5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Группа компаний «Ариант» оказала финансовую помощь пострадавшему в результате пожара приюту «Волчок»

Средства в размере 100 000 рублей направили на строительство медпункта и вольеров для собак

5 776

Поделиться

Возгорание в приюте произошло <nobr class="_">29 сентября</nobr>. На призыв о помощи откликнулись многие неравнодушные, в том числе местный бизнес

Возгорание в приюте произошло 29 сентября. На призыв о помощи откликнулись многие неравнодушные, в том числе местный бизнес

Поделиться

Группа компаний «Ариант» оказала помощь приюту для животных «Волчок», который в конце сентября пострадал от пожара. В результате возгорания были уничтожены кухня, медпункт и часть вольеров для собак.

ГК «Ариант» выделила 100 000 рублей на покупку мобильного передвижного помещения, где будет располагаться новый медпункт. В данный момент заканчиваются монтажные работы, в вагончике устанавливают обогреватели, прокладывают электрику.

11 ноября сотрудники Группы компаний «Ариант» и игроки ХК «Трактор» организовали совместный выезд в приют. Они соорудили новые вольеры, убрали территорию. Спортсмены провели благотворительную фотосессию, чтобы как можно больше людей узнали о приюте и, возможно, нашли себе здесь нового друга.

— Все собаки очень контактные и дружелюбные, многие стерилизованы. Надеемся, что после нашего проекта челябинцы захотят тоже как-то помочь приюту и, возможно, даже забрать домой кого-то из подопечных «Волчка», — прокомментировал капитан ХК «Трактор» Сергей Калинин.

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter