Все новости
Все новости

Челябинск на трое суток превратят в «Спарту»

Челябинским мужчинам покажут, что они могут больше. В город везут легендарную «Спарту». Тренинг личностного роста пройдет в Челябинске с 9 по 11 декабря. О том, как курс «прокачивает» тело и мужской дух, читайте дальше.

«Спарта» объединила мужчин со всего мира идеей всестороннего развития. Программы помогают им стать лучше интеллектуально и нравственно. Это три дня мощной работы над собой и полная перезагрузка сознания. В Челябинске «Спарту» проведет сам основатель движения Антон Бритва. Всем желающим он раскроет секреты: как зарабатывать больше, добиться успеха в бизнесе и взлететь по карьерной лестнице, стать опорой для близких и лидером в компании друзей, достичь гармонии в любви.

Поделиться

Первый день в «Спарте» посвящен «чистке». В процессе глубокого самоанализа мужчине открываются его слабые стороны, с которыми и предстоит работать на тренинге. Многие начинают понимать, что значит быть ответственным, целеустремленным, как важно работать над своей смелостью. Основные постулаты «Спарты»: максимальный вклад, максимальная ответственность и максимальная честность. Именно они позволяют раскрыть в человеке слабые стороны и начать с ними бороться.

Во второй день мужчины работают над своими жизненными целями, определяют пути их достижения. В «Спарте» считают, что максимальный эффект дает такая нагрузка, которую человек считает для себя невозможной. Здесь важно не идти на компромисс с собой – в этом случае выбор будет в пользу жалости к себе. Преодолев себя на тренинге, мужчина поймет, что может гораздо больше, чем делает. Задача «Спарты» – помочь мужчине найти то место в жизни, которое он хочет занимать прежде всего сам. Когда открывается второе дыхание, работа идет с новыми силами.

На последнем блоке происходит такая ментальная, внутренняя очистка. Спартанец перестает бежать от себя, забывает о злости и обидах. Только избавившись от этого груза, можно стать свободным и идти к своей цели. Той цели, которая по-настоящему важна для мужчины.


Поделиться

Главный тренер и основатель проекта «Спарта» Антон Бритва – автор и разработчик уникальных обучающих адаптационных программ в области экстремальных ситуаций. За его плечами более 140 обучающих тренингов и программ. Спортсмен-единоборец со стажем более 10 лет, неоднократный победитель и пример турниров по самбо, мастер спорта по жиму лежа. В свое время покорил Эльбрус, Олимп и Килиманджаро.

На тренингах «Спарты» расслабиться не дадут. В их основе – проверенные методы физической и психологической подготовки спортсменов. Это игровые упражнения, помогающие почувствовать себя частью большой команды, тренировки на выносливость и духовные основы восточных единоборств.

Здесь уверены, что физическое совершенство невозможно без развития нравственного. Челябинским мужчинам напомнят о важности базовых моральных ценностей – честности и ответственности, умении любить и сострадать. Антон Бритва расскажет, как стать примером для своих близких, расширить круг общения, избавиться от навязанных желаний. Быть независимым от чужого мнения и уверенным в себе.

Поделиться

Здесь не дают готовых решений и волшебных «пилюль». Не услышите вы и банальных советов, которыми забиты социальные сети. «Спарта» покажет каждому мужчине, какими внутренними ресурсами он обладает. Этого достаточно, чтобы изменить свой мир и уже завтра проснуться новым. Вскоре желание становиться лучше войдет в привычку. Что подтверждают те, кто испытал на себе мощную силу «Спарты».

Иван, менеджер по продажам в Malikspace Chel:

Поделиться

– Общество с рождения диктует нам, что мужчина «должен». Курс раскрывает то, что для него реально важно. Спортивная часть в «Спарте» – далеко не главная, но она показывает, как ты проявляешь себя в остальных сферах жизни: где жалеешь себя, где ленишься. Тренинг «прокачивает» и самую слабую «мышцу» в жизни мужчины – чувство ответственности. Научит, как нести ответственность не только за себя, но и за свою женщину, детей, родителей и окружающий мир. После тренинга я стал более осознанно относиться ко всему, стал более уверенным в себе. За три дня исчезли социальные страхи. Уверено себя чувствую во время публичных выступлений, не боюсь вступать в конфликты.

Раскрыть потенциал в «Спарте» может каждый. Среди участников встречаются чемпионы мира и серьезные бизнесмены, банкиры и депутаты, топы, дизайнеры и блогеры, начинающие предприниматели и самые простые мужчины. Сообщество открыто для людей разных профессий и возрастов. Главное – интерес и желание быть лучше. Как стать одним из них и попасть на тренинг легендарной «Спарты» в Челябинске, узнайте на официальном сайте мероприятия Spartanofear.com.

«Спарту» называют мотивационным сообществом №1 в России и СНГ. За время существования проекта тренинг «Спарта» прошли более 15 000 мужчин, а участниками сообщества стали более 100 000 человек. Тренинги проходят ежемесячно в более чем в 40 городах России, на Украине, в Казахстане, Белорусии, Чехии и Латвии.

Фото: Фото предоставлено заказчиком

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter