Бизнес Участники Всемирного фестиваля молодежи побывали на «Макфе»

Участники Всемирного фестиваля молодежи побывали на «Макфе»

Управляющий Антон Белоусов подчеркнул, что компания рада молодым и открытым гостям со всего мира

Молодые лидеры из разных стран знакомятся с достижениями России

В Челябинскую область приехали участники Всемирного фестиваля молодежи: делегация иностранных молодых лидеров знакомится с Южным Уралом в рамках региональной программы форума «Жить и работать в России». Один из пунктов визита — экскурсии на ведущие предприятия страны. Вчера молодые люди побывали на «Макфе», узнали, как работает один из крупнейших отечественных производителей муки, макаронных изделий и круп.

— Мы ведем политику гостеприимства и всегда рады гостям, — говорит управляющий «Макфы» Антон Белоусов. — Особенно таким, как сегодня — молодым, открытым, приехавшим из разных стран, задающим много вопросов и ищущим ответы.

Сантьяго Танхир, студент из Аргентины, рассказал, что его больше всего поразил и восхитил масштаб и количество продукции, которая производится на «Макфе», и сколько человек можно этим накормить. «И я, конечно, хотел бы привезти это в свою страну», — добавил молодой человек.

«Макфа» одной из первых в России сделала предприятие открытым и начала проводить производственные экскурсии. Первый визит гостевой группы состоялся более двадцати лет назад. Подобные мероприятия для «Макфы» являются одной из составляющих программы социальной ответственности компании.

Всемирный фестиваль молодежи — масштабное событие, которое прошло по указу Президента России Владимира Путина в начале марта в Сочи. Фестиваль принял 20 тысяч российских и иностранных молодых лидеров в различных сферах из 190 стран, а также подростков, представляющих детские организации и объединения. Для участников фестиваля была организована масштабная обучающая и развлекательная программа.

АО «Макфа». www.makfa.ru.

Реклама

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления