В Челябинске вместо закрытого «Брюгге бара» открылась пивная с «Босяцким сетом»
11 января 2025, 08:30
Гость
11 января, 08:44
Что такое "гастроужин"? Ужин для людей, страдающих гастритом? Пивная, позиционирующая себя, диетической ...столовой🤣🤣🤣? Чем принципиально гастроужин отличается от обычного человеческого ужина?
"Гастроужин (гастрономический ужин) – обобщенное название мероприятия, во время которого гости пробуют блюда от авторитетных шеф-поваров, авторскую или национальную кухню. Как правило, тематическое событие."
С названием не угодили? Ну, да, в принципе не очень корректное. Но есть вариант: открой своё заведение и придумай более релевантное название. Правда, это несколько сложнее, чем душнить с дивана.
Гость
11 января, 09:44
Гость
11 января, 09:35
"Гастроужин (гастрономический ужин) – обобщенное название мероприятия, во время которого гости пробуют блюда от авторитетных шеф-поваров, авторскую или национальную кухню. Как правило, тематическое событие."
С названием не угодили? Ну, да, в принципе не очень корректное. Но есть вариант: открой своё заведение и придумай более релевантное название. Правда, это несколько сложнее, чем душнить с дивана.
Будьте проще. И народ к вам потянется.
Душнилами как раз являются современные менеджеры от питания, полагающие, что чем больше "мути" будет рассыпано по рекламному тексту, тем бодрее народ двинется в гастропространства, слизывать красный перец или мускатный орех, насыпанный шеф-поваром для красоты вокруг столовой ложки национального или авторского блюда.
Гость
11 января, 12:34
Название глупое, конечно - лаборатория пива. Как-то не хочется почувствовать себя подопытным кроликом в такой лаборатории.
Гость
11 января, 14:06
Вот именно. Лучше бы назвал "Пивзавод", а самом баре крутил постоянно кадры из "Операции "Ы".
Гость
13 января, 07:58
Назовите-Хабибная, только аглицками букивафками------Khabibnaya--------
Гость
11 января, 12:33
Одни пивнухи, наливайки, красные-белые. Народ спивается. Это печально.
Гость
11 января, 21:19
У народа всегда есть выбор - купить алкашку или купить книгу. Выбирают алкашку, в большинстве случаев. Их личный выбор, как жить.
Гость
11 января, 23:19
Кто-то заставляет туда ходить?
Гость
11 января, 23:24
Гость
11 января, 21:19
У народа всегда есть выбор - купить алкашку или купить книгу. Выбирают алкашку, в большинстве случаев. Их личный выбор, как жить.
Беру и то и другое
Гость
11 января, 10:58
Тут в красное и белое заходишь и каждый день ценник все выше, какие тут бары
Гость
11 января, 11:14
Кстати, да. Долгое время там многие продукты там были весомо дешевле. Теперь яйца и растительное масло пофиг где брать.
Гость
11 января, 23:35
Не надо заходить туда каждый день, вредно для здоровья
Гость
11 января, 11:34
252000 рублей прибыли за 2023 год? у налоговой, конечно не возникает вопросов к данной богодельне, как они существуют да еще и новые точки открывают )))
Гость
11 января, 12:44
Осталось понять что такое прибыль перед тем как писать в налоговую через спортлото
Гость
11 января, 20:27
там оборотные налоги =дурик
Гость
11 января, 10:39
Пиво 🍺 его давно потеряло качество , а цена не соответствует действительности ) больше ходит пиариться )люди не пейте эту бурду
Гость
11 января, 12:33
Багбир или Балтика качество не потеряет никогда! Пейте его!
Гость
11 января, 13:50
Не знаю, на Кировке всегда много народу
Гость
11 января, 23:29
Гость
11 января, 12:33
Багбир или Балтика качество не потеряет никогда! Пейте его!
Тоже получилось зайти... Хотели посидеть с друзьями в любимом Брюгге...а там его нет(( Пиво ни о чем вообще... Сортов пока очень мало в наличии... По сравнению с бельгийским, которое было в Брюгге вообще не сравниться пиво! Ценник как и писали многие тот же самый что за бельгийское) Кухня тоже пока оставляет желать... Брал фирменные колбаски не понравилось вообще! Закуски ещё ничего по вкусу... Жаль что такие заведения как Брюгге закрываются...а насчёт комментарий таких граждан как Андреев в статье читать смешно... Там аншлаг был все время! В Александровском не бедные люди живут...в ёлках в мит пойнт вон всегда днём аншлаг... Люди покушать с домов рядом приходят!! Я думаю пошлины и проблемы с привозом вкусного пива вот и закрылись!
Гость
11 января, 12:47
Ваш опус напоминает мне вечные завывания совколюбов по своему любимому совку. И как же там всё было хорошо, замечательно, качественно, великолепно и прекрасно. Только один малюсенький минус - он сгинул.... от высочайшего качества, видимо.
Ваш опус напоминает мне вечные завывания совколюбов по своему любимому совку. И как же там всё было хорошо, замечательно, качественно, великолепно и прекрасно. Только один малюсенький минус - он сгинул.... от высочайшего качества, видимо.
Гость, а при чем здесь совок?? Где в моем тексте про совок?? Я лишь написал о том, что есть пиво вкусное заграничное так сказать, а есть и в я России вкусное! Например Василеостровская пивоварня очень неплохо, да вспомню даже Челябинское тоже неплохое было! А вот побывал и попробовал в лаборатории пива... Так не вкусное пиво! Фирменное пил, пасхальное по моему темное...ну не о чем! Сам родился на Алтае, бываю в Сибири иногда... Так волчихинский пивоваренный завод очень неплох, лимонад с сиропом как в Совке))) всех благ
Гость
11 января, 13:49
Ну, а за бельгийское будет ещё в два ра дороже. Был бы аншлаг, бар бы не стали продавать или закрывать
Гость
11 января, 08:44
В пивной этой, мочу будут продавать которую сами делают?
Гость
11 января, 09:15
Гость, а ты какую мочу пьешь?
Гость
11 января, 09:37
Запятую нужно было поставить после слово "продавать", а не перед словом "мочу". Но ты и это сделать не в состоянии.
Гость
11 января, 09:46
Гость
11 января, 09:15
Гость, а ты какую мочу пьешь?
Гость, он свою пьет , уринотерапия у этого пациента в приоритете)))
Гость
11 января, 10:24
Открыть бар рядом с К&Б не дальновидно. Зовите Ивлева.
Гость
11 января, 10:39
А Ивлев ещё и знатный пивовар?
Гость
11 января, 23:34
Кб вне конкуренции
Гость
11 января, 09:28
В лаборатории пива сильно упало качество уже наверное как года два. Продажи встали Илья пытается хоть как то вытащить бизнес, на компании огромные кредиты.
Гость
11 января, 09:53
Гость, тоже давно туда не езжу.
Гость
11 января, 10:42
Упало как начали на отечественном сырье работать
Гость
11 января, 12:30
Гость
11 января, 09:53
Гость, тоже давно туда не езжу.
Не переживайте, там и без вас не протолкнуться, машин столько, что постоянно корыта у наших ворот бросают!
Гость
11 января, 09:20
"В дорогих поселках живут люди с разным достатком, и не всегда они готовы тратить много денег в общепите. До сих пор платежеспособный спрос в Челябинске ниже, чем объем предложения. Пока экномика не будет активно расти, платежеспособность спроса сохранится на том же уровне."
Не бывает платежеспособного или неплатёжеспособного спроса.
Есть спрос и предложение.
Впервые слышу о том, что "Александровский"- элитный посёлок😂😂.
Гость
11 января, 09:33
Гость, а я в очередной раз вижу как очередной оригинал кричит, что такой то и такой жк не является элитным. Почему редакция не блокирует такие наскучившие комменты
Абсолютно с Вами согласен! Поймите Вы горе рестораторы, господа все в Париже. И то в центре на Пале - Рояль. Остальным, грязные пивнушки.
Гость
11 января, 10:43
Могу только посочувствовать всем этим пивнухам и гастропабам. Дальше лучше не будет.
Гость
11 января, 10:19
Почему какую компанию не возьми у всех смехотворная чистая прибыль? Как они работают вообще?
Гость
11 января, 11:23
О-очень аккуратно. Чтобы не платить налоги с прибыли...
Гость
11 января, 13:51
Поэтому и работают
Гость
11 января, 17:34
Одно бухло продают: в каждом доме или кбшка, или пивнушка, или разливайка
Гость
11 января, 23:35
Классно же
Гость
11 января, 10:46
И какая-то горстка людей , ходит и восхищается толи пивом , толи хозяином 😀
Гость
11 января, 23:37
Собой за оставленные суммы
Гость
11 января, 12:02
Старый формат общепита " столовая" и " пельменная" проверенный и востребованный временем, своя , местная кухня и придумывать не нужно.
Гость
11 января, 13:54
Ну, так откройте и покажите пример
Гость
11 января, 20:09
По соседству " Бар на Бейвеля", посмотрим как конкуренция сложится
Гость
11 января, 23:42
Стенка на стенку
Гость
11 января, 21:16
"атмосфера западной фландрии" - Господи какая же это .....ня((((!!!!
Гость
11 января, 09:22
"Босяцкий сет" и "баварское ассорти". Одесское и немецкое.
Гость
11 января, 09:28
Странно, что в "босяцкий сэт" не включена тарань. Или вобла.Лучшее дополнение к пиву не селёдка или огурец, а именно вобла или тарань. Селёдка и солёный огурец- это неотъемлемая закусь к запотевшей стопочке водки.
Гость
11 января, 09:53
Гость
11 января, 09:28
Странно, что в "босяцкий сэт" не включена тарань. Или вобла.Лучшее дополнение к пиву не селёдка или огурец, а именно вобла или тарань. Селёдка и солёный огурец- это неотъемлемая закусь к запотевшей стопочке водки.
Лучшее дополнение к пиву у каждого своё. Для меня лучшее - это королевские креветки или вяленое мясо. А если не дополнение, а ужин с пивом, то рулька с жареной картошкой.
