Кто стоит за «Уральским Богатырем»?

Поделиться

Как выбрать колбасу, изготовленную из мяса, а не из жира, сои, крахмала и ГМО? Сегодня прилавки ломятся от изобилия, а купить по-настоящему натуральный продукт все сложнее.

Челябинская телеведущая Виктория Рыжкова уверена, что настоящая колбаса все-таки существует и в поисках правильных деликатесов обратила внимание на продукцию компании «Уральский Богатырь». Никакой сои, крахмала и ГМО – пишет на своих этикетках производитель. По ТВ и радио идет реклама, по городу разъезжают маршрутные такси с лейблом «Уральский Богатырь». Сарафанное радио среди покупателей тоже не отстает. Интерес подогревает тот факт, что эту продукцию не купишь в торговых сетях города.

«Мы хотим полностью контролировать качество продукции и гарантировать честную цену без наценок посредников, поэтому наша продукция продается только в фирменных магазинах “Уральский Богатырь”, – рассказывает директор ООО “Уральский Богатырь” Павел Бобков. – В основе успеха компании лежат несколько правил, которым она чётко следует каждый год. Всё, что мы делаем, изготавливается только из натурального сырья. Мы принципиально не используем вредные химические добавки. Они не принесут ни продукции, ни её потребителям никакой пользы».

Советские рецептуры, честная цена – не за батон, как принято в сетевых супермаркетах, а за килограмм. На рынке мясопереработки набирает обороты компания «Уральский Богатырь». Сейчас в линейке производителя 35 сортов копчёных и варёных колбас, сосисок и сарделек высшего качества по уникальным рецептурам. Сытные и по-домашнему вкусные полуфабрикаты. Для приготовления колбас используется только свежее охлажденное мясо свинины и говядины, а из добавок – цельное коровье молоко, яйца и специи, что большая редкость по нынешним временам.

Насколько достоверна эта информация, и чем же притягивают покупателей «богатырские» деликатесы? Съемочная группа 74.ru проникла на производство, чтобы своими глазами убедиться в качестве продукции.

 

Фото: Видео Павла Васильева, монтаж Дмитрия Сиваша и Марии Романовой

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter