RU74
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Челябинске

Погода+5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -1

0 м/c,

739мм 70%
Подробнее
2 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Бизнес Народная премия 74.RU фоторепортаж В Челябинске состоялась презентация Народной премии 74.RU

В Челябинске состоялась презентация Народной премии 74.RU

Рассказываем, почему не видны результаты голосования и при чем тут вбросы

На презентации Народной премии 74.RU представителям челябинского бизнеса рассказали обо всех нюансах номинирования и голосования

Сайт 74.RU провел презентацию Народной премии в Челябинске. Что представляет собой конкурс, представителям бизнеса рассказали в креативном пространстве «Лекторий» на Клары Цеткин, 11. В качестве спикеров выступили президент Shkulev Media Holding Виктор Шкулев (в который входит челябинский портал), главный редактор 74.RU Мария Шраменко, директор по развитию коммерческого контента Елена Штань и сценарист церемонии вручения Народной премии Илья Орлов.

Первым выступил владелец Сети городских порталов Виктор Шкулев

Презентацию начали с того, что Народная премия 74.RU — это знак признательности горожан бизнесу, который делает Челябинск лучше. Номинантов выдвигают сами жители города, они же выбирают победителя в каждой номинации голосованием.

Представители самых разных челябинских компаний пришли, чтобы узнать побольше о Народной премии 74.RU
Многие делали эффектные снимки в фотозоне и тут же делились ими в соцсетях
Гостей встречали приветственным кофе и шампанским
Гостями стали представители бизнеса, который потенциально может попасть в число номинантов Народной премии

В этом году мы вручим Народную премию впервые, после чего традиция отмечать лучший бизнес Челябинска будет ежегодной. Церемония награждения лучших компаний обещает стать большим событием для города. Проведет ее Иван Ургант, а статуэтки победителям вручат народные герои — люди с необычной судьбой, совершившие подвиги, ученые и изобретатели, выдающиеся спортсмены и музыканты. Все они побывали в публикациях 74.RU, и на Народной премии их будут ждать очень волнительные моменты.

Главный редактор 74.RU Мария Шраменко рассказала о своем отношении к премии и об этапах проведения. А в конце ответила на вопросы зала
Как компаниям грамотно провести самоагитацию, объяснила директор по развитию коммерческого контента Елена Штань

Вопрос, который больше всего интересовал зрителей: можно ли с одного устройства (с одним IP-адресом) проголосовать несколько раз?

— Да, можно. Все голосующие авторизуются с помощью соцсетей или электронной почты. Поэтому не важно, совпадает ли IP-адрес, — объяснила главный редактор 74.RU Мария Шраменко. — Но проголосовать несколько раз с одного и того же профиля в соцсети уже не получится. Разработчики сайта создали систему, которая отслеживает подобные попытки и блокирует их.

То же самое касается подключения к одной Wi-Fi-точке: сколько голосующих используют ее — неважно, но авторизоваться получится только через реальные страницы в соцсетях или электронную почту.

Гости спрашивали, что будет считаться накруткой голосов, а что — нет
Ведущим презентации был Илья Орлов, он — сценарист торжественной церемонии Народной премии

Гости, у которых есть представительства в других городах страны, предположили, что, подключив коллег за пределами Челябинской области, у них получится вырваться в лидеры.

— Народная премия — в первую очередь это городская премия, и выдвигать номинантов прежде всего должны сами челябинцы, — подчеркнули спикеры. — Конечно, несколько голосов из других регионов могут быть, но если мы увидим массовые всплески активности за пределами Челябинска, мы будем вынуждены аннулировать такие вбросы.

Если участники премии будут использовать накрутку голосов, их результаты аннулируют
На презентацию пришли владельцы салонов красоты, фитнес-центров, ресторанов и кофеен

Сейчас не видно, сколько и какие компании номинируют, но станут ли понятны позиции компаний во втором этапе — на голосовании за топ-10 в каждой номинации? — задали вопрос на презентации.

— Нет, и мы сделали это намеренно, чтоб исключить накрутку, — объяснила Мария Шраменко. — По опыту проведения Народной премии в Екатеринбурге и Новосибирске, когда компании знают, что в одном шаге до лидерства, то готовы идти на хитрости, подключения ботов и так далее. Мы пресекаем все эти попытки. Да и сами горожане, видя расстановку сил, будут голосовать уже не сердцем, а умом — могут захотеть помочь лидеру или наоборот помешать ему победить.

Все с удовольствием фотографировались с девушками-моделями, приветствовавшими гостей на презентации Народной премии
Представители бизнеса делали фото на память с топ-менеджерами Shkulev Media Holding и 74.RU
Гости радовали хорошим настроением

Для представителей бизнеса мы создали наборы для самоагитации — листовки и стикеры. В них QR-коды: клиентам остается только сканировать и переходить на сайт Премии. Все промоматериалы можно найти на странице Народной премии во вкладке «Участникам».

Зрители активно задавали вопросы: Как попасть в топ-100 компаний Челябинска? Что получат финалисты? Могут ли голосовать друзья и родственники из других городов?
Зрители вовсю вели стримы с презентации
Итоги голосования будут в секрете до итоговой церемонии. Конверты вскроют на сцене
Самоагитацию можно начинать фотографиями с нашей презентации. Не забывайте ставить хештег #Народнаяпремия74ру
Если вы еще не запустили кампанию в соцсетях, сейчас самое время!
Все финалисты из топ-100 лучших компаний (по 10 в каждой номинации) получат пригласительные билеты на торжественную церемонию вручения Народной премии 74.RU, которую будет вести Иван Ургант 19 марта в театре оперы и балета

На прошлой неделе к основным номинациям конкурса добавилась еще одна — «Врач года». Уверены, вам есть кого поблагодарить за крепкое здоровье, спасенную жизнь или чуткий подход, непременно выдвигайте своего претендента.

Впереди чуть меньше двух недель, чтобы успеть предложить свою любимую компанию: мы закончим принимать заявки 11 февраля в полночь. Затем сформируем шорт-лист, в который войдут 100 лучших компаний Челябинска (по 10 в каждой номинации плюс 10 лучших врачей из спецноминации). С 14 февраля начнется самый горячий этап — голосование за победителя. А 19 марта мы вручим премию лучшим из лучших на сцене театра оперы и балета. Торжественную церемонию проведет Иван Ургант.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления