Почти три тысячи заявок: считаем претендентов на Народную премию 74.RU

За неделю челябинцы выдвинули 94 кофейни и 63 салона красоты

Выдвинуть свою любимую компанию можно до 11 февраля

Выдвинуть свою любимую компанию можно до 11 февраля

Поделиться

2813 челябинцев выдвинули свои любимые компании на получение Народной премии 74.RU. Этап номинирования начался всего неделю назад и продлится до 11 февраля. Дальше — голосование за лучших из лучших.

Наши читатели уже предложили на премию 27 супермаркетов, 63 салона красоты и барбершопа, 53 клиники и лаборатории, 35 жилых комплексов, 54 фитнес-клуба, 11 ТРК и 43 образовательных и языковых центра, а также 69 ресторанов и 94 кофейни. В номинации «Сделано на Южном Урале» заявлено 115 компаний.

Предложить свою любимую компанию очень просто: переходите на страницу премии и выбирайте номинацию. Всё о Народной премии 74.RU можно посмотреть здесь.

Вручение наград состоится 19 марта в Театре оперы и балета. Ведущим торжественной церемонии Народной премии 74.RU станет Иван Ургант. И вот что он сказал о своем визите в Челябинск.

Торжественную церемонию вручения наград Народной премии проведет Иван Ургант

Торжественную церемонию вручения наград Народной премии проведет Иван Ургант

Поделиться

Народная премия состоит из двух этапов: заявлять любимые компании можно до 11 февраля (из них мы составим шорт-лист, где останется по 10 компаний в каждой номинации), с 14 февраля мы запустим голосование за финалистов. Итоги огласим на торжественной церемонии 19 марта.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter