ЕДА КОНЕЧНО ВКУСНАЯ, НО...
В ЧЕЛЯБИНСКЕ ИЗ ЗА БЕДНОСТИ ЛЮБЫЕ НАЧИНАНИЯ КАК ПРАВИЛО ПРОВАЛИВАЮТСЯ
ДЕШЕВО ТАМ НЕ БУДЕТ А ЗА ДОРОГО НАРОД МАССОВО НЕ ПОЙДЕТ.. ДА И МЕСТО У ДОРОГИ - ТРУДНО НАЗВАТЬ РЕСТОРАНОМ..
ПАН АЗИАТСКАЯ ЕДА ОЧЕНЬ ДЕШЕВАЯ ЕДА ВО ВСЕМ МИРЕ И ПО СТОИМОСТИ СОПОСТАВИМА С ФАСТ ФУДОМ ВО ВСЕМ МИРЕ ( НАСПРИМЕР ПОКУШАТЬ КИТАЙСКОГО В АМЕРИКЕ СТОИТ ИНОГДА ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ В МАКе.. У НАС ВРЯД ЛИ ТАК БУДЕТ.
Одних закрывают и не дают работать, другим - зеленая улица. В чем подвох?
Гость
9 ноября 2021, 14:03
Как своевременно.
И как важно для челябинцев.
Гость
9 ноября 2021, 14:24
Рихард Вагнер? Вы серьезно? )))
Как в анекдоте "Я не знаю кто это , но водитель у него Брежнев..."
))))
Гость
9 ноября 2021, 14:49
Молодец Рихард Вагнер! Мы тоже, когда в Сибай ездием к дяде Муниру, заранее заказываем у его говяжьих щёчек! Он нам их нарезает, замораживает, да в ПВД пакеты закладывает. Наберём их, да на Новый Год печём. С майонезом Ряба смешиваем, аджики туда, майорану, чесноку, канадского мару, кутлайника сушеного, мелко порубленного и в духовку. Час выпекаем и потом кладём в чугунную гусятницу, а дно выкладываем аржаным хлебом. Такие ароматы разносятся по Шенкурской, все соседи начинают собираться у нас и в полусаднике и на лестничной площадке, с кусками хлеба в руках. Знают, что я позову их помакать хлеб в противень от щёчек. Потом все надевают праздничные платья, капроновые колготки, помадами мажутся, мужички костюмы достают кримпленовые, с значками ГТО, да Знаками Лучшему электрику- диагносту, да пряча улыбки в густые усы, заскорузлыми, натруженными пальцами, откупоривают бутыли с Солнцедаром, разливая его над празднично накрытыми Столами с картошкой варёной, капустой, да фрикаделями в томате!
Да кому нужна там ваша паназия, сделайте лучше столовую обычную, простую, недорогую, чистую, светлую и современную. Центр города, обедать будут к вам ходить, да и я думаю народ уже давно понял что в ваших ресторанах делать не чего с вашими конскими ценами, а собраться раз в месяц мест и так полно, шашлыкофф всегда полная посадка
Гость
9 ноября 2021, 14:12
И как мы раньше без этого ресторана только)...
Гость
9 ноября 2021, 14:00
Говяжьи щечки - это отходы мясокомбинатов, не выкидывать же...
Нищий народ уже в очередь стоит?
Гость
9 ноября 2021, 17:45
Я думаю если они воплотят идею доширачной, это будет успех похлеще шаурмичной! Вдумайтесь только, один титан литров на 100, пластиковые стулья, только знай открывай пачки с дошираком и кипяточком заправляй! Хочешь с грибами, курицей или морепродуктом, по желанию можно сосисонов добавить и мазика плеснуть
Гость
9 ноября 2021, 14:05
Серьезно? Не встречал цыпленка в кисло-сладком соусе? 😂
Ну с такими познаниями рынка делеко не уедут...
Гость
9 ноября 2021, 17:13
Видимо закрывают одних неугодных, а открывают других кто карман лучше греет.
Гость
9 ноября 2021, 13:56
"говяжье щеки???" такое даже читать противно, не то что есть(
Гость
9 ноября 2021, 14:41
В Челябинске паназиатской кухни !???
Рихард Вагнер вы что суши из карасей переели ??
Какие ещё свиные щёчки ?? Какая ещё курица в кисло-хреновом соусе ??
Это Челябинск !!! Тут только макарошки, пюрешка и котлеты из свиных сухожилий и жира !!!
Предполагаю, что говяжьи щёчки это кака, которая не вызывает аппетита
Гость
9 ноября 2021, 13:58
Давно пора, собак бесхозных опять много стало.
Гость
9 ноября 2021, 16:47
с учетом нынешних цен и зарплат, большинству людей из ресторанной еды по карману разве что суши в "корейских" отделах Синегорья, Прииска и Никитинских рядов.
Гость
9 ноября 2021, 16:52
"рамён, — уточнил наш собеседник." Точно оно так пишется? загуглил рамЁн китайская лапша аля доширак. С таким набором азиатских блюд ресторан не долго продержится.
Гость
9 ноября 2021, 17:33
Задолбали уже с этим том ямом. Если завтра будет модно жрать дерьмо, то губастые. Силиконовые курицы начнут одолевать рестораны в поисках оного.
Гость
9 ноября 2021, 14:56
Не понятно, почему это место считают удачным ?? Гулять - там никто вообще не гуляет, чтобы зайти туда случайно, соответсвенно - надо ехать туда специально. Специально туда ехать не удобно, тк парковаться там негде ( у кубы вечно все занято). На бизнес ланч туда тоже ходить не будут, потому что кухня однообразная, а обедаешь каждый день и обедать хочется разной едой. Удивительно, что я человек, который работает вообще в другой сфере - и то прекрасно это все понимаю в отличии от собственников и Азата 🤣
Гость
9 ноября 2021, 16:10
Паназия - - это что? Это покаковски? Щёчки какие - то. Дурдом.
Сейчас-5°C
пасмурно, снег
ощущается как -10
0 м/c,
739мм 93%В центре Челябинска открывают новый ресторан паназиатской кухни