Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Как на дрожжах: Челябинск заполонили пекарни и кондитерские»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ130
Гость
16 окт 2018 в 09:47

Челябинск город обезьян, все повторяют друг за другом. Шаурма, бургеры, пекарни. Из 10 пекарней, хорошо если одна выдает качественный продукт, а так в основном продукция очень низкого качества.

Гость
16 окт 2018 в 09:31

Выживает вкуснейший. Везде конкуренция - это хорошо. Покупатель проголосует рублем. И только кб вне конкуренции

Гость
16 окт 2018 в 10:10

Да, лучше пекарни, чем пивнушки. В моем доме одна пекарня, с ней соседствуют "Первый кеговый", "Пивко", "Красное Белое" и "Рыжик", в котором пиво на розлив.

Гость
16 окт 2018 в 10:17

Очень показательна на фото организованная торговля с ящиков , в селе так и должно быть .

Гость
16 окт 2018 в 09:45

Ещё бы знать точный состав этих хлебобулочных изделий... А то намесят в нужных пропорциях всяких добавок для сохранения внешнего вида и "свежести", люди лопают, а потом в двери не пролезают.

Николай Ф
16 окт 2018 в 10:23

Одна химия.Вкусно пахнет, яркие красители, а полезного ничего нет.

Гость
16 окт 2018 в 11:53

На фото рядом с пекарней бабушки яблоки и морковь продают !! Лучше яблоком перекусить чем булками !!

16 окт 2018 в 09:54

Пекарни,аптеки и разливное пиво , ничего нового.

Гость
16 окт 2018 в 10:49

Покупаю только тесто и то иногда, когда нет времени на свое. Печенье, тортики, эклеры делаю сама. Когда ессть время это в удовольствие. Нет времени-значит без выпечки обходимся. Доверяю только себе.

16 окт 2018 в 11:55

Как ни странно в Челябинске нет нормального белого хлеба. Или одни крошки или один рыхлитель, или вообще непонятно что, но только не белый хлеб. Пусть съездят все эти "пекари", включая 1 Хлебокомбинат, хотя бы в Троицк. Там есть отличный белый хлеб. Все называют его там вокзальским. Может пекут рядом с вокзалом. Так вот это хлеб, а не издевательство над тестом, как в Челябинске. Когда бываю в Троицке всегда беру несколько буханок. Съедается на ура. И голубям на помойку ничего не остается.

Гость
16 окт 2018 в 09:33

Лучше пекарни чем пивнушки и К&Б.

Гость
16 окт 2018 в 10:22

Сама пеку хлеб. Чтобы сделать чисто ржаной на закваске, сутки минимум надо прыгать вокруг него, с закваской возня... зато вкус нереальный! Очень жаль, что при нынешнем темпе жизни нет места такой выпечке. Пекарням не доверяю: по вкусу то, что печется там - из готовых смесей ржаных и мультизлаковых, не верю, что они по 24 часа над ржаным стоят - ночью же не работают они. Соли слишком много, однозначно есть улучшающие качество хлеба присадки и добавки.

гость
16 окт 2018 в 10:31

самая вредная еда

Гость
16 окт 2018 в 11:04

Не готовим ром-бабу из сдобого теста. АГА из пакетика с химией вы её гоните. Вкснейшая ромовая баба без дрожжей никак не обойдётся. Сама себя и сдала. Какое г.. химическое используют в своём бизнесе

Гость
16 окт 2018 в 11:34

Бизнес уже просто мечется и не знает во что деньги вложить чтобы хоть что то заработать. Рынок захватили сети.

Гость
16 окт 2018 в 11:42

Раньше всегда брала тесто сдобное от мэри. Сейчас не тесто а резина без запаха и вкуса...печально

Гость
16 окт 2018 в 09:13

Пекарни. это хорошо. Это малый бизнес. Одно плохо. ожирение населения и особенно детей.

Гость
16 окт 2018 в 09:34

"Ром баба" Особенность нашей пекарни в том, что мы не работаем со сдобным тестом и трансгенными жирами, используем только качественные ингредиенты.

Оригинал материала: https://74.ru/text/business/65506641/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop.
Интересно бы знать где вы их берете, на помойке что-ли? Если бы вы использовали качественные ингредиенты, вы бы тут же вылетели в трубу!

Гость
16 окт 2018 в 10:46

И аптеки на каждом углу

Гость
16 окт 2018 в 12:44

"А ты Русские пирожки не тронь" (с). Это наш ответ амеровскому фастфуду.

16 окт 2018 в 10:40

Самая лучшая кулинария 'Мечта' на ул. Горького. Люди едут туда со всех районов. Очень вкусно и не дорого.

Гость
16 окт 2018 в 12:22

В Германии продают замороженные булочки для завтрака. 4 мин в духовке и свеженькие вкусные горячие булочки готовы. У нас такие есть , кто знает ? Если есть , напишите , где взять

Гость
16 окт 2018 в 09:49

Где выпекают настоящий ржаной хлеб, как в 70-80-е года ? Еще ни одна пекарня не осилила такой продукт. А в основном синтетика в этих пекарнях, либо цена такая, что желание пропадает купить.

16 окт 2018 в 11:04

вчера шла по Цвиллинга по направлению к площади, в доме № 28 кондитерская-пекарня Andrew Baker. Остановилась у входа ржавая четверка, мужик открыл багажник и начал выгружать "выпечку" этой пекарни. Какие-то булки, сдоба просто в пластиковом ящике с дырочками, не прикрытая, одна булка выпала на дно багажника, мужик голыми руками её поднял, положил обратно в ящик и понес в эту "пекарню"....кушайте на здоровье. О_0

Гость
16 окт 2018 в 12:07

Действительно пекарен развелось немерено, и безусловно это лучше, чем пивнушки, но опять же качество выпечки хромает, сплошное тесто, а начинки по минимуму! сплошной вред от выпечки - ожирение, гастрит и т.д. лично я за то ,чтобы в городе открывалось больше кофеен, кофе рулит! )))

Гость
16 окт 2018 в 10:59

Очень вкусную выпечку и десерты делает моя жена, очень ее люблю. Точно знаешь, что все натуральное и полезное. А что там в "пекарнях" намешают еще вопрос (пальмы набухают и заменителей вот и цена подешевле).

Гость
16 окт 2018 в 10:23

Перепись убыточного неликвида ))

Гость
16 окт 2018 в 11:57

Пекарни это ничего хорошего,лучше все делать дома,своими руками, в пекарнях все дутое и невкусное...

Гость
16 окт 2018 в 13:36

Ребята кто был в башкирии и ел их хлеб то меня поймут.вот где не умеют печь хлеб так это у них.всегда просят привести родственники наш челябинский хлеб.

Гость
16 окт 2018 в 14:46

Ешьте больше сахеру и дрожжей - будете круглосуточно веселыми!

16 окт 2018 в 09:40

Пекарня луче чем алкомаркет, хожу за булками с шоколадной глазурью через день да каждый день!!! Очень хорошо что хотя бы пекарни распространяются по Челябинску!

Гость
16 окт 2018 в 09:23

по гуглите - более 90% продукции это полуфабрикат замороженный, произведенный где-нибудь под Москвой, местные продавцы только "разогревают" их в печи на месте.

Медик
16 окт 2018 в 19:05

Сегодня вечером открываю новую МИНИ ПЕКАРНЮ.

17 окт 2018 в 10:24

"безглютеновые торты и безлактозные хлеба, ведь в моде сейчас — здоровый образ жизни"

АААА - это не "здоровый образ жизни", это пища для больных людей с генетическими лтклонениями. Здоровые люди едят всё, что натурально и даёт природа. А для больных требуется спец.питание без глютена, без лактозы, без яичного желтка и прочего. Вы не путайте западный демократический маркетинг зарабатывающий на болезнях людей и натуральную здоровую еду. Стыдно таким быть.

Гость
16 окт 2018 в 10:39

Обожаю краснобелые тона по пути домой

Гость
16 окт 2018 в 12:41

У нас нет вкусного хлеба и булочек..потому что мука низшего класса..Вот в Абхазии булочки и хлеб настоящие..мы ели и не поравлялись..хотя утром,в обед и вечером съедали по две булки..а почему!? Мука у них на самом деле с хорошей клейковиной,им все хорошее везут,а у нас *** остается..

Гус
17 окт 2018 в 13:55

А я сухарики в печке сам замечательно делаю! Друзья первым делом съедают, не дожидаясь основных блюдей

блог
17 окт 2018 в 19:59

"Мечта" на горького тоже одну химию гонит. У них большинство продукции -со сливочным кремом, а сливочный крем из сливок из пакетов на пальмовом масле.

Гость
16 окт 2018 в 10:31

Согласна, разогревают 10 граммов теста до размеров воздушного шара, а цена заоблачная—отсюда и прибыль баснословная!

Гость
16 окт 2018 в 10:12

Очень вкусная выпечка в пекарне Зинаида Карловна на Бейвеля. Специально туда заезжаем

Igor66
16 окт 2018 в 19:29

Практически все пекарни работают на пищевых добавках, не улучшающих здоровье... Наценка обычно 300 %... Начинки используются дешевые аналоги...Даже запаха нет настоящего от выпечки...

