19 октября вторник
СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (238)
Гость
8 фев 2021 в 08:48

С этим персонажем еще кто то работает?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2021 в 08:50

Как он умудряется выкручиваться из всех уголовных дел?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2021 в 08:47

Я думал он давно сидит.

ОТВЕТИТЬ
Какая отвратительная рожа
8 фев 2021 в 08:53

Этот Банкрот за Здоровую ферму рассчитался?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2021 в 09:24

Фууу, снова этот персонаж!

Бургер
8 фев 2021 в 08:54

Страна развлекательных центров без посетителей )))

Гость
8 фев 2021 в 08:46

Чем торговать то собрались, ничего ж не производится в России, остальное есть на алиэкспресс. Невольничий рынок что ли будет?

ОТВЕТИТЬ
долгожитель
8 фев 2021 в 09:13

детей из транспорта выгоняют, понятно что совести уже нет... последнее бесплатное пристанище парк наглым образом отжимают, что за благодетели такие, то миллиард на церковь, то всю землю леса распродать, бесполезные логистические центры почему-то решили строить... До коли вы будете считать себя хозяевами жизни и творить бесполезные дела. Один закупал бывшие автобусы в Магнитогорске, другой себе видите ли резиденцию построить решил, а не пошли бы во свояси со своими проектами. Куда прокуратура смотрит...

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2021 в 09:02

18 машиномест, сотрудникам даже не хватит. В этот райончик не заедешь одни шлагбаумы. Я думаю это очередная многоходовка Олежи.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2021 в 09:22

О боги, как вы утомили, девелоперы недоделанные. Какой ресторан, к чертовой бабушке? Там рядом с Белым рынком какой-то ресторан приткнулся - как не иду мимо, все время пустой. На самом Белом рынке тусуются с десяток студентов с голыми щиколотками - потому что еда там банально стремная, и до фуд-корта, как в Москве, Белому рынку как пешком до Луны. Кому там нужен ваш "развлекательный центр"?? Кто туда будет ходить, где парковаться?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2021 в 09:22

Системе скоро конец, все ворье отправится в места не столь отдаленные, где им и мсто.

ОТВЕТИТЬ
Александр
8 фев 2021 в 09:57

Без большой подземной парковки это будет ужас, 18 машино-мест мало. Живу рядом, как открыли рынок и сделали платную парковку, все окружающие дворы и улицы просто забиты чужим машинами.

ОТВЕТИТЬ
яэтоя
8 фев 2021 в 13:33

клоака еще та этот район.кругом шлагбаумы,жральни.чем думают "бизнесмены" арендуя офисы в таких местах как С.кривой и близлежащих улиц.Пренципиально ухожу к конкурентам при первой же возможности.Элементарно чтобы что то обсудить лично и приехать в офис надо круги нарезать чтобы авто поставить либо пешком идти не один квартал.зачем это надо?ну и сидите там.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2021 в 09:37

Опять ТРК! Солить что ли вы их будете? В Парковом поликлинику построить не могут! На Шмакова - первый этаж - имитация этой поликлиники . К узким специалистам посылают на все четыре стороны, в любой из районов города. А ТРК - как грибы растут! Кому они нужны? Денег хотите тягать с горожан, так их у них нету. Вон ТРК Елки , полупустой стоит, посетителей три человека! Нет, мы еще будем строить! КОМУ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2021 в 09:00

Ага, зачем заводы? У нас же заводов тьма, а вот развлекательных центров почти нет...
Коронавирус ничему не научил похоже.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2021 в 10:43

Людям есть нечего - все развлекают кого-то

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2021 в 13:02

Для простого населения города Челябинска не ничего хорошего нет и наверное и не будет. Строят ГОК без согласия жителей - который будет создавать экологическую проблему для города, или всякие бесполезные развлекательные центры, место того чтоб построит бесплатно оздоровительные центры для нуждающихся, или новые поликлиники, которые так не хватает в городе. Как- будто я живу в оккупированной территории, с таким ощущением, не имея право на «голос»

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2021 в 13:19

Так он же вроде банкрот. Они ж с женой подавали на банкротство, чтобы им списали все миллионные долги

