7 августа пятница
СЕЙЧАС +20°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

Человек...
4 июн 2020 в 16:08

5 тыс. Семей остались без квартир и еще с ипотекой на 20 лет.....а ему 2 года общего режима.круто

Налогоплательщик Обыкновенный
4 июн 2020 в 17:29

Почему считаете, что на защиту тех, кто решил "рискнуть" и взять подешевле, должны пойти народные деньги? Лучше уж пусть автобусы. У нас 1,1млн людей, а дольщиков из них тысяч 5+. Так почему мы все должны скинуться им и помочь достроить? Считаю, государство должно помочь, но только в части поиска и наказания виновных. Продать их имущество и поделить между дольщиками. Получится меньше - разница, плата за риск. Кидать будут до тех пор, пока оформляете долевое (хоть сейчас и отменили, но сейчас стоят фундаменты, в которых по переуступке продают, сданные, но не доделанные - по праву собственности, но ждете еще долго, крч, все осталось). Перестанут вас поддерживать, перестанете покупать, перестанут кидать.

Гость
4 июн 2020 в 18:02

Как там украденные миллиарды? Раскололи Мануйлова?

яяя
4 июн 2020 в 18:13

А почему за воровство 10 мильярдов всего два года отсидки?Это слишком мало! Он не успеет встать на путь исправления и выплатить весь долг,работая на лесозаготовках! Дайте человеку возможность полностью погасить долг перед обществом-ПОЖИЗНЕННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ!

Фото пользователя
4 июн 2020 в 18:45

Мануйлов - Герой Челябинской области. Хотя он и зиц-председатель, но все равно испытываешь уважение и трепет к этому Человеку, ведь он провел мастер-класс нескольким тысячам халявщиков и риелторов, отчего я до сих пор испытываю бурю положительных эмоций. Когда настроение на нуле, когда утомлен работой или тревожными переживаниями о судьбе России, я открываю этот сайт и с упоением читаю нытье кичливых дольщиков, купивших с умным видом ямы, и мне становится легко и весело на душе от осознания произошедшего акта справедливого возмездия перекупам и нахлебникам.

4 июн 2020 в 19:11

не сидится демону , рвётся на волю к своим миллиардам , соскучился знать...

Гость
4 июн 2020 в 22:03

А как тут оказался Магнитострой? Случайно не с подачи бывшего губернатора? Так что все это произошло из-за передела рынка строительства.

Михаил
5 июн 2020 в 09:20

Возмещать должен застройщик в любом случае, это на его ответственности. А какие проблемы у него с государством это его проблемы. Человеку главное получить квартиру не важно ото государство застройщик получит деньги или продаст все что у него есть, всем по барабану. Цель получить недвижимость за которую клиент заплатил деньги.