перейти к публикации
64 комментария к публикации

«Тёлки» уйдут из Челябинска: на месте бургерной откроют новое заведение

18 сентября 2018, 18:32
Гость
18 сентября 2018, 18:56
Чтобы стать сетью КБ , но в ресторанном бизнесе, надо будет заставлять покупать официантов просрочку, и не проданный товар...
Гость
18 сентября 2018, 18:47
продавая еду в нашей стране, Красным белым не станешь
Гость
18 сентября 2018, 18:46
>>— Хочу стать сетью «Красное&Белое», только среди ресторанов в России, — заявил 74.ru амбициозный челябинец. Рюмошных, челябинец) Среди рюмошных.
Гость
18 сентября 2018, 20:59
Сразу видно завсегдатая. Молодец, так держать!
Гость
19 сентября 2018, 09:24
Гость
18 сентября 2018, 20:59
Сразу видно завсегдатая. Молодец, так держать!
Зачем ты МНЕ пишешь ответы?) Я комментирую новость. А на твое мнение относительно ЛИЧНО МЕНЯ - мне ... Пиши, конечно, есчо, только думай прежде о целесообразности.
Сеть "Пальмовое & Импортозамещённое" будет.
Гость
18 сентября 2018, 20:40
скажи путину ,пусть поднимает экономику и производство в стране и открывайте под любым названием ваши забегаловки ,они все будут рентабельны.
Гость
18 сентября 2018, 19:16
Через год прочитаем статью под названием "На месте гастробара D.О.M. откроется новое заведение."?
Гость
18 сентября 2018, 21:02
Через пару лет прочитаем: на месте Челябинска откроется новое село
Гость
18 сентября 2018, 21:02
Верните КНИЖНИК!!!
Гость
18 сентября 2018, 23:41
Хорошо, вернем.
Гость
19 сентября 2018, 09:28
Самая читающая страна превратилась в саму жрущую! Задорнов ваш в гробу переворачивается)))
Гость
19 сентября 2018, 16:32
Гость
19 сентября 2018, 09:28
Самая читающая страна превратилась в саму жрущую! Задорнов ваш в гробу переворачивается)))
Угу. Самая читающая. И самая считающая, что она самая читающая.
Гость
19 сентября 2018, 13:03
Мне интересно где они деньги берут!? А открою попробую потом закрою
Гость
19 сентября 2018, 13:57
Не на свои гуляют. Чем бы дитя не тешилось, лишь-бы не плакало.
Гость
19 сентября 2018, 09:49
Год назад тоже самое говорил: "новый формат, новый интерьер, взорвем рынок" и что? Бла-бла-бла
Гость
19 сентября 2018, 10:55
Ума еще не прибавилось.. Видать не на свои гуляет.
Гость
19 сентября 2018, 11:18
Гость
19 сентября 2018, 10:55
Ума еще не прибавилось.. Видать не на свои гуляет.
Это точно! Всегда удивляет, откуда у таких горе управленцев берутся средства.
Гость
19 сентября 2018, 21:30
Гость
19 сентября 2018, 11:18
Это точно! Всегда удивляет, откуда у таких горе управленцев берутся средства.
Папины
Гость
19 сентября 2018, 13:56
Пока он не научится ценить персонал, ничего хорошего из заведения не выйдет. Нужна не смена названия, а смена подхода к управлению персоналом. Глупейшие объяснительные, увольнения (после которых уже некому работать), штрафы, бесконечные необоснованные претензии и т.д. так и останутся.
