Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Новые ТК не пустили на северо-запад и ЧМЗ»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ57
17 окт 2016 в 17:53

толку то от новых ТК? пол города ими застроено,Деревьев повырубали и стоят эти здания полупустые с вывесками Продаю,Сдам в Аренду.....

Имя
17 окт 2016 в 17:27

Куда лепить эти ТК? На Северке они через светофор построены. Что они там продавать собрались, денег у людей нет. А те ТК которые уже давно функционируют стоят полупустые. Время когда построил офисный или торговый комплекс и стричь деньги с аренды уже прошли.

Коркинец
17 окт 2016 в 20:19

Когда будете строить заводы и фабрики, а не отмывать бабло в ТК ?

ирина
17 окт 2016 в 22:20

Лучше бассейн , только не для мажоров, на Салавата Юлаева постройте. Живу на пересечении Салавата Юлаева и пр.Победы, детям податься некуда.

Гость
17 окт 2016 в 17:44

На ЧМЗ, по 50лет ВЛКСМ уже выстроили один черный кубик напротив Импульса, стоит пустой 2 года, никому не нужен, деревья выпилили, лавочки снесли. Зачем аналогичный на Першино? Кому он нужен-то будет? Так и будет пустой стоять. А люди на первых этажах жилых домов должны будут "любоваться" стенами. Дурь полная эти мини-комплексы.

Гость
17 окт 2016 в 19:00

У нас в Златоусте такая же ситуация. Строят свои сараи где ни поподя: в лесу, на дороге .... Хозяин- барин или просто беспридел.

Гость
18 окт 2016 в 09:11

Это отмывание денег, ничего более. У некоторых триллионы в офшорах или в квартирах сумки под потолок (как у того мента), а реализовать не могут.

Любая стройка - движуха
18 окт 2016 в 09:42

Нужно, не нужно - вообще не суть. Суть что стройка - движение денежных средства на оплату труда и услуг, оплаты строительным материалов и конструкций. Это же больной мозоль нашего всего - Даешь увеличение ВВП для В.В.П. Вот администрация и старается, из всех последних сил, не сильно, при этом, напрягая мозг, а может быть даже и вовсе не напрягая. В Челябинске есть куча острых вопросов, решение которых может реально принести пользу всем его обитателям и удовлетворить В.В.П., но для этого надо поработать мозгом, - а где его взять?

Коркинец
17 окт 2016 в 20:23

После войны один профессор построил большую дачу под Москвой. Его вызвали к Сталину. Сталин спрашивает : " правда что Вы построили большую дачу в Подмосковье? ". Да, товарищ Сталин. Сталин: " спасибо Вам от детского дома, которому Вы это построили". И отправил профессора работать в Новосибирск.

Гость
17 окт 2016 в 17:20

Толстосумам деньги девать некуда, вот и резвятся. Кому нужны ваши офисные здания. Лучше бы грехи замаливали, раз " заработали непосильным", так и вкладывали бы в то, что людям на пользу, хоть немножко засчиталось вам.

Гость
18 окт 2016 в 10:41

Офисное здание с КНИЖНЫМ МАГАЗИНОМ (с)
Серьезно? Прям с книжным? Кто-то в это верит?
Хотя, если под книжный магазин 2 кв.м., то может и правда.

Кость
18 окт 2016 в 06:50

Когда наши вернутся, все эти торгово-развлекательно-закупочно-обжирательно-офисно устроенные сараи на расстоянии 12 м. от стен многоквартирных домов будут реквизированы у буржуазии и впоследствии снесены. Как нарушающие права граждан на благоприятную среду проживания. На их месте высажены деревья, разбиты парки. Другие заведения в формате "торгово-" и "попово-", являющиеся избыточными для городской среды, также будут реквизированы и перепрофилированы под центры развития детей, детские сады, кружки, спортивные секции, учреждения культуры,а при невозможности - под склады. Так что рекомендую заведомо авантюрными и вредными строительными проектами не заниматься.

Гость
18 окт 2016 в 09:31

стройте у нас в 1 курортно-болотном гетто!!!там ни деревьев,ни дорог -ничего нет -а так хоть видимость заселения будет!!!

Гость
18 окт 2016 в 09:50

как я понял проектировщики ТК на Салавата Юлаева ничего лучше придумать как заставить пешеходов топать по 1,5 метровой отмсотке около здания вместо безопасного широкого тротуара. А как мамы с детьми, с колясками будут идти по стоянке среди паркующихся авто? Где безопасные тротуары вдоль здания, что за архитекторы двоешники уничтожают город. За такую халтуру которая не сооответсвует СНиПАм и главное здравому смыслу я бы копейки не заплатил.

Гость
18 окт 2016 в 19:37

на эти ТК давно уже нет столько покупателей
все полпустые стоят

Гость
18 окт 2016 в 12:53

ТРК радостно так готовы строить и строить, а то, что закрыли поликлинику ЧМС никого не волнует.

Гость
18 окт 2016 в 11:07

Задолбали со своими ТК и офисами! Живу у ЛА "Трактор", мы и так стали жить в сплошной пробке во двор повернуть не возможно! Настроили домов, а дороги узенькие! Когда Трактор играет, вообще не проехать! Сейчас построят ИКЕЮ рядом, дороги на это не рассчитаны, поток страждущих потянется в магаз! Лес вырубили к чертям, дома выше неба, вода из крана течет кое как, напора не хватает коммуникации то старые, нагрузку не выдерживают! Компанию Метран воткнули, там работяг целая куча, потоки машин не скончаемые.

Гость
19 окт 2016 в 15:45

Хватит пиарить этого Стукалова, надоел уже.

Гость
17 окт 2016 в 18:36

А была бы часовенка, а еще лучше церквушка, то и не было бы проблем.