28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

Подарить чудо — просто: челябинцев пригласили поучаствовать в акции «Лента добрых дел»

Благодаря ей более 17 тысяч воспитанников детских домов смогут получить заветные подарки на Новый год

5 103

Поделиться

<nobr class="_">17 913</nobr> воспитанников из 268 социальных учреждений по всей стране очень ждут, что их мечты под Новый год исполнятся<br>

17 913 воспитанников из 268 социальных учреждений по всей стране очень ждут, что их мечты под Новый год исполнятся

Поделиться

Принять участие в благотворительной акции сможет каждый житель Челябинска. Как это сделать? В каждом гипермаркете и супермаркете «Лента» установят новогодние елки, но вместо украшений и шаров на ветках повесят открытки с желаниями воспитанников государственных детских домов и специальных учреждений. Все это организации, которым «Лента» систематически оказывает благотворительную помощь. Покупатели смогут выбрать любую заветную мечту ребенка, приобрести для него подарок и оставить его в специальной зоне. Все подарки под Новый год передадут детям.

В этом году пожелания на специальных открытках написали 17 913 воспитанников 272 учреждений. В 2019-м во время акции «Лента добрых дел» покупатели и компания приобрели подарки для 12 500 детей. Подобную акцию «Лента» проводит уже в шестой раз. Участвует вся страна, а это — 241 гипермаркет и 41 супермаркет компании.

— Каждый год мы вместе с покупателями исполняем новогодние мечты тысяч воспитанников социальных учреждений по всей стране. Наш проект стал доброй традицией, которая вовлекает большое число наших клиентов в благотворительность, — отметила директор по связям с общественностью и государственными органами «Ленты» Мария Филиппова.

Акция будет действовать до 27 декабря.

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter