16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
15 июн 2016 в 19:02

Ура ТРК новый,а то дефицит в челябинске прям чувствуется

Гость
15 июн 2016 в 19:18

вся перспектива челябинска - это ГОК!!! и не надо по всем каналам парить про высокотехнологичное производство - поливание серной кислотой куч медной руды в 10 км от города на открытом воздухе аукнется всем! скорость утекания населения из Че после запуска данного наисовременнейшего производства будет космической, и кто станет бродить по вашим трк, когда они и сегодня-то полупустые...

Гость
15 июн 2016 в 20:19

Да, ГОК собирается быть оочень "полезным" и "безвредным" по словам наших областных продажных депутатов! Слышали в новостях вчера, пение с восхищением, взахлеб депутатов Захарова и Ушакова какой безвредный этот убийца ГОК! Так переезжайте в Варненской район господа депутаты и живите там, а нам жителям Челябинска ТОминский ГОК не нужен!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)