Вы не рУбите фишку. Шмаков посещал всякие тренинги, там ему разъясняли ситуэйшн всякие коучи. Рассказывали ему про бизнес-процессы и мотивацию персонала А они плохого не посоветуют )))
Гость
20 сентября 2018, 17:43
Вы не рУбите фишку. Шмаков посещал всякие тренинги, там ему разъясняли ситуэйшн всякие коучи. Рассказывали ему про бизнес-процессы и мотивацию персонала А они плохого не посоветуют )))
Не про бизнес-процессы (про них рассказывают на многих ИТ-специальностях), а про "современные тенденции в области оптимизации бизнес-процессов". Завуалированно и витиевато, но именно это отражает суть происходящего не только в данном виде заведений, а вообще в организациях России в целом. К математическим методам оптимизации это не имеет абсолютно никакого отношения. У бизнес-тренеров попросту нет столько интеллекта, чтоб еще и высшую математику знать. Вся их математика заключается в простом анекдоте: Как стать миллионером - продать билеты на семинар по 1000р. тысяче желающих стать миллионерами.
Гость
18 сентября 2018, 22:12
Салага.... Зелёный ещё, что приблизиться к КБ... Столовку для босяков открой лучше, проку больше будет... Ресторатор периферийный..
Гость
18 сентября 2018, 23:32
согласен. сейчас модно делать БИЗНЕС
Гость
19 сентября 2018, 00:10
А что вы-то так нервничаете?
Гость
19 сентября 2018, 08:36
А босяки не ходят в столовку...Либо ходят, но со своей банкой супа и булочкой...Чай покупают либо компот и сидят, друг на друга смотрят...И вообще, босяки щас дома едят, а на работу носят ту же банку супа с собой...
Гость
19 сентября 2018, 15:19
Вот и подросло поколение тех чьи отцы и матери воровал в девяностых.
Гость
22 сентября 2018, 09:39
В 90-х его папа в школе учился .
Гость
19 сентября 2018, 19:55
Был приличный книжный "Военная книга". Стали "Тёлки" - всё, на что хватило фантазии (Минаевым прикрываться не надо, ему, я думаю, перепал процент за использование названия). И как же мы жили раньше без кальянных? Ничего, что курение (и кальяна в том числе) здоровья не добавляет? Воистину - деньги не пахнут. И амбиций - выше крыши. Ну-ну.
Гость
20 сентября 2018, 20:48
Вы понимаете, что такое франшиза?
Гость
18 сентября 2018, 18:47
как в фильме "12" Михалкова: ".. у тя, земляк, сырок плавленный вместо мозгов?"...
Гость
18 сентября 2018, 19:04
Минаев - это тот, который холодильники в ипотеку покупает? )))
Гость
18 сентября 2018, 22:15
Все эти челябинцы такие амбициозные, без конца меняют форматы, а сразу не доходит, что нынче для открытия заведений общепита не лучшие времена. Гораздо проще работать под брендом известных макдональдсов и бергеркингов. Если амбициозный челябинец вовремя это не поймёт, то скоро мы будем читать очередную историю якобы "переезжающего в другой регион и потому продающего свой бизнес" "успешного" бизнесмена:) Напомню, хозяйка вареничной хаты из ленинского до сих пор переезжает. Ну, а ещё проще именно КБ там и открыть, спрос будет, однозначно
Гость
19 сентября 2018, 13:59
Пока он не научится ценить персонал - ничего хорошего не выйдет. Тут нужна не смена названия, а подхода к управлению персоналом. Бесконечные объяснительные, штрафы, необоснованные замечания и увольнения (после которых некому работать), так и останутся.
Гость
19 сентября 2018, 09:49
Красное-Белое - это место сборища люмпенов и маргиналов, открытие которого в своём микрорайоне проклинают все нормальные люди? Но которое успешно экономически, т.к. люмпенов и маргиналов много, а в киосках торговать фанфуриками запретили? Так кем он хочет стать?
Гость
18 сентября 2018, 23:02
Это как же надо себя не уважать, чтобы ходить в заведение с подобным дебильным названием! Люди, вы вообще свое человеческое достоинство потеряли?
Гость
18 сентября 2018, 23:44
Странный вопрос. Если вы отвлеклись и не заметили, заведение с так рассердившим вас названием как раз закрывается. Какие люди вам должны ответить?
Гость
19 сентября 2018, 07:25
Гость
18 сентября 2018, 23:44
Странный вопрос. Если вы отвлеклись и не заметили, заведение с так рассердившим вас названием как раз закрывается. Какие люди вам должны ответить?
Наверное те, которые его открывали. Это те же самые люди, правда?
Гость
19 сентября 2018, 16:33
Гость
19 сентября 2018, 07:25
Наверное те, которые его открывали. Это те же самые люди, правда?
Неправда. Вопрос скорее в посетителям. Но их оказалось и так немного. А к тем, которые открывают, какие вопросы сейчас-то? Сейчас уже не актуально.
Гость
21 сентября 2018, 05:21
Открывай столовку Вася по 100 рублей))) это самый правильный формат для Челябинска
Гость
21 сентября 2018, 13:03
Так он и так КБ там хочет открыть, только разливашку, для сугреву трудового народу.
Гость
18 сентября 2018, 19:04
Шаурма, кебаб, шашлык- путь к успеху. Мер уже усвоил на что нужно делать упор.
Гость
18 сентября 2018, 19:15
Тёлки задохнулись от СМОГА или жители Челябинска стали откладывать себе на пенсию сами, ДОМА кушая гречку и макароны ?
Гость
18 сентября 2018, 18:58
Тогда смените название, желательно на русском;) и кб уже не тот;( или я поумнел и вырос... Здоровье дороже.
Гость
19 сентября 2018, 09:25
>> или я поумнел и вырос... Ценовую планку алкоголя повысить не пробовал?
Гость
18 сентября 2018, 20:23
Пусть теперь "Бычки" откроет на пробу. Минаев дурного не посоветует.
Гость
19 сентября 2018, 09:27
Курительная "Бычки"...
Шаурма непобедима. У шаурмы нет конкурентов )))
Гость
20 сентября 2018, 09:44
Есть. Манты вкуснее.
Гость
21 сентября 2018, 20:55
Мы с мужем оценили ваше заведение. И кальян вполне не плохой. Добавьте коктельную карту и по возможности будем чаще к вам приходить) Успехов вам) Родителям тоже изредка нужно отдыхать от деток)
Гость
22 сентября 2018, 09:50
Карту какую? Наверное, вам надо было чаще заходить в педыдущее заведение-книжный магазин. Успехов вам восвоении к... карты.
Гость
19 сентября 2018, 01:12
Wall Street был. Заходил туда ночью пиво пил, закусывал. Относительно дорого, но без всякого ***...
Гость
19 сентября 2018, 12:30
Бургеры были хорошие, но подавать по умолчанию котлету в медиум прожарке было слишком смело. Случайные посетители Кировки заходя ведь думали, что им сырую котлету положили в бургер. Надо было спрашивать прожарку. Тем более, даже когда просил велл дан, все равно медиум велл получал.
Гость
21 сентября 2018, 13:48
Про отношение к персоналу согласна полностью. Довелось там поработать пару месяцев. Таких клоунов я еще нигде не видела. Управляющая не понимает своих обязанностей, не знает работу в зале, персонал поливает грязью. Директор на все это закрывает глаза.
Гость
18 сентября 2018, 19:59
Удачи тебе, Никитос!
Гость
19 сентября 2018, 16:21
у него или денег много,или ему заниматься нечем
Гость
18 сентября 2018, 23:32
Бургеры там были неплохие
Гость
20 сентября 2018, 19:46
Я бы такую франшизу и не взяла. Популярность мимолетная, сейчас про телок уже и не помнят. Была там один раз, официант не мог ответить на простые вопросы о блюдах. Кухня нормальная, но чтобы вау - нет. Удачи в построении собственного заведения, пусть ошибки превратятся в опыт!
Гость
18 сентября 2018, 19:05
Пиво там будет?
Гость
19 сентября 2018, 07:29
Пусть открывает,молодец.Как в селе ничего норм.нет в Челябе.