4 июля суббота
СЕЙЧАС +19°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (92)

Павел
3 июн 2020 в 07:57

Удачи Вам, Ирина! Всегда искренне завидую людям которые занимаются любимым делом.

3 июн 2020 в 08:01

кому эта хрень самопал нужна?

3 июн 2020 в 08:16

Хороший пример.
1. Неудачный старт. У 90% так. Не поняли специфику бизнеса (проходимость, локация, ценовая политика).
2. Везение. Без этого ни как. И да, нужна подушка безопасности. Первый старт неудачный, кто поможет подержаться. У Ирины походу первый бизнес по поставкам товара до сих пор работает и приносит прибыль.
Отсюда вывод - начинайте бизнес в той сфере, в которой работали раньше. А потом можно заниматься экзотикой, рисковать не так опасно.
3. Единомышленники. Подскажут, помогут, поддержат.

З.Ы. Да, и где муж?

Гость
3 июн 2020 в 08:16

Молодец Ирина! Успехов Вам!!❤️

Гость
3 июн 2020 в 08:21

Это вам не пособия клянчить.

Фото пользователя
3 июн 2020 в 08:25

а где сейчас уличные точки находятся?

Гость
3 июн 2020 в 08:33

Мороженое правда очень вкусное. С горгонзолой просто улёт! Удачи Ирина!

Бизнес по-русски
3 июн 2020 в 08:34

Паста десертная ДЖОЙПАСТ ФИСТАШКА ПРИМА (Страна происхождения: Италия
Изготовитель: Irca S.p.a.)
Состав:
сахар, растительное масло (подсолнечное, пальмовое), фисташки 15%, миндаль 10%, ароматизаторы, красители экстракт куркумы и Е141, соль, эмульгатор лецитин (соевый), антиоксидант экстракт розмарина, может содержать следы молока и других орехов.

Гость
3 июн 2020 в 08:35

Несколько раз покупали мороженое на белом рынке. Пломбир, шоколадное и баблгам вкусные, а вот например клубничное не мороженое совсем (черное, не сладкое, без вкуса молока), банановое тоже ерунда какая-то.. видимо для каких-то алергиков или веганов его делают..

Гость
3 июн 2020 в 08:58

Молодец Ирина!! Умница, красавица, трудоголик!! 👍🌹

Гость
3 июн 2020 в 09:05

Это самое вкусное мороженое в городе! Ирина, вы молодец!

Гость
3 июн 2020 в 09:16

А у меня тоже воспоминания из детства - простейший брикет пломбир на вафлях. В последний раз такое пробовал лет 20 назад у нас в России, а вот сейчас нигде не купишь. Все эти "пломбир настоящий", "СССР", "48 копеек" и тп. даже рядом не стоят.

3 июн 2020 в 09:22

Самая фишка и не раскрыта. Кто ей предложил поменять место аренды? Добрый самаритянин? И что на новом месте +500% прибыли поперло? Откуда деньги на продавца после 5 месяцев убыточной работы?
Загасить кредит за 1 год работы, ха, это что за сказка, сколько был кредит, 100 тыс.р.? Наверняка 1-2 млн., оборудовать точку продаж стоит от 500 тыс.руб минимум. Мороженое едет не так уж и часто и много, и вообще это сезонный бизнес, зимой даже в крупном ТК люди не сильно то и берут мороженое.
Вобщем может бизнес у нее и идет хорошо, но далеко не за счет полученной выручки, а за счет каких-то "левых" вливаний, например богатый муж/папа/дядя/инвестор подкинул пару млн. плачущей бизнес-вумен или еще как-то.

Светлана
3 июн 2020 в 09:26

Ирочка, очень рада за тебя, ты большая молодец!!
Успехов, процветания и новых творческих и коммерческих побед!))👍👍👍

СССР
3 июн 2020 в 09:34

фигня это...делаю значительно вкуснее и дешевле из сливок минимум 33%

Гость
3 июн 2020 в 09:38

А где находятся уличные точки, подскажите😉? хочется вашего мороженого попробовать!

Мороженщик
3 июн 2020 в 09:41

Ваша ошибка, что вы используете сахар в производстве. Стевию не слышали?

Фото пользователя
3 июн 2020 в 09:47

надо попробовать.

Лолка
3 июн 2020 в 09:50

Класс! Успехов ей! А я обязательно попробую ее мороженое с сыром! Кстати ТК Мегаполис наверное закрыт еще?

Гость
3 июн 2020 в 09:59

Мороженное и правда интересное, может я просто сейчас голодный и при словах о сыре желудочный сок стал вырабатываться))) Мороженное с сыром - очень интересно! Увы, с виду по фоткам всё очень маленькое, боюсь будет как в пиццах - всё с гулькин нос, нужно заказывать три штуки чтобы наесться. Ну, по логике, это десерт, а не основное блюдо) Хорошо что в мегаполисе точку открыла, молодёжь там тусуется.

Гость
3 июн 2020 в 10:00

а на что жить, если 5 месяцев в убыток работать? и, по словам статьи, все накопления ушли в старт?

=)

гость
3 июн 2020 в 10:09

Очень не верится в это все... Сейчас молодежь в блуд вводят показывая верхушку айсберга успешной жизни. Какова подоплека этого "бизнеса" можно только гадать. Многие потом кидаются вслед этим придуманным иллюзиям и теряют последнее. Вот и думай к чему эти статейки?

Иван
3 июн 2020 в 10:11

При всём уважении, это не бизнес, а развлекуха! Посчитайте все вложения и когда это дело окупится! И окупится ли ДО того как надоест этим заниматься!

Гость
3 июн 2020 в 10:19

Хорошо так в Газпроме поработать кучу лет и мороженное пойти продавать. Ну мечты сбываются что ж..