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2021 в 09:55

У меня одной впечатление, что ФНС, мэрии и отделу МВД по борьбе с экономическими преступлениями дела нет до того, сколько в городе ТРК, здания, которых нигде не зарегистрированы? Я понимаю, что у нас заявительный(декларативный порядок), и что ФНС вместе с мэрией ничего проверять не должна, но , сразу вспоминается прошлогодняя информация про самовольную постройку, претедующую на звание грузинского центра, которая была обнаружена властями чисто случайно. Хотели клумбу разбить и посадить цветочки к ШОС-БРИКС, а том месте, хренакс, и центр грузинский уже двадцать лет с лишним стоит.
Гр.Котова, поручите проверить законность существования всех торговых зданий в городе. Уверена, вы сильно удивитесь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2021 в 09:43

На Белый рынок студенты за шавухой ходят. Что там вообще делать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2021 в 10:07

Общественный транспорт в городе в плачевном состоянии, троллейбусы и трамваи зимой холодные. Власти вы не о том думайте, лучше приведите город в порядок. Чтоб хотелось жить в этом городе, а не думать куда бы переехать более чистый благоприятный город.

ОТВЕТИТЬ
Недопенсионер
8 фев 2021 в 10:07

На хрена папу гармонь?Охренненая коммуналка,цены в магазинах,зар.плата 15-18 руб.не факт что сохранишь рабочее место.

Гость
8 фев 2021 в 11:27

Всё торгуют да развлекаются...

Гость
8 фев 2021 в 12:22

а у этого банкрота разве есть на что строить?

Гость
8 фев 2021 в 12:49

В Челябе.как в Стране Дураков. Куда ни плюнь.попадешь в ТРК !

гость
8 фев 2021 в 08:50

Какие развлекательные центры? Кто туда пойдет?

ОТВЕТИТЬ
Голихвастов Олег
8 фев 2021 в 11:11

А правда, что в Челябинске повысили тариф за отопление на 100%? У знакомого пришел счет в 2 раза дороже обычного.

ОТВЕТИТЬ
8 фев 2021 в 10:01

Все предприятия переделали в ТК( куба, горки, полет) остался прибор на Комсомольском проспекте.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2021 в 09:07

Я одного не пойму: денег море, а такие тупые. Кому нужны эти бесчисленные ТК? Кто в них покупать и развлекаться будет? Народ в Челябинске нищий, сам себя развлекает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2021 в 12:34

Наипервейший вопрос, а где парковаться? Ни месным жителям, ни работникам завода машину поставить просто не куда. Днем по улице не проехать, всё заставлено.

ОТВЕТИТЬ
Марина Гофман
8 фев 2021 в 11:11

Это просто смешно, на самом дне кризиса строить ещё один ТРК в нищем и грязном ЧЛБшном поселении, вечно под шапкой густого удушливого смога. Здесь сейчас последний год все позакрывалось, случился колоссальный отток населения в более благополучные регионы. Город был признан САМЫМ ГРЯЗНЫМ городом РФ. Без благоустройства, без озеленения, с шайтан-арбами вместо транспорта...

Практически любой бизнесь кроме алкогольного здесь малорентабелен теперь. И это - только начало. Даже многие мигранты стали сниматься с мест и потянулись обратно к себе, в Среднюю Азию, там в кишлаке хотя бы натуральным хозяйством можно прожить - быть нищим, но сырым и воздухом подышать, а не выхлопами комбинатов.

Очень больно все это видеть - но результат закономерный. Десятилетия вахтовиков-управляющих и высочайший уровень коррупции сделали своё дело.

ОТВЕТИТЬ
денег некуда девать?
8 фев 2021 в 12:30

Колесниковы Олег и Лена - это же хозяевА сети аптек "Классика" ?? Там всё развалено, обанкротились, теперь решили сюда лапу свою запустить? Ну-ну!! Давайте стройте для своих крутых дружков рестораны. Мы то, нищеброды, туда точно ни ногой. Нам бы до "Пятерочки" свои копейки донести, да до дешёвого "Магнита", а в евошние рестораны да магазины - нееееееее, не для нас это...... Резкая разница между богачами и полунищими рабочими, пенсионерами , к сожалению, наблюдается в последние годы..... Хочу в Советский Союз!!

ОТВЕТИТЬ
Медузот
8 фев 2021 в 09:45

Знаете чего общего у ТЦ и РПЦ? Ну так вот... ТЦ - храм торговли, а Церковь - торговый храм.

Социалистъ
8 фев 2021 в 10:31

Крепкий Олежек опять появился!

гость
8 фев 2021 в 10:08

Что очередной "рынок"? А зачем? Белый рынок - по сути та же фастфудная жральня, только оформленная покрасивше. Та же шаурма, , только подороже, обильно сдобренная майонезным соусом, от которого потом выворачивает. Пиво (конечно "крафтовое") - ни о чем, непонятно из чего сделано, разбавлено, да стоит к тому же 300 рубликов за 0.5 л. Мягко говоря, пивали и получше. Популярность "рынка" - дутая, совсем не стоит того.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2021 в 09:00

Так то идея хорошая и улицу это украсит, смущает только одно, что даже на Белом рынке треть места пустая до сих пор. Найдутся ли желающие арендовать эти площади?

ОТВЕТИТЬ
Лена
8 фев 2021 в 16:30

Сомневаюсь, что действительно до результата достройки дойдут. Когда то работала в этом холдинге-швырохолдинге и знаю методы и принципы его работы-на бабло швыряют через раз. Вспомните уралбройлер и как кинули сбер на огромные деньги под поручительство области. Кстати, интересно, область как поручитель частично кредиты эти выплачивала?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2021 в 10:52

Развалили огромный единственный в стране часовой завод, наши Часы советского производства за границей пользовались большим спросом, место него стоит торговый центр «КУБА», развалили завод «СТРОММАШ», в этом заводе выпускались строительный краны на всю страну, сейчас место него построили торговый центр «ГОРКИ». Дальше что...?? Надо бы построит что то нужное для города, и рабочие места появится. Садики, школы не хватает.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 фев 2021 в 11:52

Конечно, нужно больше ТРК! В городе действительно их не хватает.

Галина
8 фев 2021 в 09:28

Я вот тоже не могу понять: почему Челябинск превращают в один сплошной ТРК? Уже не знают, куда их вставить. Как будто в Челябинске прям туристов и людей со свободным временем немерено, которым нужно только развлекаться и покупать! А ведь город-то у нас ПРОМЫШЛЕННЫЙ, в котором люди работают, чтобы было на что жить, а не развлекаются !!! Стесняюсь спросить: кто та целевая аудитория, на которую рассчитан данный ТРК? Наверное это, судя по местоположению, рабочие "Полета", которым нужно после тяжелого трудового дня походить по ТРК!

ОТВЕТИТЬ
С. Шапджиева
8 фев 2021 в 08:56

Гордан весь трафик забрал на Белом рынке.

ОТВЕТИТЬ
8 фев 2021 в 09:05

КУДА ВЫ СТРОИТЕ ? КАКИЕ ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ - НЫНЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ СКОРО ЗАКРЫВАТЬСЯ НАЧНУТ- ПОСМОТРИТЕ - КРУГОМ ВСЕ СДАЕТСЯ В АРЕНДУ , ПОКУПАТЫЕЛЕЙ НЕТ.. ПРОСНИТЕСЬ УВАЖАЕМЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ - СТРОИТЕЛИ.. ИЛИ ОПЯТЬ ЗАСТОНИТЕ - И ПОМОЩЬ БУДЕТЕ ПРОСИТЬ У ГОСУДАРСТВА..?

ОТВЕТИТЬ
антон
8 фев 2021 в 10:08

Так не разрешайте строить если земля относится к зоне А.1.4. парки скверы ! сделайте сквер! ну видно же нормальному человеку что машин засилие полное сейчас.благоустроить 99 кв.м. просто смешно! Колесников поражает своей алчностью.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2021 в 08:52

А никого не смущает название STEAKMAN? Я вот не очень хочу жаренных людей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2021 в 20:27

А завод всё меньше и меньше, общипали со всех сторон (что примечательно с бором та же история, и с плодушкой в ленинском). От завода скоро один офис останется заказывать на али( эффективные манагеры....

