Проклятое место: в помещении в центре Челябинска, где закрылось три заведения, заработал гриль-бар
30 мая 2019, 07:45
Гость
30 мая 2019, 07:54
Нет денег у людев, штоб кушать в ресторациях. Это вам не заграница, где любой ужинать пойдет в кабак, а не дома готовить. Не взлятит.
Гость
31 мая 2019, 00:13
Съездите хоть раз за границу
Гость
5 июня 2019, 12:27
Только в европе они сливают всю зарплату «в кабаках» на посредственную еду и алкоголь , который стандартно с большой накруткой. При этом сами многие не имеют машину, потому что им это слишком дорого)
А еще сидят в маленьком помещении, где ты бьешься локтями о соседа по столу, либо на улице, где мимо тебя протискиваются пешеходы)
Гость
30 мая 2019, 08:29
вообще на рынке общепита все ок, слабые вылетают, сильные остаются. Что-то я в своей компании наблюдаю только тенденции к расширению, а не к закрытию существующих точек. Потому что головой нужно думать и концепцию четкую иметь
Гость
30 мая 2019, 12:27
На арбате тоже нет учебных заведений, однако МАК там постоянно забит молодежью. Порой заказ приходится подолгу ждать. Поэтому зависит все же не от проходной зоны, а от качества и вкуса. Будет вкусная качественная и недорогая еда- будут клиенты.
Гость
30 мая 2019, 12:52
Уважаемые !! Для России самая ходовая точка общепита- столовая или кабак ! Какие там рестораны "высокой кухни " ?? Народ копейки стал считать. За последние 10 лет я позволил себе только 5 раз зайти в ресторан и только пообедать .
Гость
30 мая 2019, 09:15
В осенне-зимний период хотя бы 2 раза в месяц ходим в рестораны или кафе, летом шашлыки и гриль на даче
Гость
30 мая 2019, 10:21
Грабишь работяг?
Гость
30 мая 2019, 13:53
Гость
30 мая 2019, 10:21
Грабишь работяг?
есессно, аниже не могут вбизнес
Гость
30 мая 2019, 08:00
Кто-то закрывается,кто-то открывается! Все нормально! Чего панику наводить!
Гость
30 мая 2019, 08:00
Там постоянно топит канализацией, постоянно воняет, у нас в доме часто из за этих ресторанов воду отключают.Их начинает топить канализацией они воду отключают, а мы страдаем, залезут в подвалы чтобы дешевле платить.
Гость
30 мая 2019, 10:11
Все пропало! Вывеску снимают, клиент уезжает!
Гость
30 мая 2019, 14:14
К счастью, Евгений Дизендорф открыл своё чудеснсое заведение! Так что, есть места в Че
Гость
30 мая 2019, 19:08
Ресторан в Челябинске следует называть "Голодный кролик атакует" )))
Гость
31 мая 2019, 11:07
проклятый че. с казнокрадами.
Гость
31 мая 2019, 13:08
Никита Шмаков -вы не думайте что челябинцы свиньи ,
и блины кушают с лопаты.
То что нет денег это правда .
Гость
31 мая 2019, 19:29
Не важно, какая вывеска на этом кафе, главное, что они жарят свои шашлыки-бургеры и проч на мангале прямо в подвале дома!!! Жильцы куда только не жаловались- всем плевать!!! Наши власти, как всегда, ждут несчастного случая, чтобы потом охать, сострадать и искать виновных. А как насчёт предотвратить? Просто запретить жечь костры в подвале ЖИЛОГО дома???
Гость
31 мая 2019, 19:59
Да там помещение не для кафе- подвал, жильцы вечно жалуются, от кафе воняет, остатками еды кафе вечно засоряет канализацию и всем плевать! Где Пожнадзор, Роспотребнадзор и все остальные? Делали бы все по правилам и не пришлось бы им закрываться или менять названия!
Гость
2 июня 2019, 14:07
Столовая с хорошими блюдами,недорого и потому массово - вот беспроигоышный вариант.В детстве на летних каникулах частенько родители решали,что выгоднее отправлять нас в столовую обедать,чем готовить и прокормить дома.Супы на выбор 3-4 вида,гарниры,мясо и отварное,и рагу,и котлеты,и бифштекс, рыба.Всё свежее,т.к. поток особенно большой летом да и всегда народ.Кафешки - это тоже популярно,если правильно подобрать меню и место.Ну,а рестораны - это,понятно,всегда дорого.И плодить их да надеяться на процветание это не особо правильно: тут и место,и меню,и сервис просчитать надо.А то ринулись все подряд,-по примеру столиц,- в рестораторы.А тут раз-и какая-нибудь "тиматя" припёрлась и обломала соседей и не только.Ну,и да:денег у большинства народа хватает только на курицу дома приготовить.
Гость
2 июня 2019, 23:19
Покупал в этом заведении. Удачными были только шашлык и люля-кебаб. Реально очень вкусно. Остальное - так себе. Так что правильно сделали, что сменили формат и делают то, что у них получается хорошо.
Гость
30 мая 2019, 08:43
Ну вот снова Жораевна и Градобоевой проблемы с метрами.... набрали в своё время от застройщика взамен мужниных "коврижек", а теперь ничего толком организовать не могут.
Гость
30 мая 2019, 08:32
Зачем называть заведения общепита англицизмами,что у нас иностранцы толпами ходят? От названия многое зависит,к примеру столовая,значит думает человек можно бюджетно покушать. А если какой то БУКОВСКИЙ ,ЗНАЧИТ ТО ЖЕ САМОЕ втридорога.Посетитель голосует не только ногами,но и мышлением.Назови просто чайная,столовая,пирожковая,да просто кафе "Одуванчик",но нет же назову как там на Западе- Гриль,ФУД,МАКДАК.Прогораете,так вам и надо,глупцы!
Гость
30 мая 2019, 09:39
Да, помнится Градобоев подписал разрешение на строительство данного дома хотя по проекту там была запланирована и подземная парковка и так далее, но в итоге построили то что построили и плюс больше 500 квадратных метров нежилых помещений оказалась оформлена на жену Градобоева.
Гость
30 мая 2019, 20:32
В той столовой, которая рядом, цены ползут вверх, нормально пообедать стоит дорого, от 250-350 руб., а вот в Гранатовом сначала было интересно, был выбор блюд на бизнес-ланче, потом выбор убрали, потом и меню изменили, качество упало. Дальше не знаю, перестал ходить туда
Гость
30 мая 2019, 21:07
Информация о Градобоеве интересная. Можно поподробнее?
Сейчас-8°C
пасмурно, снег
ощущается как -14
0 м/c,
740мм 92%Проклятое место: в помещении в центре Челябинска, где закрылось три заведения, заработал гриль-бар