21 апреля среда
СЕЙЧАС +2°С

Профиль пользователя

cherts74

Пол: МужскойДата регистрации: 07.05.2008

20 апр 2021 в 17:36

И где теперь Ваш Тефтелев? Осмелюсь предположить - не на Гавайях, а в тюряге.

20 апр 2021 в 17:34

Дебилизм какой-то, а через парк Пушкина уже нельзя пройти к драмтеатру? Или там же прогуляться? Там же полно дорожек, скамеек и прочего.

Но нет, нужно вырубить несколько десятков деревьев. Давайте, валяйте администрация, выкашивайте последние зеленые оазисы, скоро мы вообще задохнемся от пыли и вони в Че.

1 ответ
15 апр 2021 в 16:25

В данном случае урбанист прав по всем пунктам, бабки были пущены на ветер, все очень плохо сделано.

4 ответа
2 апр 2021 в 10:08

Вы правы, туда им и дорога, никто не будет скучать по Апельсину. Свято место пусто не бывает!

2 апр 2021 в 10:06

Что за чушь Вы несете, нет дорог и они узкие - Вы слепой что-ли? Вы съездите в тот же Питер или в заграничные столицы, типа Прага, Лондон, вот там дороги узкие что пипец, а у нас почти хайвеи. Поэтому не несите чушь!

1 ответ
1 апр 2021 в 18:07

Руслан молодец, Мужик с большой Буквы, слово сдержал!
А наше МВД - олухи, уволили такого отличного опера, позор!

1 ответ
24 мар 2021 в 11:04

Ну ну, а если у вас нет альтернативы? Либо стать самозанятым, либо сидеть без денег, а семью то нужно кормить. Вы когда-нибудь обращались в трудовую инспекцию? Выигрывали суды и разбирательства по трудовым спорам? Это на словах все легко, на деле пока будут идти все эти разборки вы будите сидеть без работы и дохода, на что Вы будите жить?

24 мар 2021 в 11:01

Весь этот рост объясняется очень просто - раньше люди были устроены в ООО и ИП (водители, экспедиторы и прочие сотрудники, те же водители скорой помощи). В 2020-2021 годах их вынудили уволиться и стать самозанятыми. Профит! Ключевое здесь - вынудили. Люди бы и рады работать в ИП и ООО, но им намекнули и пришлось стать самозанятыми.
Есть конечно рост самозанятых в виду того что кто-то выходит из тени, но это копейки.

23 мар 2021 в 12:30

Ничего от этого не изменится, как можно было "заплатить" за сдачу и ты сдавал и не важно как ты там ездишь, так и будет.
Иными словами - те у кого есть деньги, все так же будут покупать права, а те у кого их нет - все так же будут мучиться. С качественной точки зрения ничего не изменится, главное чтобы не ухудшилось.

1 ответ
19 мар 2021 в 11:14

Давайте еще в ларьках быстрого питания будем ставить прививки, да что мелочиться - в общественном туалете тоже можно.

Что за бред и дебилизм!

Прививка должны ставится в поликлинике или больнице, в специально оборудованном для этого кабинете и человеком с соответствующими навыками. Не, можно конечно и на улице колоть, но мы все таки не в пустыне живем или не в отдаленных районах зимбабве.

16 мар 2021 в 10:44

Странный заводик и странная подача, что трактора их. Где их проектировщики? Где цех по отливу деталей? А прессовый цех? Ничерта нет. То есть тупо покупаются готовые детали, а потом собирается конструктор ЛЕГО - в чем тут свое производство? Это обычная сборка по схеме из чужих комплектующих. Да, что-то свое варят, что наверно не могут купить. Нет они конечно молодцы, что нашли кому впарить втридорога собранные трактора, кстате а у них есть сертификаты на ни? Трактора то хоть безопасны?

2 ответа
15 мар 2021 в 12:57

Освещение это конечно круто, спору нет, но иногда палку сильно перегибают. И в принципе я согласен, что холодный белый свет, да еще и большой мощности - это неудобно и бывает режет глаза.

Спорить тут бессмысленно, есть нормативы по наружному освещению улиц, какое оно должно быть, какой мощности и т.п. Нужно их читать и смотреть, что было сделано и соблюдались ли нормативы.

22 фев 2021 в 13:45

Пассажиры не правы однозначно, водитель в адеквате, не стал рукоприкладствовать. Газовый баллончик самое простое и правильное решение успокоить буйного пассажира при попытке набить морду водителю.
Все правильно, все живы и здоровы, пострадало только самолюбие пассажиров.

12 фев 2021 в 11:17

Ни черта государство не должно Вам, откуда такие мысли? Думаете платите 2 т.р. налогов в год и все, вам Все должны на блюдечке принести? Нет!

Нужно работать, вкалывать, пахать. Вот тогда будет толк. В том же Китае или Японии люди ВКАЛЫВЫАЮТ, вкалывают до изнеможения, иногда за копейки, но вкалывают, потому что альтернатива хуже. А у нас все сидят на жопах, пьют пиво и только и комментируют законы, решения правительства и стонут как плохо жить, что государство им что-то должно и т.п., но палец о палец не хотят ударить.

3 ответа
3 фев 2021 в 08:38

Рукожопы депутаты не могут организовать процесс обеспечения безопасности, своевременный ремонт и содержание в подземном переходе - дак конечно, давайте его уберем. Блеск!

13 янв 2021 в 09:13

С такими ценами на авто проще ездить на такси, что я и делаю. Даже за город (на озеро) или в другой город можно ездить на заказной машине без проблем, увезут от точки до точки и никакой головной боли.

11 янв 2021 в 09:57

Открыли, только забыли дворника нанять, чтобы после снегопада, да и вообще в принципе даже без снегопада, чистились ступени, чистился переход и т.д.
Сейчас все ступени засыпаны снегом, можно на ледянке вниз кататься - позор!

2 дек 2020 в 11:06

Да откуда в нашей области деньги? Область берет кредит на несколько млр. руб, о чем это говорит? О том, что денег нет. И даже если они есть, то ими нужно еще грамотно распорядиться, а просто так выдавать на лево и направо - никакого эффекта не будет.

1 ответ
2 дек 2020 в 10:43

Бизнес всегда ноет, его всегда что-то не устраивает - это было и будет. Ресторанный бизнес всегда имеет нарушения в какой-то области, нет ни одного ресторана, кафе, забегаловки который бы работал 100% в соответствии со всеми законами и нормами - это просто финансово невозможно, поэтому рестораторы тоже ищут компромисс, где можно нарушить, но без фатальных последствий.
По Вашему лучше закрыть все рестораны на 2 года? Думаете тогда бизнесу станет хорошо? Нет, не станет. Времена сейчас тяжелые, нужно искать компромисс. Бизнесу дали шанс хоть как-то работать, либо Вы соблюдаете ограничения, либо извините, будет все как весной-летом - все закрыто наглухо.

Я не поддерживаю господина Текслера всеми руками, но задав себе вопрос - что бы я делал, какой у меня план - я не смог на него ответить, я не знаю что делать, наверно я бы все закрыл к чертям, но к чему это приведет? Думаю, понятно.

2 ответа