ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)
Гость
23 июн 2016 в 20:19

а я думаю, чего это на каждом подъезде висит объявление о "бесплатной компьютерной диагностике всего организма",
висят и постоянно обновляются
умом понимаю, что это какой-то очередной "гербалайф",
но как же думаю они деньги-то у лохов изымают раз ничего вроде бы не продают,
а оказывается за чашкой чая подсовывают подписать бумажку
в общем, бесплатный чай (даже не сыр!!!) - только в мышеловке

в общем, жулики в России исчезнут только, когда благодаря им вымрут все дураки

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2016 в 10:25

Уже звонили из данной конторки с предложением процедур. На мой вопрос, откуда они взяли мой номер телефона, ответили, что по рекомендации от моих знакомых, но вот конкретно сказать кто порекомендовал отказались. У меня вопрос: на кого можно подать в суд за разглашение персональных данных?К оператору Билайн???

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июн 2016 в 22:55

Возможно похожая схема действует и в ряде других контор, в частности предлагающих туристические услуги, также обещают бесплатный подарок по выбору, карту, главное перед этим прослушать их лекцию, через Спар собирают данные тех кто весомые чеки за один раз набирает, короче может кто лично сталкивался, пояснит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июн 2016 в 20:30

А мне никто не впарит ничего, у меня плохая кредитная история!!! Поэтому могу ходить не боясь)))))))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июн 2016 в 20:38

Альфа банк еще та контора.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июн 2016 в 21:43

Странно, что Альфа попалась. Обычно такими грязными делами банки типа Советского промышляли.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2016 в 11:24

А мне вот совсем интересно - как (?) государство (полиция, власти) допускают наличие таких мошенников в таком вот количестве в стране? Как это согласуется с ролью государства по защите граждан? Почему они так расплодились и у них не горит земля под ногами? Они внаглую нарушают все законы, за которые предусмотрена уголовная ответственность, а их даже привлечь невозможно? Кто такие законы пишет, что мошенникам легче жить в стране, чем порядочным людям? Почему??? Господи, как мы до такой жизни то докатились? Где нагрешили столько?

ОТВЕТИТЬ
гость
23 июн 2016 в 18:38

пока живут на свете .................................

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июн 2016 в 20:19

Здесь двое пострадавших Инна и Альфа банк. Второму следует аккуратнее быть в выборе посредников. Потеря "лица" банка из-за каких-то проходимцев дорогого стоит. Инне удачи!

ОТВЕТИТЬ
23 июн 2016 в 21:27

Давно уж люди не должны вестись на всякие бесплатные обследования, дегустации, звонки о выигрыше и другое. Время диктует быть на чеку и бережливее.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июн 2016 в 23:07

Ха,а учредитель этой компании Грант Эстетик с уставным капиталом в 10 тысяч рублей гражданин Израиля!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2016 в 17:56

ЛЮДИ НУ ВЫ ПОЧЕМУ ТАКИЕ НАИВНЫЕ???ОДИН РАЗ РАДИ ИНТЕРЕСА СХОДИЛА НА ЕЛЬКИНА В ВИПР...НЕ ПОМНЮ ВРОДЕ ДЕШИЛИ ИЛИ ПЛАТИН(КОРОЧЕ ОДНА ХРЕНЬ)ТОЖЕ САМОЕ СКАЗАЛИ ВЗЯТЬ С СОБОЙ ПАСПОРТ,А ДЛЯ ЧЕГО?А ЧТОБЫ ПОТОМ КРЕДИТ ОФОРМИТЬ...В ОБЩЕМ МНЕ НАЧАЛИ ЗУБЫ ЗАГОВАРИВАТЬ,Я НА НЕЕ СМОТРЮ И ПРО СЕБЯ ДУМАЮ(ДУРА ВОТ ТЕБЕ ЗАРПЛАТУ ПЛАТЯТ А ТЫ И РАДА,ЧТО ЛЮДЕЙ ОБМАНЫВАЕШЬ,А САМА ПОНИМАЕШЬ,ЧТО В ЭТИХ БАНОЧКА КРЕМ ЗА 5 КОПЕЕК)ВЫ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧТО ПОДПИСЫВАЕТЕ!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2016 в 09:13

Это фирма уже не раз светилась на этом сайте. Откройте сайт про судебные дела. Там в неделю на них по не одному иску подают.
А люди все приходят и приходят.... ( работам с ними на одном этаже в здании).

Лесняк
24 июн 2016 в 09:51

Получается что Альфа банк взял и просто выдал без документов и звонков на работу кредит?!А теперь попробуйте взять свои документы и сходить в филиал АБ ,подать заявку на кредит-будут звонки вам,на работу и родственникам,и ждать надо несколько дней.Явно в АБ кто то сидит на хорошем откате от таких же мошенников!!

Гость
24 июн 2016 в 10:32

мне эти ... (чтоб они все попали куды надо) звонили раза 4, видать кто то таки дал телефон, а скорее сами нашли в соцсетях или еще где
я им сразу же после фразы "Здравствуйте, хотим ВАс пригласить на бесплатную и т.д"
отвечала До свидания

эти же ... еще и пытаются хамить
ну я тоже ответила соответственно ...
очень надеюсь что их кто нибудь таки пришибет чем нибудь тяжелым

людей обманутых очень жаль и удачно вернуть себе все финансы

Гость
24 июн 2016 в 11:10

С одной стороны, конечно, жулики! Но отчего же столько желающих побыть кормовой базой для этих жуликов? Ну полным же дебилом надо быть, чтобы подписаться непойми под чем не читая и не вникая!!!

ХХХ
24 июн 2016 в 11:54

Как вести себя в такой ситуации!
1. Золотой рыбки не существует!
2. Смотреть куда подпись ставишь.
3. Какая на...федеральная программа????? Вы в России живете. Тут бесплатно только задохнуться можно.

Даю кредит
24 июн 2016 в 14:18

Мало того, даже нормальный кредит на товар в магазине может выйти боком. Например, если вы берете кредит, где сказано, что если вы выплачиваете все вовремя, то последний платеж в "подарок". Так вот, этот платеж банк покажет в налоговую как ваш доход от финансового учреждения. Если вы госслужащиий и отчитываетесь о доходах, вы попали - у вас будет расхождения с вашей справкой о доходах, и если подходить формально - вас можно увольнять.

Гость
24 июн 2016 в 14:37

Сколько уже писали и говорили об этом! Если уж так хочется посетить сиё заведение - не берите паспорт с собой... и вы сразу станете не интересны им.

бывшая клиентка Мон Плати
24 июн 2016 в 14:52

Я сама года 3 назад так же сходила на бесплатную косметическую процедуру в Мон Плати, домой пришла с чемоданчиком и кредитным договором, (на тот момент я знала что подписываю, но так хотелось быть красивой ))))) .Начала пользоваться, через 2-3 мес. поняла - что результата 0. Огорчилась, что лохонулась, кредит был порядка 60 тыс - тоже деньги на тот момент хорошие. Смирилась. Но на пути попалась знакомая - сотрудница Дешели - рассказала как можно вернуть свои деньги, даже после половины использованной косметики. Единственная возможность - это доказать что у тебя на нее Аллергия !!!! Доказательство- справка из Аллерголога-дерматолога. Обратившись в обычную поликлиннику , рассказав проблему - как есть (врач-женщина оказалась понимающей, вполне адекватной, согласилась мне помочь) .
Написав заявление - что мол по состоянию здоровья, не могу пользоваться, а то что на лице нет следов -аллергии -так это после длительного лечения у аллерголога).
Рассмотрели , вернули деньги ! Удачи всем !!!!!

24 июн 2016 в 15:43

Удиаоена,что кто-то ведется еще на эти звонки и предложения.

Гость
24 июн 2016 в 16:55

"телефон Инны Алексеевны мошенникам дал кто-то из знакомых."
Это не так. Это мошенническая структура просто давно собирает базу данных потенциальных жертв, одни и те же телефоны фигурируют в разных компаниях, базы данных продаются и покупаются. Если один раз вам пытались впарить пылесос, то будьте уверены что и косметику вам будут предлагать, и типа обследование организма. Они просто прозванивают периодически по всему списку всех подряд. Из одной и той же конторы разные продавала с одним и тем же предложением звонят.
Если вы пришли на встречу, то с вас требуют 10 номеров ваших знакомых разными уловками, уговорами и убеждениями. Не важно будете ли вы клиентом компании или нет, главное для них номера выудить

Бдительная
28 июл 2016 в 17:37

Ну зачем же вы идете туда,людиии!Как крысы под дудочку.ВКЛЮЧАЙТЕ мозг,ВКЛЮЧАЙТЕ!Ну а если мозгов нет-что тут скажешь