RU74
Погода

Сейчас-1°C

Сейчас в Челябинске
Погода-1°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -7

0 м/c,

740мм 80%
Подробнее
0 Пробки
USD 102,34
EUR 106,54
перейти к публикации
27 комментариев к публикации

Мясокомбинат выставили на продажу

1 июня 2016, 16:22
Гость
1 июня 2016, 23:10
Я пробовала пару раз продукцию Пельвар, она была вполне нормальная, хотя не помню,чтобы в Челябинске она мне где-то попадалась,в Никитинском вроде был отдел у них. Падает потребление колбасы.А почему?Да потому что большинство ее видов-есть невозможно!И нету давно взаимосвязи,что чем дороже, тем вкуснее.Я любила сервелат по-уральски от Арианта,позавчера купила-кислит,хотя срок годности не истек.И вообще, вкус изменился давно у нее.Купила докторскую от Калинки-невкусно. Докторская Таврии-тоже невкусно.Вкусной остается только ветчина,мясная и куриная.Ну, и мясо можно купить в два раза дешевле колбасы.Мы взяли хорошее мясо по 200 рублей.В Арианте хорошее мясо по 300.А колбаса с добавлением крысиных квостиков и туалетной бумаги-по 400.И мне по фигу,сколько было затрачено (крысиных хвостиков) на ее производство и логистику.Когда мясо или курицу беру-я вижу,что это, а когда колбасу-увы, не вижу из чего сделано, разве что по вкусу понимаю...
Гость
2 июня 2016, 01:01
Из известных производителей Ариант сейчас - самый не вкусный. Готовьте колбасы дома, сами.
Гость
2 июня 2016, 11:22
Гость
2 июня 2016, 01:01
Из известных производителей Ариант сейчас - самый не вкусный. Готовьте колбасы дома, сами.
А где Вы покупаете натуральную оболочку для домашней колбасы в Челябинске?Хочу попробовать сделать, не знаю пока где оболочку купить
Гость
2 июня 2016, 12:57
Гость
2 июня 2016, 11:22
А где Вы покупаете натуральную оболочку для домашней колбасы в Челябинске?Хочу попробовать сделать, не знаю пока где оболочку купить
Купите в интернете Ветчинницу, и готовьте ветчину, всё ояень просто, без всякой оболчки... Обычный рукав для запекания, или целофан...
Гость
1 июня 2016, 22:15
Мне поднадоело покупать колбасу по цене 400-600 рублей за кг, сделанную неизвестно из чего. Стал делать сам, по цене чуть дешевле, но зато без сои и с мясом нормального качества. Теперь меня в колбасный отдел не заманишь :-)
Гость
2 июня 2016, 15:54
Рецепт в студию, пожалуйста.
Гость
28 октября 2016, 06:31
Дa, дoчкa вoт тoжe cтaлa caмa для cвoиx дeлaть кocбacy (из cмecи кypицa и гoвядинa/cвининa). Peцeпт нaшлa нa интepнeтe. Кocбaca oчeнь вкycнaя. C тex пop кocбacy в мaгaзинe бoльшe нe бepy.
Гость
1 июня 2016, 23:11
Может ранок колбас и насыщен, а вот покупать нечего. Придешь в магазин. Столько разных производителей, но невкусное стали делать. Сосиски так вообще испортились. Несмотря на цены, сплошной крахмал, при варке разваливаются в кастрюле.
Гость
1 июня 2016, 23:06
Пельвар существует больше пяти лет на рынке, по крайней мере я о них знаю столько времени. Продукция у них вкусная, но и правда, мало где её встретишь. Видимо экономили на менеджерах и торговых представителях.
Гость
2 июня 2016, 11:02
Такая же у них продукция, и по качеству и по всему остальному. Что бы войти на такой плотный рынок нужны средства, а не менеджеры и торгпреды. У ребят кончились и деньги и нервы, вот это можно понять, бизнес не из лёгких
Гость
1 июня 2016, 19:36
Я вот даже не слышал , не то чтобы пробовал продукцию этого производителя
Гость
1 июня 2016, 22:27
Я то же впервые о таком слышу,это наверное скрытая реклама?!Вообще Равис,Ситно и Ариант всех сейчас перебивают,никто там вкладываться не будет!
Гость
2 июня 2016, 10:24
Рынок свинины-курочек и вообще мяса перенасыщен. Торговые павильоны всевозможным мясом друг на друге сидят. Продайте этот мясокомбинат китайцам и пусть они всю продукцию вывозят к себе в Китай. Будет чем загрузить ТЛК Южноуральский в обратном направлении.
2 июня 2016, 12:16
В Китае жратва дешевле в два раза. Это нам нам дорого продают.
Гость
2 июня 2016, 16:20
2 июня 2016, 12:16
В Китае жратва дешевле в два раза. Это нам нам дорого продают.
Да она везде в 2 раза дешевле, а где дороже, там з/п минимум в 2-3 раза выше
Гость
25 октября 2016, 09:36
2 июня 2016, 12:16
В Китае жратва дешевле в два раза. Это нам нам дорого продают.
Вы, наверное, давно небыли в Китае, не в два, а раза в три - четыре дешевле, даже с учетом подорожавшего юаня.
Гость
2 июня 2016, 11:50
Очень жаль. Очень вкусная была продукция. И сосиски и колбаска, а какие копченые грудки куриные... Очень жаль(
Гость
2 июня 2016, 13:24
Вкусная? Да ну? А чем она отличалась от остальных марок?? На пельваре что, технологическое чудо и ноухау внедрили? Наивные как дети...вы бы полегче с копчёностями))
Гость
2 июня 2016, 15:52
Гость
2 июня 2016, 13:24
Вкусная? Да ну? А чем она отличалась от остальных марок?? На пельваре что, технологическое чудо и ноухау внедрили? Наивные как дети...вы бы полегче с копчёностями))
Причем тут наивность и технологические чуда? Человек просто выразил свое мнение о том, что продукция была вкусной. Не знаю чем, но отличалась. Мне тоже нравился вкус.
Гость
2 июня 2016, 17:44
Гость
2 июня 2016, 15:52
Причем тут наивность и технологические чуда? Человек просто выразил свое мнение о том, что продукция была вкусной. Не знаю чем, но отличалась. Мне тоже нравился вкус.
При том, что технологии одинаковы! На уровне приготовления состава могут быть какие сдвиги в сторону "побольше мяска", но это быстро проходит
Гость
2 июня 2016, 11:45
Никому он не нужен, этот Трельвар
Гость
2 июня 2016, 15:43
НЕ РЕНТАБЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО, ВИДИМО