31 июля суббота
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (111)

Павел
3 июн 2020 в 07:57

Удачи Вам, Ирина! Всегда искренне завидую людям которые занимаются любимым делом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2020 в 08:16

Молодец Ирина! Успехов Вам!!❤️

Гость
3 июн 2020 в 08:33

Мороженое правда очень вкусное. С горгонзолой просто улёт! Удачи Ирина!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2020 в 09:16

А у меня тоже воспоминания из детства - простейший брикет пломбир на вафлях. В последний раз такое пробовал лет 20 назад у нас в России, а вот сейчас нигде не купишь. Все эти "пломбир настоящий", "СССР", "48 копеек" и тп. даже рядом не стоят.

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2020 в 08:16

Хороший пример.
1. Неудачный старт. У 90% так. Не поняли специфику бизнеса (проходимость, локация, ценовая политика).
2. Везение. Без этого ни как. И да, нужна подушка безопасности. Первый старт неудачный, кто поможет подержаться. У Ирины походу первый бизнес по поставкам товара до сих пор работает и приносит прибыль.
Отсюда вывод - начинайте бизнес в той сфере, в которой работали раньше. А потом можно заниматься экзотикой, рисковать не так опасно.
3. Единомышленники. Подскажут, помогут, поддержат.

З.Ы. Да, и где муж?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2020 в 08:21

Это вам не пособия клянчить.

Гость
3 июн 2020 в 08:58

Молодец Ирина!! Умница, красавица, трудоголик!! 👍🌹

3 июн 2020 в 08:25

а где сейчас уличные точки находятся?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2020 в 09:05

Это самое вкусное мороженое в городе! Ирина, вы молодец!

Гость
3 июн 2020 в 09:38

А где находятся уличные точки, подскажите😉? хочется вашего мороженого попробовать!

ОТВЕТИТЬ
Светлана
3 июн 2020 в 09:26

Ирочка, очень рада за тебя, ты большая молодец!!
Успехов, процветания и новых творческих и коммерческих побед!))👍👍👍

Фото пользователя
3 июн 2020 в 09:47

надо попробовать.

Гость
3 июн 2020 в 09:59

Мороженное и правда интересное, может я просто сейчас голодный и при словах о сыре желудочный сок стал вырабатываться))) Мороженное с сыром - очень интересно! Увы, с виду по фоткам всё очень маленькое, боюсь будет как в пиццах - всё с гулькин нос, нужно заказывать три штуки чтобы наесться. Ну, по логике, это десерт, а не основное блюдо) Хорошо что в мегаполисе точку открыла, молодёжь там тусуется.

ОТВЕТИТЬ
Лолка
3 июн 2020 в 09:50

Класс! Успехов ей! А я обязательно попробую ее мороженое с сыром! Кстати ТК Мегаполис наверное закрыт еще?

Гость
3 июн 2020 в 12:46

Умница!и без понтов!

Гость
3 июн 2020 в 13:49

Если бы лично не знала Иру много лет, "прошла бы мимо" этих злобных комментариев из под куста. Человек своим трудом заработал то, что есть, вкалывала, как лошадь, ради цели...Никаких папиков, любовников и прочего....Искренне желаю Ире успеха и процветания! И не обращать внимания на тех, кто пишет здесь негатив. "Собаки лают, караван идет".

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2020 в 09:22

Самая фишка и не раскрыта. Кто ей предложил поменять место аренды? Добрый самаритянин? И что на новом месте +500% прибыли поперло? Откуда деньги на продавца после 5 месяцев убыточной работы?
Загасить кредит за 1 год работы, ха, это что за сказка, сколько был кредит, 100 тыс.р.? Наверняка 1-2 млн., оборудовать точку продаж стоит от 500 тыс.руб минимум. Мороженое едет не так уж и часто и много, и вообще это сезонный бизнес, зимой даже в крупном ТК люди не сильно то и берут мороженое.
Вобщем может бизнес у нее и идет хорошо, но далеко не за счет полученной выручки, а за счет каких-то "левых" вливаний, например богатый муж/папа/дядя/инвестор подкинул пару млн. плачущей бизнес-вумен или еще как-то.

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2020 в 10:35

Ням, надо будет попробовать.

Яяяя
3 июн 2020 в 18:04

Хоть, что то путное из новостей. О человеке- трудяге. Удачи в делах. Молодец

Гость
3 июн 2020 в 19:54

Удачи и процветания!!!

Фото пользователя
3 июн 2020 в 22:49

Ирина, продолжай своё дело!!!
Пропусти комментарии людей негативных...
Будь позитивней)))

!!!
4 июн 2020 в 11:57

Ирина, удачи вам! Мороженое очень вкусное. До вчерашнего дня моими любимцами были Раффи и Бабл-гам, но вчера я попробовала Горгонзолу, это просто волшебно!!! Не планируете в будущем заморочиться со вкусом Киндзмараули или Хванчкара, как в Грузии?

ИВанЪ
4 июн 2020 в 21:14

1994 году молодой и перспективный финансовый аналитик бросил успешную компанию и основал бизнес, работал сначала на пару с женой. Это была чета Безосов, а свою фирму они назвали "Амазон" .

Бизнес по-русски
3 июн 2020 в 08:34

Паста десертная ДЖОЙПАСТ ФИСТАШКА ПРИМА (Страна происхождения: Италия
Изготовитель: Irca S.p.a.)
Состав:
сахар, растительное масло (подсолнечное, пальмовое), фисташки 15%, миндаль 10%, ароматизаторы, красители экстракт куркумы и Е141, соль, эмульгатор лецитин (соевый), антиоксидант экстракт розмарина, может содержать следы молока и других орехов.

ОТВЕТИТЬ
Мария Гусакова
28 сен 2020 в 10:48

Ирина очень рада за тебя!!!

Гость
3 июн 2020 в 10:19

Хорошо так в Газпроме поработать кучу лет и мороженное пойти продавать. Ну мечты сбываются что ж..

Гость
3 июн 2020 в 17:53

Значит, должность в крупной компании легко ей досталась. Если бы она ее пОтом и кровью зарабатывала, то не бросила бы работу, на которую "ходила только ради денег". Получается, ее туда устроили по блату скорее всего, а ей это особо и не надо было, денег намолотила и сделала ручкой. Теперь понятно, кто "работает" в "компании мечты" - свои, которым плевать на результаты работы, лишь бы бабла срубить и отвалить, чтобы заниматься своим хобби.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2020 в 03:53

75 рублей за 50 грамм? Однако! В КБ норм мороженое в стаканчиках пломбир, всего за 26 рублей 100 грамм. Хорошая попытка но...нет.

ОТВЕТИТЬ
Игорь
5 июн 2020 в 23:12

Нет ничего о том сколько у своих рабочих отнимает и не доплачивает
Сама ведёт бизнес ?
И бухгалтерию и складирование и погрузку и машиной развозит?
Не верю
Наняла вместо себя и сама ничего не делает буржуйка

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2020 в 10:00

а на что жить, если 5 месяцев в убыток работать? и, по словам статьи, все накопления ушли в старт?

=)

Гость
3 июн 2020 в 11:37

Так есть же мороженое с пингвинами - оно не хуже и дешевле, и вкусов там больше, и доставка своя есть

Гость
3 июн 2020 в 14:02

Я не хочу никак обидеть женщину, но если муж или кто-то помог, может со стартовым капиталом, может со временем когда работала в убыток - почему его замалчивают? Какое-то фемло)) получается. (Если умолчали, конечно.)

Гость
5 июн 2020 в 09:49

Это не мороженное, никто не делает мороженное. Мороженное делается по ГОСТ 119-41, а то что сейчас продают это на корм для скота не годится.

5 июн 2020 в 12:46

В Екб 50-гр шарик мороженого стоит в 2 раза больше.

3 июн 2020 в 08:01

кому эта хрень самопал нужна?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2020 в 08:35

Несколько раз покупали мороженое на белом рынке. Пломбир, шоколадное и баблгам вкусные, а вот например клубничное не мороженое совсем (черное, не сладкое, без вкуса молока), банановое тоже ерунда какая-то.. видимо для каких-то алергиков или веганов его делают..

