RU74
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Челябинске
Погода+1°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -5

0 м/c,

734мм 69%
Подробнее
2 Пробки
USD 100,00
EUR 105,71
Бизнес Сделано в России Сделано в России: кто закроет потребность региона в мясных деликатесах

Сделано в России: кто закроет потребность региона в мясных деликатесах

Агрохолдинг «Ариант» предложил вкусную альтернативу заграничным хамонам

Сегодня «Ариант» — это мощный агропромышленный гигант, выпускающий до 100 000 тонн мясной продукции в год

Нам есть, чем гордиться! В России много сильных производств, которые кормят, одевают, защищают страну и регион, обеспечивая жителей необходимыми товарами по адекватным ценам.

Этой осенью портал 74.RU запускает цикл статей о родных предприятиях, которые вносят весомый вклад в российскую промышленность. Первый герой проекта — лидер по производству мясной продукции в Уральском регионе — агрофирма «Ариант».

Накормит всех

В начале октября в Совете Федерации предложили запретить импорт мяса в РФ. Мера позволит поддержать отрасль в непростое время. Пока это только инициатива. Но каким бы ни было решение правительства, Челябинская область с вызовом справится. На продовольственном рынке региона есть сильные игроки, способные обеспечить покупателей свежим парным мясом, вкуснейшими колбасами и другими деликатесами без перебоев.

Компания работает по принципу замкнутого производственного цикла — от формирования собственной сырьевой базы до продажи готовой мясной продукции

Сегодня «Ариант» — это мощный агропромышленный гигант, ежегодно выпускающий до 100 000 тонн мясной продукции. Благодаря четкой работе собственного логистического центра и внушительному парку форменных автомобилей — всего около 70 единиц транспорта — свежая мясная продукция доставляется в розничные магазины сети точно в срок.

В компании разводят и выращивают чистопородных животных, тщательно следят за их здоровьем. В год агрофирма «Ариант» перерабатывает и хранит более 360 000 тонн зерна и производит более 450 000 тонн комбикормов. И всё для того, чтобы животные получали лучшее питание.

Каждую партию зерна проверяют в производственной лаборатории на соответствие требованиям ГОСТ, определяют содержание белка, влаги, жира, наличие примесей

Современное оборудование, замкнутый цикл производства, строгий контроль качества продукции и проверенные рецептуры позволяет агрохолдингу конкурировать с европейскими производителями мясной продукции и выходить на мировые рынки сбыта.

Ставка на качество

Мы привыкли к бутербродам с докторской колбасой ГОСТ на завтрак. У многих челябинцев сложилась вкусная традиция брать с собой на пикник шашлык из свиной шеи от шеф-поваров «Ариант». Неудивительно, что покупатели заволновались, когда услышали о закрытии ряда магазинов сети.

Но, как говорится, кризис — это лучшее время, чтобы сделать шаг вперед. Агрохолдинг избрал новую стратегию развития, сделав ставку на качество обслуживания. Часть торговых точек сети действительно прекратили работу. Радовать покупателей продолжили только самые удобные магазины, соответствующие высоким стандартам компании.

Свежее мясо, колбасные изделия и деликатесы развозят по торговым точкам каждый день

На текущий момент торговая сеть «Ариант» включает 73 фирменных магазина, расположенных по всей горнозаводской зоне, в том числе и в Магнитогорске. Каждый день в них привозят свежее мясо, колбасные изделия и деликатесы на автомобилях, оснащенных современным холодильным оборудованием. Все торговые точки работают в удобном формате «магазин у дома». А значит, вкусные и свежие продукты всегда рядом, в шаговой доступности, и их не нужно закупать впрок.

В «меню» компании — более 200 видов мясной, колбасной и деликатесной продукции, которая представлена на полках и витринах 73 фирменных магазинов «Ариант»

Хотя, почему бы не приобрести пару банок мясных консервов про запас? Вкусная тушенка из свинины высочайшего качества придется к столу, когда домашние попросят приготовить макароны по-флотски. А упаковка нежного паштета превратит самый обычный завтрак в королевский. Намажьте мягкой пастой хрустящий багет, запейте крепким кофе — ммм, пальчики оближешь!

Мясо продают не только в сыром виде, но и в запеченном

Теперь для вас могут запечь мясо прямо в магазине

«Ариант» высоко поднял планку обслуживания и предложил покупателям новые удобные опции. Так, в любой фирменной торговой точке сети для вас с удовольствием запекут мясо, например, сочную ароматную грудинку. Для этого достаточно позвонить в ближайший магазин, оформить заказ и обозначить время, в которое вы заберете готовое блюдо. Дома освободите горячее мясо от упаковки и нарежьте ломтиками. Грудинка «Ариант» станет удачным дополнением к любому гарниру, будь то дикий рис или печеный картофель. Благодаря небольшим прослойкам сала мясо получается очень нежным.

Намечается праздник? В торговых точках для вас подготовят мясные и сырные нарезки, которые сразу можно подавать к столу. Такая услуга также есть в каждом магазине.

«Вино и мясо» — больше, чем просто магазин

Гастрономический бутик на Труда, 172 — это магазин с расширенным ассортиментом товаров, гастрошкола и кафетерий одновременно

Отдельного внимания заслуживает флагманский магазин сети, работающий под брендом «Вино и мясо». Гастрономический бутик, которым по праву гордится компания, расположен по адресу: ул. Труда, 172.

«Вино и мясо» — больше, чем просто магазин. Это многофункциональное пространство, где можно не только совершать покупки, но даже готовить и вкусно есть. Два торговых зала предлагают расширенный ассортимент мясных деликатесов. В продаже также безалкогольные коктейли, минеральная и газированная вода.

Продуктовый шопинг отнимает много сил. Закажите чашку сливочного латте в местном кафетерии
И не забудьте про десерт

«Ариант» закрывает потребность в заграничных мясных деликатесах. Зачем нам недоступные хамоны, когда есть чоризо от «Ариант» — колбаса из отборной свинины, щедро приправленная красной паприкой и чилийским перцем? Попробуйте любимое угощение испанцев и португальцев в исполнении местного производителя.

Итальянцы знают толк во вкусной еде. Теперь необязательно лететь в Рим, чтобы устроить себе праздник живота. Технологи «Ариант» разработали линейку потрясающих колбас, приготовленных по традиционным итальянским рецептам.

С корочкой из белой плесени, с апельсином и ромом «Ариант» производит премиальные колбасы, как в Италии

Гурманы оценят фелино — колбасу с белой корочкой благородной плесени, которая придает мясному угощению интересный острый вкус и изысканную изюминку.

Касситора — пикантная колбаса из отборной свинины с добавлением белого перца и мускатного ореха.

Di marca — сыровяленая колбаса с вином. Приятная кислинка и необычное послевкусие обеспечены.

Il gusto — сырокопченая колбаса с тонким ореховым вкусом и мелкозернистым рисунком на срезе.

Il gusto Perfetto — колбаса с яркой апельсиновой нотой и тонким ароматом рома.

Шопинг (даже продуктовый) отнимает много сил. В магазине «Вино и мясо» есть кафетерий, где можно выпить чашку сливочного латте, перекусить и восстановить силы после активных покупок.

Готовим легкие завтраки и сытные ужины

В пространстве гастрошколы можно ставить кулинарные эксперименты. Записывайтесь на мастер-классы в группе магазина «Вино и мясо» во «ВКонтакте»

Изюминка пространства — собственная гастрошкола «Ариант», которой управляет знаменитый шеф-повар Алексей Шанцевой. В ноябре на Труда, 172 пройдут сразу несколько кулинарных мастер-классов для тех, кто скучает по заграничной кухне.

Участники мастер-классов готовят мясные блюда только из продуктов «Ариант»

Гости приготовят стейк из свинины по-грузински с домашним лавашом и салатом табуле, говядину в азиатском стиле с ризотто и устричным соусом и не только. Для создания мясных блюд используются продукты линейки «Ариант».

Флагманский магазин сети — гордость всей компании

По окончании мастер-класса гости смогут купить в магазине «Вино и мясо» все необходимые ингредиенты, чтобы повторить кулинарный шедевр на собственной кухне.

Ищите анонсы мастер-классов в гастрошколе «Ариант» в группе магазина «Вино и мясо» во «ВКонтакте».

ООО «АГРОФИРМА «АРИАНТ», af-ariant.ru/.

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены попадали в идеальный шторм». Как ситуация на авторынке России стала зловещей
Анонимное мнение
Мнение
«Мясо берем только по праздникам и не можем сводить детей в цирк»: многодетная мать — о семейном бюджете и тратах
Анонимное мнение
Мнение
«Так извратить поручение президента надо уметь»: эксперт — о списке «отечественных» машин для чиновников
Анонимное мнение
Мнение
«Не сушите на батареях»: советы мастера — как не убить обувь осенью и зимой
Роман Тамоян
мастер центра по реставрации обуви
Мнение
Страшно. Красиво. Как блогер отдыхала в Крыму под звуки выстрелов
Ольга Чиги
блогер
Рекомендуем
Объявления