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2021 в 09:14

"..... в организации своего рода европейского квартала", а грязь-то на дороге своя, отечественная )))

Вовашка 174
8 фев 2021 в 09:39

Это прорыв в днище.

Вера
8 фев 2021 в 13:04

Бассейн не нужен, дворец культуры не нужен ( а раньше там дети занимались бесплатно, в советское время ), зато ТЦ нужен депутату - так и живем

кость
8 фев 2021 в 21:21

Обратите внимание на страницу 74. Жаркие темы без комментариев! Вы 74 ру не интересны! ТВ уже никто не смотрит! А вас заменяют другие правильные инфо!

Гость
8 фев 2021 в 09:20

Мутные из 90х уже давно должны сидеть.

Полетовский Таракан
8 фев 2021 в 18:08

А нафига строить? Под З9 цехом есть прекрасное, надежное бомбоубежище. Арендуйте его и создавайте там или бордель, или, очередное ТРК, или казино...

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2021 в 18:41

У нас на Каслинской, до 2013 года было два зелёных "островка", сейчас на их месте два ТРК.

ОТВЕТИТЬ
8 фев 2021 в 10:25

Не город, а сплошной ТРК.

совок
8 фев 2021 в 11:58

ну скорей бы а то развлекаться ну негде а то всё семечки лузгать.

Гость
8 фев 2021 в 16:21

Новое общественное пространство с новыми эмоциями . Это типа к вони ферросплавами и коксохимом добавят ещё запашку нового ??

Гость
8 фев 2021 в 20:30

Позорники! Дерут за стоянку даже по 50-100р! А ведь цены на этом белом рынке ой какие не маленькие!

Старуха Изергиль
8 фев 2021 в 21:00

Просто я в шоке! Серьёзно ещё 1 развлекательный центр) Вы другое можете придумать?

Татьяна
8 фев 2021 в 10:11

Всё сделали и подвели к тому, чтобы завод всё побыстрее продавал. И дальше продолжают это делать. Завод уникальный! Опять думают только про развлечения, а чтобы туда пойти, нужно деньги заработать.. А завод постепенно уничтожают. Почему это администрация позволяет???

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2021 в 10:20

Больше нет других проблем, в городе? Своего производства ничего нет и ничего не строится , всё привозное из-за границы, даже автомобили, но зато развлекательные центры пруд пруди. Вот так и живём.

Гость
8 фев 2021 в 09:47

Этих развлекательных центров в городе на каждым шагу, да ещё по несколько. Лучше построили бы швейную фабрику, ведь хорошая швейная фабрика у нас была, шили и верхнюю одежду, а также для детей, (всё китайского производства нашего ничего нет, очень обидно за нашу страну) садиков которые так не хватает в городе, новые больницы... всё старьё, то что было развалили. Но зато в городе море развлекательных заведений , населению только и остаётся развлекаться, по полной программе.

Гость
8 фев 2021 в 14:02

Почему в маршрутках нет безнала?

ОТВЕТИТЬ
Безымянка
8 фев 2021 в 13:49

Согласно со многими комментаторами. Общепит и торговля - ничем не удивят! Нужно пространство "для душИ", что ли.... что-то творческое, креативное и для ВСЕХ возрастов....😐

ОТВЕТИТЬ
КолесО
8 фев 2021 в 17:48

Это всё мои Зицпредседатели Фунты, у меня их предостаточно)) А я, как обувал Область. так и буду обувать вас, лошков. Нету управы на меня!)) Я сам председатель комитета по борьбе с коррупцией!!)))) Ха-ха-ха-ха-за

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2021 в 19:28

Колхоз какой- то, а не современное концептуальное пространство.Зайдите на кафедру архитектуры в ЮУрГу- он рядом.Мы Вам расскажем и ,даже, покажем, что это такое, и как его(пространство) нужно организовать.БЕСПЛАТНО!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2021 в 10:09

Гулять лучше в парке, а не по улице Тернополькой без машины

Гость
8 фев 2021 в 09:51

А что, идея отличная! Руководителем проекта Бегеба назначат

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2021 в 10:03

Участок то он этот ещё при Мише прикупил.

