25 сентября суббота
СЕЙЧАС +15°С
Профиль пользователя

cherts74

Пол: МужскойДата регистрации: 07.05.2008

Житель Че

14 сен 2021 в 12:00

Если не ошибаюсь, то правила не разрешают в явном виде переходить по диагонали, но они и не запрещают. Вообще на пересечении проезжих частей даже автомобилисты могут ездить хоть по кругу, хоть по волнистой, разметки там нет, главное не мешать другим участникам и соблюдать правила правой руки.

7 сен 2021 в 12:08

Было все это в совдепии, работали люди сами на себя и создавали при этом еще рабочие места, производили товар, а сейчас голимое купи-перепродай - это бизнес по вашему?

7 сен 2021 в 12:06

Очередная барышня, работающая по принципу купи-продай. Борыга, если говорить по-русски. Сама ничего не производит, наемных работников нет. Постановочные фото о счастливой семье и жизни. А что там на самом деле никогда не расскажут публично.

2 ответа
3 сен 2021 в 11:07

У Кировки есть директор? Бу-га-га. Давайте еще у общественных туалетов сделаем в каждом по директору, чтобы руководил процессом... а то без директора там никак.

1 ответ
31 авг 2021 в 14:56

Я как раз с этими мошенниками и развлекаюсь. Просто интересно послушать, что новенького они придумают. Но мне редко звонят.

27 авг 2021 в 12:03

Все же элементарно и просто - звонит кто-то из банка, а Вы спрашиваете - как Вы докажите, что являетесь сотрудником банка? В 50% случаем они кладут трубку, т.к. доказать не могут. С особо назойливыми давите на них этим же предложением - Докажите, что Вы сотрудник банка. Вот просто по кругу включаете пластинку и все. Они будут говорить все что угодно, переводя разговор в другое русло. А вы повторяете свой вопрос. Докажите, назовите свое ФИО, ФИО вашего начальника, номер телефона банка, назовите мои данные, ФИО, дату моего рождения, ну хотя бы последние 5 цифр моего банковского счета, или последние цифры моего паспорта. Мошенники эти данные Вам не скажут, у них их просто нет, а если они их и скажут, то все записывайте и говорите - я перезвоню в банк по общему номеру, пока пока. Вот и все.

Именно так я и разговариваю со всеми, кто звонит и говорит, что они из банка и что с моей картой/счетом что-то происходит.

Кстате в любом банке можно отказаться от получения маркетинговых звонков с предложением кредитов. Я отказался и если мне теперь звонят из этого банка (а пока не звонили), то либо это точно мошенники, либо банк можно официально нагнуть написав жалобу в ЦБ РФ. А банки очень не любят жалобы, потому, что ЦБ РФ может наложить штраф и прочие нехорошие вещи.

3 ответа
27 авг 2021 в 11:50

Тут все просто:
1) Все знают, что за деньги можно купить абсолютно все, это нам вливают в уши на протяжении последних 20 лет и люди реально в это верят и ставят деньги, свою тачку, побрекушки выше всего на свете (выше долга, чести, достоинства, любви, семьи). Готовы на все, ради обладания или сохранения всех этих благ, купленных за деньги.
2) В свете п.1 банкам выгодно выдавать кредиты, а государству выгодно обеднение народа. Эти обе вещи связаны между собой.
3) Полиция разучилась искать преступников. Им это не выгодно, т.к. если будут ловить, то люди будут меньше нуждаться в кредитах, а это нарушает план в п.2 и тем более хотелки людей из п.1
4) Несмотря на все 3 пункта выше, люди до сих пор наивные, околпачивание в 90-е с МММ и зарядкой банок воды перед телевизором ничему не научило. Многие по прежнему верят в сказки и в результате лишаются п.1 и все снова начинается по кругу 1 2 3 4

1 ответ
19 авг 2021 в 12:19

Частный детский сад и школу там конечно нужно, ну ну... У нас же так много бесплатных школ и дет. садов, а еще у нас богатые люди - что им стоит отправить ребенка в платное заведение.

Что за бред? Вы посмотрите квартал чуть ближе в ТК Радуга - там где прогимназия 90. Это ужас на крыльях ночи, там сплошная парковка для машин, какая-то автомойка. У гимназии 90 нет своего большого двора ни для линеек, ни стадиона для занятия физ. культурой, ученикам просто некуда выйти на перемене для прогулки.

