, том русским по белому написано, что уже с 2009 года на Дубровском фактически производит продукцию "Равис" ) Покупая продукцию Дубровского, вы покупаете продукцию Рависа.
Гость
27 апреля 2016, 21:45
Вот как так, Равис держит самые низкие цены и умудряется скупать другие предприятия. А Зеленая ферма (бывший Аргаяша) продаются якобы не выгодно. Где, где собака порылась?
Гость
28 апреля 2016, 08:01
Две составляющие успеха - грамотный менеджмент + поддержка властей (Косилов же). Если нет чего-то одного, то контора сдувается.
Гость
28 апреля 2016, 09:16
"Стоит отметить, что, кроме «Рависа», в аукционе никто не участвовал."
"Стоит отметить, что, кроме «Рависа», в аукционе никто не участвовал."
что вы подкачали то? надо было участвовать!
Гость
27 апреля 2016, 21:19
Ну теперь пойдет дело!
Гость
28 апреля 2016, 19:04
Обанкротил и прихватизировал птицефабрики- когда был замом Сумина- теперь олигарх!
Гость
28 апреля 2016, 10:57
Будем надеяться, что Дубровка возродиться.
Ведь это была легенда!
Ипподром бы тоже придумали как использовать!
Только вот проблемы у поселка есть:
1) Вода течет из кранов с осадком, временами ржавая и черная
2) Подъезд со стороны ж/д дороги в ужасном состоянии
3) До районного центра дорога вообще грунтовка
Гость
28 апреля 2016, 17:10
Объясните почему у РАВИС при живом весе цыплёнка в 1,3 кг тушка получается весом в 1,5 кг?
Гость
28 апреля 2016, 20:19
Откуда инфа про вес? Сам работаешь там или конкурента троллишь))))
Гость
28 апреля 2016, 22:06
Накачивают каогулянтами. Есть специальные машины с иголками для шприцевания. Можно вес увеличить в 2 раза
Гость
29 апреля 2016, 10:38
Гость
28 апреля 2016, 22:06
Накачивают каогулянтами. Есть специальные машины с иголками для шприцевания. Можно вес увеличить в 2 раза
Видимо вы спец по этому поводу и сами стоите на этом шприце. нельзя так плохо думать о людях и предприятиях. По вашему мнению получается, что на сегодняшний день вся продукция напичкана и накачана, не важно кто производитель.
Гость
28 апреля 2016, 00:49
прощай сосисочки на все случаи жизни ((( что ж делать-то теперь?
Гость
28 апреля 2016, 12:19
Какая разница, все равно все в одном месте делают (Таврия), только наклейки разные. А вот куры у них песня(((, чем они их там накачивают-загадка? Запекали в духовке часа 3, все равно остались какие то мокрые и желейные, пришлось выбросить. Хотя сроки годности нормальные. НИКОГДА больше не беру их продукцию-жить хочется!
Гость
28 апреля 2016, 14:34
"Таврия" это совсем другая контора и заведуют ей гости из Таджикистана,и их продукцию знающие люди вообще не берут!
Гость
28 апреля 2016, 22:04
Нашприцованы они коагулянтами. Если интересно в интернете найдете.
Гость
28 апреля 2016, 17:10
Кому нужны моченые куры?
Гость
29 апреля 2016, 08:02
Забавно. Знаком с ситуацией. А теперь смотрите: деньги от продажи ...все 127 млн. Должны пойти в конкурсную массу и распределяться между кредиторам-139 закона о несостоятельности. Если Равис выкупил все долги, то эти деньги уйдут ему же как кредитору. Фактически, Равис купил предприятие сам у себя.
Гость
28 апреля 2016, 21:25
Раньше был известный ресторан "Цыплята- табака", какие там были отменные цыплята, пальчики оближешь! Не стыдно было и гостей пригласить и угостить. А сейчас попробуйте откушать цыпленка-табака? Спасибо и даром не надо. Кто помнит вкус настоящего куриного бульона с запахом на всю квартиру? А сейчас и варить не хочется
Гость
29 апреля 2016, 09:23
в Магните таких кур продают, они но нейм, просто в мешочках - тот самый вкус. После них никаких аргаяш и рависов не надо.
Гость
29 апреля 2016, 09:33
Сьездите в деревню и купите. Цена правда будет повыше. И не в башкирскую деревню. Они кур не очень то держат. Тут правда стоит заметить, что не в каждой деревне вам курицу продадут, так как мало держат кур сейчас. Увы.
Гость
29 апреля 2016, 11:06
" Бульонная курочка "от Чел. птицефабрики в мешочке до 1кг. Варить надо 2часа, запах в подъезде " слышно " Цена 85р. продаётся в молнии, спаре.
Гость
28 апреля 2016, 16:26
Очень будем надеяться что качество не упадет, у них единственных в области колбаса по ГОСТу из мяса, и не из непонятно чего как у Рависа, и специалисты там работают очень хорошие, свое дело знают. Единственная колбаса, которую покупала, хоть и редко, а теперь вообще не останется ничего качественного на наших прилавках, печально.....
Гость
28 апреля 2016, 21:16
Откуда же мяса столько?
Гость
28 апреля 2016, 07:40
Спасибо за информацию. Дубровское больше не берем, ибо неизвестно, чем они теперь скот кормить будут...
Сейчас-3°C
облачно, без осадков
ощущается как -8
0 м/c,
741мм 80%«Равис» оседлал «Дубровского»