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2020 в 11:27

мороженое на Белом рынке невкусное... и девушку из корпорации попросили, насколько я знаю - не тянула

ОТВЕТИТЬ
Кирилл
4 июн 2020 в 02:54

Лопали сие мороженое, вкус на любителя, может есть и вкусней. Но напряг не вкус, а то, что оно, хоть тресни, не тает. И тут, как бы сказал хохол, вопрос - шо це за ...?
И немного в сторону Чугуево. В командировке взял к пельмешкам сметану, трапезничая решил просветится, и как многие, читая в клозете мелкий шрифт на рулоне гигиенической бумаги и пытаясь обнаружить что-то новенькое в эпохальных надписях, начал вчитываться и я в этикетку на сметане, и к сожалению обнаружил - срок годности 2 месяца!!! Тишина, зашевелилась шерсть на пятой точке.
К чему все это я? Предпочитаю еду по-старинке, мороженое, значит тает, сметана, значит срок годности 3, 5, ну ладно 7 дней, и то на седьмой день можно вопреки воле и фаянсового друга начать обогревать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2020 в 13:54

Чтобы делать мороженое по итальянским рецептам надо попробовать итальянское мороженное, и отучится в лучшей школе Италии на Gelataio или как минимум этот рецепт узнать у Gelataio, что не каждый даст потому, что большой секрет. Делают его из всего натурального без добавок и химии, натуральные сливки, молоко натуральное, как и все компонеты. А все остальное бутофория не имеющая ничего общего с настоящим итальянским мороженным. И цена этого мороженого по российским три копейки, я пробовал его у этой девушки

ОТВЕТИТЬ
гость
3 июн 2020 в 10:09

Очень не верится в это все... Сейчас молодежь в блуд вводят показывая верхушку айсберга успешной жизни. Какова подоплека этого "бизнеса" можно только гадать. Многие потом кидаются вслед этим придуманным иллюзиям и теряют последнее. Вот и думай к чему эти статейки?

ОТВЕТИТЬ
Иван
3 июн 2020 в 10:11

При всём уважении, это не бизнес, а развлекуха! Посчитайте все вложения и когда это дело окупится! И окупится ли ДО того как надоест этим заниматься!

ОТВЕТИТЬ
14 янв 2021 в 16:57

Судя по цвету мороженного, там такая химия наложена, что неизвестно кто вперёд одолеет или пандемия, или это мороженное. За что нас так не любят, продавцы жратвы ? Сделала бы экологически чистый пломбир - честь и хвала, а так, такое ощущение что нас держат за папуасов, падких до стеклянных бус !

Гость
15 янв 2021 в 07:14

Симпатичная девка, думаю добрая и готовит наверное хорошо. Эх!

Пенсионерка
17 янв 2021 в 10:55

На мою пенсию особо не наешься шариками за 75 рублей 50 грамм. Пооблизывалась и так хорошо.... спасибо.

Мороженщик
3 июн 2020 в 09:41

Ваша ошибка, что вы используете сахар в производстве. Стевию не слышали?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2020 в 09:16

Отличная идея. Только в России лет 20 как нет молока, соответственно хорошее мороженное в России - это утопия. Вкус и консистенции то химозой подогнать можно, но это не то.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2020 в 14:37

Каждый скоро откроет подобный малый "бизнес". Вот тогда заживём...

Гость
4 июн 2020 в 11:57

Комментарии плюсуют или друзья или она сама.

ВИКТОР С КАШИРИНСКОГО
4 июн 2020 в 17:37

я помню с детства вкус пломбира,пломбира с изюмом, пломбира с орехами,шоколадный пломбир, крем-брюле и все было вкусноЗачем эксперементы делайте нормальное мороженое и будет спрос

Гость
13 янв 2021 в 16:32

Сколько у неё 100 грамм мороженого стоит? 150 руб? Но ведь это литр молока и пачка сливочного масла. Почему в России всё так дорого при низких зарплатах

ОТВЕТИТЬ
СССР
3 июн 2020 в 09:34

фигня это...делаю значительно вкуснее и дешевле из сливок минимум 33%

Гость
13 янв 2021 в 16:32

Медведевские сказки о малом бизнесе... Хм, заманчиво, но не верю..

Загрузка...