Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Успешный успех! Почему мы всё еще ведемся на обещания инфоцыган»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ42
Фото пользователя
2 фев 2022 в 10:27

Россия страна возможностей. )

2 фев 2022 в 10:27

Лох не мамонт

Шокерфэйс
2 фев 2022 в 10:04

Продать втридорога можно все что угодно, главное найти лохов!

бес
2 фев 2022 в 10:15

В России выросли продажи книг по гаданиям и предсказаниям. Скоро водичку перед телеками снова заряжать начнут

Гость
2 фев 2022 в 10:18

1. Говорит обтекаемыми фразами, без конкретных названий компаний и имен людей
2. Есть накрученные отзывы и высокая медийность
3. Подает информацию невнятно и пренебрегает конкретикой.

Это же Путина описывают!!! Да и Гринцбург такой же))

Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад

Гость
2 фев 2022 в 10:39

Потому что никто не ценит простой каждодневный добросовестный труд. Это стало признаком позора лоховства. Успех? А в чем он?

Гость
2 фев 2022 в 10:28

А где ссылки на курсы успешного успеха? Незачот

666
2 фев 2022 в 10:39

На фото истинная политика наших чиновников 🤣🤣🤣

Гостья
2 фев 2022 в 14:05

Согласна с Платоном Маматовым лишь отчасти: жертва может попасться в лапки инфоцыган от неопытности, т.к. часто совсем не разбирается ни в психологии, ни в методах управления людьми, накачивания эмоциями и прочими техниками. Как не разбирается и собственно в запрашиваемой теме: встретив умный набор фраз и терминов склонна думать, что лектор и в самом деле специалист. И отсутствие критического мышления да, тоже очень влияет.
Но вот те, кто раз за разом в эти мутные тренинги окунается - действительно "типичная жертва с определенными склонностями психики"
Вспоминается знакомая, которая много раз прогорела, вкладывая деньги в пирамиды типа МММ. Но как только на горизонте появляется нечто подобное, но под другим соусом, она все равно туда мчится!

2 фев 2022 в 16:43

У меня никчемная родственница прожила до 40 лет, так в этой жизни ничего не добилась. Со всех работ гнали поганой метлой. Зато сейчас в инстограмме выставляет себя коучем по семейной психологии, психологом, тартологом каким то, звездочетам или как их там зовут. Короче, дурит провославных. И у нее это вкатило, несет какую то хрень, в которой вообще ничего не понимает, а люди верят и обращаются к ней...еще и денежку имеет за это

Лариса .
2 фев 2022 в 10:12

Я по дому в таком же костюме хожу, как на первом фото) Мне мама сшила! Впереди греет, а сзади прохладно) Красивенько)

Гость
2 фев 2022 в 11:38

Ключевое слово "халява", лень и много много много внутренних психологических проблем, работа над собой самая тяжёлая работа.
И это во многом, поставил прививку человек и как он думает обрёл бессмертие и тут не личные действия приводят к здоровью, а результат здесь и сейчас, то есть он не работает над иммунитетом, над образом жизни, над саобой, а укололся и всё чудесно, это легко, быстро, не нужно прикладывать личных усилий, затрачивать время.
В похудении, не пересматривает свой рацион и продукты, не занимается спортом, но вот выпьет препарат от похудения, сделает пластику и с утра проснётся красивый и продолжит жрать как не в себя, а в дальнейшем поливая грязью пластического хирурга, что блин мне ни чего не помогло и я опять жирный. Проблемы в отношениях, семье с детьми, обвиняют то же кого то, учителей, соседа, но только не себя, не прикладывая усилий и работы, захотел разбогатеть пойду вложу деньги в ммм, не пойду работать и найду дополнительные источники доходов, а вложусь и буду лежать на диване и богатеть, опять же перекладывая ответственность на кого то, но не отвечать за свои поступки, действия и личную ответственность.

Аучук
2 фев 2022 в 11:54

Да, слабоумных очень много вокруг. Гораздо больше, чем нам кажется. И ничего с этим поделать нельзя, законом инфоцыган бесконечно закручивать не удастся.

Лариса.
2 фев 2022 в 10:31

Сколько раз ходила на коучинг всегда помогало.

Гость
2 фев 2022 в 11:01

Куда делась реклама гомалеи и омикроновщина?

Гость
2 фев 2022 в 11:18

Наконец-то нормальная статья, а не реклама всяких мошенников!

Гость
2 фев 2022 в 11:24

Редакция. Вот у вас к статьям порой такие крайности в опросниках, причём очевидно ограниченные какие-то. Вот если я сталкивался - мне предлагали, я послушал и отказался, и ничего не потерял, не вложил, то какой вариант я должен выбрать из Вашего списка? Первый? Это далеко не первый такой опросник.

Гость
2 фев 2022 в 12:00

Курсы личностного роста существовали всегда в годах 90-х уже полно было. Всегда было удивительно когда родители своих детей туда вербовали, на вопрос за чем, ответ был весьма странный.
Мать... У меня дочка была очень не общительна, замкнута, не общалась со сверстниками, и т.д а вот сходила на курсы и прям другой человек. Дак милочка если у тебя ребёнок со всем этим набором, то как минимум эта проблема в семье и как минимум эти проблемы отразились на психике ребёнка.

Мыкола Стульчак
2 фев 2022 в 11:17

Неудача Юлии вполне объяснима, ей ведь не зря намекали про нижнее бельё?
Вот представьте только: идёт процесс, судья, парящийся в мантии и Юлия в одних колготках на голое тело... Бедному судье осталось бы только зенки вылупить и, не заходя в совещательную комнату, немедля вынести решение!
Такую возможность упустила! Эх...

Гость
2 фев 2022 в 12:09

Основная проблема малого и среднего бизнеса - отсутствие коммуникаций. Даже если есть сайт в интернете и даже если он раскручен - всё равно трудно найти клиентов, поисковики выдают мусор, нужно искать десятки или даже сотни страниц результата поиска, - зато выдают всякие сайты и порталы, форумы, и этих инфоцыган. Вот взять "бизнес молодость" - ну обычные пацаны. И к ним ведь идут не за наставничеством, а чтобы найти таких же клиентов среди себе подобных, расширить связи, потому что аудитория у БМ огромная и как раз малый бизнес.

транжира
2 фев 2022 в 14:05

фото просто пушка

Гость
2 фев 2022 в 14:35

да, без лоха и жизнь не та

Остап Бендер
3 фев 2022 в 09:15

Все в потоке и в ресурсе

Ольга
27 мар 2022 в 16:35

Очень смешной материал. Я онлайн-продюсер. И запускаю онлайн школы. У вас какое-то кривое зеркало в статье. Есть масса хороший школ и курсов. Шахматы, английский, подготовка к ЕГЭ, рукоделия, ниши онлай-профессий. Онлайн экономит время - не нужно куда-то ездить. И благодаря онлайну люди получают доступ к тем педагогам и экспертам, у которых в реальной жизни учиться сложно. В силу расстояний, непример.

Это было первое. А второе. В том, что в мире онлайна есть успешный успех, дыхание маткой, денежной мышление и другое мракобесие "виноват" сам покупатель. По моему мнению. Рынок делает предложение, когда есть спрос. Просто прекратите такие курсы покупать. Включите разум и критическое мышление.

А теперь чек-лист, как на стать жертвой умелой маркетинговой манипуляции при покупке онлайн-курсов:

1. Вас должно насторожить слишком много манипуляций с ценой. Одна скидка, другая. Максимальная скидка! Но только в том случае, если вы покупаете прямо сейчас. Если вас заинтересовал курс, оставьте заявку и подумайте

2. Не покупайте на эмоциях. Онлайн-кола никуда не не денется. Дайте себе возможность трезво все оценить. Когда вам позвонит менеджер школы, не стесняйтесь его тщательно расспросить и сказать "пока я не готов купить, мне нужно время подумать"

3. Забейте название школы и имя спикера в гугл, почитайте отзывы

4. Запросите кейсы выпускников, кто из них и каких результатов добился.

2 фев 2022 в 11:30

Ну, вера в чудо у людей в крови.

Удав
2 фев 2022 в 10:23

Рабсияне с фото, вы точно хотите обогнать америку?