RU74
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Челябинске

Погода+12°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +10

2 м/c,

вос.

744мм 41%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,79
EUR 97,13
Бизнес У Юревича изымают бизнес подробности «Обеспечивал достойными очень машинами»: Анастасия Волочкова рассказала об ухаживаниях Михаила Юревича

«Обеспечивал достойными очень машинами»: Анастасия Волочкова рассказала об ухаживаниях Михаила Юревича

И объяснила, почему их роман не сложился

Анастасия Волочкова познакомилась с Михаилом Юревичем в Челябинске, во время визита на Урал с благотворительными концертами. И о более тесном общении с губернатором рассказала в шоу «Малахов»

Балерина Анастасия Волочкова рассказала об ухаживаниях Михаила Юревича в эфире программы «Малахов» на канале «Россия1». По словам артистки, они познакомились в 2013 году во время ее благотворительного тура по стране.

— Михаил Валериевич пригласил меня в администрацию в первый же день, еще до моего концерта, и уже там подарил мне цветы, сказал слова благодарности о том, что я сама несу финансирование за всю эту историю, не обременяю бюджеты регионов... Тур был дней десять. Он меня обеспечивал достойными очень машинами (я чувствую, он фанат машин, ну, и мне перепало). Мне нужно было передвигаться, и было престижно и почетно, что это машины от губернатора. Цветы были мне преподнесены на каждое шоу, то есть так было все с его стороны хорошо. Я не стану скрывать, он очень настойчиво за мной пытался ухаживать, — заявила Анастасия Волочкова. — Помимо машин он, видимо, любил и женщин. Он мне сам рассказывал, что у него очень много денег, что он очень богатый и состоятельный человек. Но меня-то деньгами не удивить, я их видала в своей жизни очень большое количество. И приключения личного характера мне были не нужны на одну неделю, поэтому ограничились вот таким общением, цветами, машинами. То есть я его знаю со стороны такого человека — ухажера.

В эфире обсудили любвеобильность бывшего губернатора, говорили о том, что первых красавиц города частенько замечали в его компании. Несмотря на это, он дважды был женат официально, первая супруга Оксана родила ему двоих детей: сына Александра и дочь Анастасию. Брак распался в 2003 году. В 2014 году Михаил Юревич женился второй раз на Кристине Лобовой, в том же году у них родилась дочь.

Выпуск программы «Малахов» про Юревича, его бизнес-империю и проблемы с законом будет показан в эфире «России 1» на Урале в 16:30. Шоу посвятили экс-губернатору Челябинской области в свете иска Генпрокуратуры об изъятии его активов. Всё об этом мы рассказываем в специальном разделе 74.RU.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY12
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY5
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления