27 ноября пятница
СЕЙЧАС -10°С

Профиль пользователя

cherts74

Пол: МужскойДата регистрации: 07.05.2008

16 ноя 2020 в 11:04

Дак не ходите в магазин, никуда вообще не ходите если боитесь - все же просто. Сидите дома, работайте дома, заказывайте все на дом - сейчас это вполне реально, многие так и делают. Но не нужно ныть и говорить, что все вокруг быдло и только я дартаньян - нет, не быдло, это Вы не понимаете некоторых вещей.

2 ответа
13 ноя 2020 в 11:12

Где вы увидели в моем комментарии слово ресторан?
Люди работают не только в офисных зданиях, но и на заводах, вы не в курсе этого? Если на заводе закроют столовую, то простите где работяги будут работать?
Да даже люди, работающие в офисном здание, там где в офисе нет возможности подогреть еду, которую ты из дома принёс, где они должны обедать?

12 ноя 2020 в 16:00

В кинотеатр или театр значит можно, типа маска и 1,5 метра дистанции тебя там спасут, а в столовку - извините, работайте без обеда дорогие работяги, столовки закрыты. [/sarkasm_mode on] Класс Текслер! Мы в тебя верим! [/sarkasm_mode off]

1 ответ
9 ноя 2020 в 18:36

Думаете в больнице проф. пульсоксиметры? Такое же китайское барахло, показания которых штормит. Друг лежит, рассказывает что они показывают.

9 ноя 2020 в 16:04

На мой взгляд тут либо водитель был не в адеквате (усталый, пьяный, под наркотой и т.п.), что просто не среагировал и сбил пешехода. Либо это преднамеренные действия, типа я крут, я прав, проучу пешехода.
Адекватный водитель хоть как-то бы постарался избежать происшествия, а тут все по нулям, гаршетку нажал и еду.

9 ноя 2020 в 09:38

С точки зрения закона не берусь сказать кто тут виноват, а кто прав, но по видео
1. Пешеходник освещен фонарем, прям видно что там светло
2. Пешеход идет неспеша, то есть никакой неожиданности для водителя нет;
3. По видео видно, что пешеход был на линии соприкосновения траектории с машиной метров за 5-7, а то и больше, все 10 метров;

И тут возникает основной вопрос - почему водитель не предпринял ничего?
Ни попытки нажать на тормоз, ни попытки изменить траекторию движения, интересно, а он хоть сигналил?
Такое ощущение, что он ехал в полной прострации, он тупо не видел пешехода - это как? Он слепой? Под кайфом? Пусть ему не жалко пешехода, но и свою машину тоже? С таким успехом он и днем протаранит остановку с людьми или переедет пешехода, да кого угодно.

2 ответа
2 ноя 2020 в 10:10

От некогда большущего радиозавода Полет ничего не осталось, пара корпусов и все. В 90-е все развалили и продали "бизнесменам" - стыд и срам. Я учился в радиотехникуме (ЧРТ), нас готовили именно как инженеров для Радиозавода, но в начале 2000-х все скисло, мы стали не нужны в таком количестве, т.к. работать попросту не где. Печально и грустно все это...

2 ответа
30 окт 2020 в 09:50

Наверно Вам завидно, уж молчали бы, если ничего достойного не можете написать. Или в свое свободное время только и можете, что лежать на диване и сосать пивдос. Стыдитесь сударь.

30 окт 2020 в 09:47

А причем тут клятва Гиппократу и личное время, в которое они занимаются музыкой и песней? Вы совсем ку-ку? Сами топайте в красную зону и поработайте там с месяцок, посмотрим на Вас.

А мужики молодцы! Песни спокойные, мозг не вырывают, в фоне можно послушать. Удачи им как на работе, так и на музыкальном поприще.