1 ответ
16 авг 2021 в 12:50

Что переход на центральном рынке, что на детском мире - полное соответствие состоянию города - упадок, мрак, беpвкусица. Поэтому толку от того, что их отремонтируют не будет. Через пару месяцев там снова все разрисуют и разнесут.
А про переход на пл. Революции - ну отремонтировали и что? Какая польза жителям? Никакой. Раньше там можно было по пути на работу в 8 утра купить перекусить, сделать фото на документы, купить цветов в на худой конец, а теперь где в 8 утра или 7 вечера это сделать? Продавцы в переходе хоть как-то зарабатывали деньги на жизнь, где они теперь? Им предложили места для заработка, думаю нет, выгнали и живите как хотите.

16 авг 2021 в 12:42

От полиции никакой пользы для общества нет, причем уже давно. Их держат чтобы устрашать общество и в случае чего махать дубинками. Вы где-то в городе в вечернее время видели пешие патрули полиции? А в дневное? А вообще Вы их видите? Лично я вижу полицию только когда приезжает Путин и очень редко патрули на городских водоемах.

1 ответ
6 авг 2021 в 08:06

Лучше бы снесли там все и построили новую школу и садик и пространство для детей (площадки, тренажеры).
Но лучше стричь бабло с неудачников, чем вкладывать его в наших детей.
По факту что было дно, так оно дно и осталось.

3 ответа
4 авг 2021 в 12:48

И сейчас есть много бесплатных секций и кружков, просто они не очень рекламируются и поэтому их сложно найти, но они есть. Платные секции могут позволить себе купить рекламу и пиариться в соц. сетях и на плакатах.
Есть секции где плата копеечная, то есть они при гос. поддержке, плата типа 100-200 р. в месяц, это вполне адекватная цена.

Но да, секция это секция, все поездки на соревнования, если нужна экипировка - то все это уже за деньги родителей, увы, времена СССР прошли.

15 июл 2021 в 11:18

Мозги - вот что самое важное, а еще честь, человечность, сострадание - это тоже не пустые звуки, но нашей полиции ничего из этого списка не ведомо и недоступно.

Женщина конечно сама виновата, можно было одеть маску и не устраивать "В чем я виновата", по сути то не в чем, но полиции нужен был козел отпущения для рапорта, вот его и нашли.

12 июл 2021 в 11:14

Какой-то непонятный мужик (не представился), снял какую-то непонятную трубу, расположенную непонятно где и из которой течет непонятно что и о чем это говорит? Да ни о чем, я таких труб вокруг Челябинска могу найти сотни и изо всех что-то мутное бежит.

Если это видео из конкретного места, то нужно снимать свое лицо, говорить кто я (ФИО), где я живу (Населенный пункт), в каком месте я снимаю (вплоть до GPS координат) и что мне не нравится.

8 июл 2021 в 11:43

По закону Рашки прийти с проверкой могут то ли 1 раз в год, то ли еще реже.
То есть 1 раз в год выписывают штраф на 1 млн. руб. и все. Эта сумма просто смешная, поэтому предприятию проще заплатить штраф и дальше работать и гадить и ждать очередного штрафа.

Нужно штрафовать на 100-200 млн. рублей, причем пока не выплатишь - закрыть производство. Тогда наверно будет эффект, но увы.... мы живем в Рашке, поэтому штрафы за экологию у нас смешные.

30 июн 2021 в 23:07

Какую дичь то он выслушивал? Все вопросы перевернуты и перефразированы и даже смысл их изменен, так как надо ему - президенту. Приехал бы он ко мне и я бы задал ему лично неудобные вопросы, провел бы его по неудобным для нашей администрации местам в городе, он бы ужаснулся. Я думаю после этого всю бы нашу администрация к чертям уволили. Но никому это не выгодно, поэтому задаются "политкорректные" и удобные вопросы, на которые есть готовые ответы. Вы реально что-ли верите, что в эфире озвучиваются реальные вопросы граждан? Наивные!

30 июн 2021 в 10:44

Приветствую сосед, так же недоумеваю над этой проблемой. Обращался по поводу вырубки и в УК и в администрацию города - те только друг на друга стрелки переводят, а воз и ныне там. Дом 165 :)

1 ответ
30 июн 2021 в 10:40

Где не нужно рубить деревья - рубят без разрешения и плевать на всех.
Где реально нужно вырубить мертвяк, падающий на головы - фиг дождешься вырубки.
В такой России и в таком Челябинске мы и живем. Дерьмо одним словом.

1 ответ
25 июн 2021 в 08:48

Вакцинированные могут быть переносчиками и могут заболеть. Вакцина не дает гарантий, что Вы не заболеете. Поймите это. Просто вы будите болеть в слабой форме, но и это не гарантировано. Завтра придет мутировавший вирус на которого не действует ни одна вакцина и Вы так же окажетесь на равных условиях с людьми без вакцины, более того - где гарантия, что Вам не станет хуже именно из-за наличия у вас вакцины? Никто не может дать гарантий, вот в чем беда.