ОТВЕТИТЬ
8 фев 2021 в 10:57

Не понимаете Вы счастья своего, Челябинцы! Вам же " крутой" развлекательный центр обещают, а Вы всё своё, экологию, работу с зарплатой Вам подай!
Плачу вместе с Вами!

Гость
8 фев 2021 в 10:46

Лучше бы АКВАПАРК построили!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2021 в 20:32

Это что Пyтин виноват что вы не можете зайти пообедать на вшивую тысячу рушлей?! Нищуки!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2021 в 14:29

Сколько же можно строить торгово-развлекательные центры? Каждый депутат хочет себе хоть по одному ТРК. Может, сократить количество депутатов и прочих чиновников, а то скоро ступить будет некуда, - везде ТРК и больше ничего.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 фев 2021 в 21:18

А вы обратили внимание, где он хочет строить? Прямо на ул Тернопольской перед зданием завода. На проезжую часть Тернопольской зайдет, а парковаться в соседних дворах

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2021 в 15:35

На базе агрофирмы «Ариант» создали департамент свиноводства

Гость
8 фев 2021 в 15:34

"На базе агрофирмы «Ариант» создали департамент свиноводства"

Гость
8 фев 2021 в 15:58

Прелесть какая!

Гость
8 фев 2021 в 18:48

В городе до сих пор нет нормального автовокзала, нет современного концертного зала, про метро и общественный транспорт я вообще молчу, зато есть множество долгостроев и трк.

Гость
8 фев 2021 в 19:11

От вовиных "успехов" как бы ноги не протянуть. Не до развлечений.

Гость
8 фев 2021 в 22:32

На повестке дня продуктовые карточки для нищих, коих у нас под 50% при правильном подсчете, а они все новые трк проектируют. Уже сейчас 50% молодежи мечтает свалить из России (из Че видимо гораздо больше), а после последних событий эта цифра еще вырастет. 50% конечно не уедут, а вот 5% самых умных и энергичных, которые и толкают любую страну вперед, вполне. Без изменений в политике, а так же экономике и социальной сфере ни какого будущего у этой страны нет. Так же как и у вашего бизнеса, господа молчаливые наблюдатели и со всем согласные российские коммерсанты...

Гость
8 фев 2021 в 22:41

Да не надо оно нам там.

Гость
8 фев 2021 в 23:44

Сколько сколько машиномест?

Гость
9 фев 2021 в 08:48

Люди идите на публичные слушания, и там высказывайте свои претензии!

Кто-то
9 фев 2021 в 15:39

Поработал смену в "Полете" и полетел в развлекательный центр. От завода скоро туалет останется с радаром

Гость
9 фев 2021 в 22:41

Там же крупные голубые ели росли еще недавно. заставить высадить такие же в пятикратном размере и на этом закончить благоустройство участка

Алексей
12 фев 2021 в 07:12

Да, зачем такая загрузка улицы торговыми площадями я не знаю, как и того где теперь в районе радиозавода просто посидеть студенту или маме с детьми в сквере на лавочке, да и куда этих самых детей водить в садик, где проехать на автомобиле??? Участок под строительство может быть в собственности частного лица, но у кого он мог быть куплен, если это улица? (Ведь и другие известные места были кем-то кому - то проданы; Это и Тополинка, и Парксити, и вся территория радиозавода, Калибра и т.д.) Мне тоже несимпатичен красногорский добрый фермер таким решительным авантюризмом. НО! Народ имеет именно тех людей, которые имеют и его и с него.

Гость
15 фев 2021 в 08:42

Это центр Ротенберга

Вася строитель
8 фев 2021 в 16:22

бизнес по-русски: "уставный капитал — 10 тысяч рублей...В штате «Выбора» всего 1 сотрудник, это генеральный директор Олег Гиниатулин, кстати, пятый по счету за 6 лет." 👍

Вандал
8 фев 2021 в 11:23

Ну и отлично

Загрузка...