26 окт 2020 в 11:34

За 3 рубля это маска из какого-то тканевого гавна, носите ее сами, от залета мухи и комара в ваш рот она точно защитит. Читайте ГОСТ, ТУ, базовые книги по медицине, думайте в конце концов головой товарищи, а не верьте всему, что написано в интернете или на каждом углу в ТРК.

2 ответа
26 окт 2020 в 11:30

>>Как часто менять маску?
>>Нужно сменить маску, если она загрязнена. Не следует носить влажную маску на протяжении длительного времени.

Бред и лож! Мед. маску можно носить максимум 2 часа, в течении этого времени она намокает под действием выдыхаемых паров и ее фильтрующие свойства падают до 90% - то есть она полностью перестает защищать. Маски из носков, лифчиков, марлей и прочей лабуды можно вообще не носить, т.к. они могут защитить только от залета в ваш рот мухи и комара, все остальное (пыль, а вместе с ней и вирусы) они пропускают без вопросов.

23 окт 2020 в 21:18

Хватить ныть уже, валите в краснодар, на колыму, там с выбросами все лучше, вот только кто хочет ныть тот всегда найдет повод из-за чего ныть и страдать, то дороги плохие - виновато правительство, то экология плохая - опять виновато правительство. А вы хоть раз на субботник в этом году выходили? А мусор с придомовой территории убираете? Нет, конечно нет, что-ты, я же плачу бабки управляйек, они должны гавно вывозить - нытики и леньтяи! Пока вы не поднимете свои жопы и не начнете сами за собой убирать, да что убирать, хотя бы не срать там где живешь - никто за вас ничего не будет делать, так и будите ныть и жить в дерьме и Аристов или другие богатые люди тут совершенно ни причем.

23 окт 2020 в 10:32

А выбросы тут причем? Вы думаете Аристов живет на другой планете и каждый день туда улетает из Челябинска и не дышит этими же выхлопами? Спешу Вас разочаровать - он никуда не улетает, живет под тем же смогом что и мы, да за городом, там посвободнее, но рабочее место у него в Че в здании администрации ЧЭМК, я там был, видел и его машину и его самого.

7 ответов
13 окт 2020 в 13:48

Красивые картины, может даже прикупил бы одну-другую. Удачи и успехов!

12 окт 2020 в 08:58

Очередная нелепая статья не соответствующая реальности!

Никто не сметает машины, в автосалонах, все эти диллеры ездят по ушам клиентам и сми или сми ездит по ушам людям:
1. Никому машины за такой концкий ценник не нужны, т.к. машина не является вложением средств, она не принесет прибыли - только убытки.
2. Откуда у людей денег? 20 млн. россиян за чертой бедности, о каких там покупках Lada-ведер или RAV4 идет речь если люди себе нормальной еды не могут позволить?

3 ответа
8 окт 2020 в 18:20

Мошенники, позвоните мне, я поразвлекаюсь с вами... но никто не звонит :(

3 ответа
1 окт 2020 в 23:25

У меня во дворе хокейная коробка, я через день да каждый день в ней играю с ребенком и знаю из чего она состоит и где ломается.
Одно дело поставить новую коробку, другое дело отремонтировать существующую.
Что в ней ремонтировать на 5 лямов? Сетку рабицу в рамках заменить? В нашей коробке она вся дырявая. Стоит от силы 100 т.р на всю коробку + работы на 50 т.р.
Вобщем очередной отмыв бабла.

1 окт 2020 в 19:26

5 коробок и 30 лямов?!?! 6 млн. на 1 коробку, простите, но что там собираются такого дорогого сделать? Асфальт заменить? Бордюры новые сделать? Смех. А другие коробки не нужно ремонтировать?

3 ответа
1 окт 2020 в 12:59

Читать научитесь. Цена торта должна соответствовать качеству и статусу кондитера.

Вы купите собаку породы двор-терьер без родословной за 50 тыс. руб. только потому, что в СМИ написали, что она не кусается, ласковая и любит детей? Думаю нет. Вот и я не куплю торт за приличные деньги если статус кондитера неизвестен.

1 ответ