3 июн 2020 в 10:35

Ням, надо будет попробовать.

Гость
3 июн 2020 в 11:27

мороженое на Белом рынке невкусное... и девушку из корпорации попросили, насколько я знаю - не тянула

Гость
3 июн 2020 в 11:37

Так есть же мороженое с пингвинами - оно не хуже и дешевле, и вкусов там больше, и доставка своя есть

Гость
3 июн 2020 в 12:46

Умница!и без понтов!

Гость
3 июн 2020 в 13:49

Если бы лично не знала Иру много лет, "прошла бы мимо" этих злобных комментариев из под куста. Человек своим трудом заработал то, что есть, вкалывала, как лошадь, ради цели...Никаких папиков, любовников и прочего....Искренне желаю Ире успеха и процветания! И не обращать внимания на тех, кто пишет здесь негатив. "Собаки лают, караван идет".

Гость
3 июн 2020 в 14:02

Я не хочу никак обидеть женщину, но если муж или кто-то помог, может со стартовым капиталом, может со временем когда работала в убыток - почему его замалчивают? Какое-то фемло)) получается. (Если умолчали, конечно.)

Гость
3 июн 2020 в 14:37

Каждый скоро откроет подобный малый "бизнес". Вот тогда заживём...

Гость
3 июн 2020 в 17:53

Значит, должность в крупной компании легко ей досталась. Если бы она ее пОтом и кровью зарабатывала, то не бросила бы работу, на которую "ходила только ради денег". Получается, ее туда устроили по блату скорее всего, а ей это особо и не надо было, денег намолотила и сделала ручкой. Теперь понятно, кто "работает" в "компании мечты" - свои, которым плевать на результаты работы, лишь бы бабла срубить и отвалить, чтобы заниматься своим хобби.

Яяяя
3 июн 2020 в 18:04

Хоть, что то путное из новостей. О человеке- трудяге. Удачи в делах. Молодец

Гость
3 июн 2020 в 19:54

Удачи и процветания!!!

Фото пользователя
3 июн 2020 в 22:49

Ирина, продолжай своё дело!!!
Пропусти комментарии людей негативных...
Будь позитивней)))

Кирилл
4 июн 2020 в 02:54

Лопали сие мороженое, вкус на любителя, может есть и вкусней. Но напряг не вкус, а то, что оно, хоть тресни, не тает. И тут, как бы сказал хохол, вопрос - шо це за ...?
И немного в сторону Чугуево. В командировке взял к пельмешкам сметану, трапезничая решил просветится, и как многие, читая в клозете мелкий шрифт на рулоне гигиенической бумаги и пытаясь обнаружить что-то новенькое в эпохальных надписях, начал вчитываться и я в этикетку на сметане, и к сожалению обнаружил - срок годности 2 месяца!!! Тишина, зашевелилась шерсть на пятой точке.
К чему все это я? Предпочитаю еду по-старинке, мороженое, значит тает, сметана, значит срок годности 3, 5, ну ладно 7 дней, и то на седьмой день можно вопреки воле и фаянсового друга начать обогревать.

Гость
4 июн 2020 в 03:53

75 рублей за 50 грамм? Однако! В КБ норм мороженое в стаканчиках пломбир, всего за 26 рублей 100 грамм. Хорошая попытка но...нет.

Гость
4 июн 2020 в 11:57

Комментарии плюсуют или друзья или она сама.

!!!
4 июн 2020 в 11:57

Ирина, удачи вам! Мороженое очень вкусное. До вчерашнего дня моими любимцами были Раффи и Бабл-гам, но вчера я попробовала Горгонзолу, это просто волшебно!!! Не планируете в будущем заморочиться со вкусом Киндзмараули или Хванчкара, как в Грузии?

Гость
4 июн 2020 в 13:54

Чтобы делать мороженое по итальянским рецептам надо попробовать итальянское мороженное, и отучится в лучшей школе Италии на Gelataio или как минимум этот рецепт узнать у Gelataio, что не каждый даст потому, что большой секрет. Делают его из всего натурального без добавок и химии, натуральные сливки, молоко натуральное, как и все компонеты. А все остальное бутофория не имеющая ничего общего с настоящим итальянским мороженным. И цена этого мороженого по российским три копейки, я пробовал его у этой девушки

ВИКТОР С КАШИРИНСКОГО
4 июн 2020 в 17:37

я помню с детства вкус пломбира,пломбира с изюмом, пломбира с орехами,шоколадный пломбир, крем-брюле и все было вкусноЗачем эксперементы делайте нормальное мороженое и будет спрос

ИВанЪ
4 июн 2020 в 21:14

1994 году молодой и перспективный финансовый аналитик бросил успешную компанию и основал бизнес, работал сначала на пару с женой. Это была чета Безосов, а свою фирму они назвали "Амазон" .

Гость
5 июн 2020 в 09:16

Отличная идея. Только в России лет 20 как нет молока, соответственно хорошее мороженное в России - это утопия. Вкус и консистенции то химозой подогнать можно, но это не то.

Гость
5 июн 2020 в 09:49

Это не мороженное, никто не делает мороженное. Мороженное делается по ГОСТ 119-41, а то что сейчас продают это на корм для скота не годится.

5 июн 2020 в 12:46

В Екб 50-гр шарик мороженого стоит в 2 раза больше.

Игорь
5 июн 2020 в 23:12

Нет ничего о том сколько у своих рабочих отнимает и не доплачивает
Сама ведёт бизнес ?
И бухгалтерию и складирование и погрузку и машиной развозит?
Не верю
Наняла вместо себя и сама ничего не делает буржуйка