Гость
16 окт 2018 в 14:50

Да, пекут сейчас много, одно не пойму, у многих кондитерских очень высокие цены, в Челябинске я уважаю только одну на Башне! Цены адекватные, все вкустно . Как-то решила торт на заказ заказать, по случаю дня рождения ребёнка, звоню в кондитерскую она находится на тополинке северо-запад, говорю не большой торт, на 10 человек, а мне цену говорят, это будет примерно тысяч 7, вот из чего нужно его спечь ,чтобы была такая стоимость? Самый недорогой вариант 3 тысячи. Из чего? Куриные яйца, муку, сахар, орехи и тд. что доставляют из Парижа?

Гость
17 окт 2018 в 00:08

Пеку все сама и всем советую. Хлеб и булки, вафли и батоны, лавашики и печенье, все отлично получается. Простецкая хлебопечка делает тесто, а дальше уж совсем легко.

Гость
16 окт 2018 в 09:55

Самые лучшие пекарни и пельменные , это кулинарии Уральские пельмени на Энгельса ,на Свободе и на Центральном рынке!!! Всё из натуральных продуктов и качество отличное! Спасибо! Рекомендую по продавать всем! Это наше родное) уральское , челябинское, нам нравится)!

Гость
16 окт 2018 в 10:27

Все эти однодневные пекарни - мекарни гонят фуфло для народа! булки у них непонятно из чего, а хлеб вообще печь не умеют он сырой ( непропеченный) в средине!

Гость
16 окт 2018 в 10:49

О какой свежести говорит директор Быкова Г., если совершенно недавно купили несвежие эклеры.

Гость
16 окт 2018 в 11:04

Ой уж не нужно наездов на Ватрушку и Золотую подкову. Хорошая, добротная сеть. Не пятерочка, магнит, спар. Вот уж где просрочки и обман!

Гость
16 окт 2018 в 11:25

"Ватрушка"- отличная пекарня!!!! Все очень свежее и вкусное))))) Ценник, конечно, не самый дешевый, но, опять же, качество на высоте!!!

Гость
16 окт 2018 в 14:29

Лучше такие пекарни, чем хлеб из Спара, в которой вообще непонятно какую гадость добавляют, от него живот всегда болел, больше не беру

Гость
16 окт 2018 в 21:36

Очень порадовало количество пекарен в Челябинске и предлагаемый ассортимент. Молодцы! Очень вкусно и цены приемлемые.

гость
17 окт 2018 в 00:36

Проработал в пекарне 18 лет. Все было хорошо.пока не перешли на выпечку продукции из евросмесей. Да и в кондитерию стали мешками сыпать сахар. Все испортили !! Но пусть лучше будут в городе пекарни. чем "К-Б".

Гость
17 окт 2018 в 13:30

один и тот же ассортимент, на второй день не пойми что с какой муки делают, выбора нет, плодятся как тараканы, нафига открываться...прогнозируется также веерообразный спад

Igor66
17 окт 2018 в 18:46

Народ уже не понимает вкус хлеба на прессованных дрожжах...привыкли к "химии", да и мука в пекарни привозят не стабильного качеств. даже в одной партии (даже у известных брендов), поэтому добавляют улучшители...Где хорошая мука?

Гость
19 окт 2018 в 10:31

Пекарен много, да хорошего хлеба мало.

Патриот
19 янв 2020 в 10:50

У нас на Чмз 6 пекарен и я их все обошла, но вкусной выпечки у них нет. Тесто как вата, начинка из порошковых ингредиентов, начинку размазывают. А на вид и запах- мимо не пройдёшь. А вообще в Че пропал вкусный съедобные хлеб.

Гость
16 окт 2018 в 09:20

мне не нравяться выпички запах вроде не чё а на деле безвкусица

Гость
16 окт 2018 в 23:27

Уральские пельмени самый лучший ресторан и кулинария, бесспорно!!!

Капитолина
24 ноя 2020 в 09:52

Хлебозавод уверяет о росте цен на муку и т д, а пекарни на каждом перекрестке уже!? Если не выгодно, то как это объяснить.

Гость
16 окт 2018 в 10:01

студенты только и жрут

Гость
16 окт 2018 в 14:15

И в пекарнях есть выпечка хорошая, но на 100% не доверяешь тесту. А мука часто, как пыль. Ешьте наш хлеб уральский ржаной, иногда пшеничный. А на ЧМЗ меньше пекарен, видимо сами больше пекут выпечку.

Гость
17 окт 2018 в 14:42

Весь хлеб в магазинах и пекарнях полное де.о. Одна химия, красители и разрыхлители. Вкуса аромата, какой был в советское время и в помине нет.

Иван
17 окт 2018 в 22:45

Очевидно уже столько спроса нет сколько предложений.... зачем их столько много?! этот город КБ, "Кофе с собой" и пекарнь...Зачем покупать домашние порожки и пироги когда можно сделать самим...Необходимо все пекарни прировнять к шаурмячным и так же начать массово убирать с глаз, подальше в подворотни!!