Гость
11 января, 23:36
Гость
11 января, 09:53
Лучшее дополнение к пиву у каждого своё. Для меня лучшее - это королевские креветки или вяленое мясо. А если не дополнение, а ужин с пивом, то рулька с жареной картошкой.
Да ты не босяк просто
Гость
11 января, 10:50
Заходил «в новое заведение» (( сорта пива хуже, цены прежние. Сотрудники из столовой, без азарта в глазах. Короче удачи .. жду новое заведение на этом месте
Гость
11 января, 10:43
В городе полно мест, где нормальный импорт можно посидеть попить . По цене подороже, но и качество не в пример.
Гость
11 января, 23:35
Ты не патриот чтоль
Гость
11 января, 08:45
Самое вкусное пиво было при советском союзе, 1.20 за трёх литровую банку ! Натуральное без химии, срок годности одни сутки. Помню как к нам немцы и чехи приезжали в пивные, очереди стояли только что бы насладится !
Гость
11 января, 09:14
В смысле "одни сутки"?
Гость
11 января, 09:46
Ага, в молодости и мороженое было слаще, и трава зеленее, и девушки красивее. И пиво в советском союзе лакали из полиэтиленовых многоразовых пакетов, в виду отсутствия более практичной и эстетичной тары.
Гость
11 января, 09:49
Срок годности одни сутки был не потому, что там химии не было, а потому, что в открытой трёхлитровой банке пиво дольше не хранится. А одноразовую герметичную посуду совковые технологии не предусматривали.
Гость
11 января, 15:52
С удовольствием бы сходила в это новое заведение!
Гость
11 января, 23:42
Я бы с тобой сходил
Гость
12 января, 00:19
Гость
11 января, 23:42
Я бы с тобой сходил
а если мне 49?
Гость
11 января, 09:23
Настоящее пиво может быть только в США, Австрии, Чехии. Но никак не в челябинской многоквартирной xaлупе.
Гость
11 января, 09:43
С другой стороны, ты уж точно не отличишь без этикетки настоящее от ненастоящего.
Гость
11 января, 09:51
Гость
11 января, 09:43
С другой стороны, ты уж точно не отличишь без этикетки настоящее от ненастоящего.
Гость, а чем отличается настоящее от не настоящего? Настоящее сладкое, приятное на вкус? А по факту и то и то горькая бадяга, которую бытлоэксперты превозносят
Гость
11 января, 09:53
Гость, это все равно что кричать, что чешское ховно вкуснее отечественного.
Гость
11 января, 09:09
Я всем говорю, Андреева не нужно называть критиком, от слова совсем
Гость
11 января, 09:39
А я утверждаю, что особей, использующих замурзанный штамп "от слова совсем" не нужно относить к homo sapiens.
Гость
11 января, 12:19
Вот насмешили!😂 Такое заведение на теплотехе или чмз и нужно было открывать . В Брюгге были очень лояльные цены . А в такую забегаловку с коркой хлеба и селедкой ни один житель Александровского не пойдет , а специально сюда вряд ли кто-то поедет 🤦🏼 Чего не хватает в нашем районе , так это приличных ресторанов с живой музыкой как раз , куда можно сходить повеселиться в пятницу/субботу или отпраздновать ДР. И дело не в цене вовсе
Гость
11 января, 13:56
Зато КБ никого не смущает. Что-то жители Александровского в "Теорему" толпами не ездят
Гость
11 января, 09:19
Намедни попалось видео, как пивовар рассчитывал себестоимость крафтового пива: 21 рубль ингридиенты, 60 рублей зарплата, 40 рублей аренда и налоги и еще чо то по мелочи... итого 150 руб литр - это выход с пивоварни... я такое больше не пью...
Гость
11 января, 09:27
Гость, а ты как думал?
А теперь представь как и из чего делают пиво, которое массовый сегмент и стоит 50 за литр.
Гость
11 января, 10:23
Так и есть. Лично знаю бывшего производителя настоящего пива, который все забросил из-за отсутствия клиентов. И не потому что хотел дорого, а потому, что, средней цены, и настоящее, по технологии невозможно...
Гость
11 января, 10:51
В лаборатории такое же
Гость
11 января, 09:15
В Лаборатории вкусное пиво и они следят за его качеством, всегда беру у них
Гость
11 января, 09:31
Гость, пиво априори не бывает вкусным. Горькая, алкогольная субстанция, которую "эстеты" с трудом вливают в себя и прилюдно восхваляют как это вкусно. Аналогично если есть лимон и кричать, какой он сладкий
Гость
11 января, 09:49
Гость
11 января, 09:31
Гость, пиво априори не бывает вкусным. Горькая, алкогольная субстанция, которую "эстеты" с трудом вливают в себя и прилюдно восхваляют как это вкусно. Аналогично если есть лимон и кричать, какой он сладкий
Вы не правы, как, впрочем, не прав и автор коммента, на который вы отвечали. Попробуйте домашнее деревенское пивное сусло. Моя бабушка ставила его к приезду гостей двадцатилитровым чугуном. Бесподобный напиток. Пиво на нем получалось исключительным.И именно вкусным. А само сусло, как на мой взгляд, самостоятельный пивной деликатес.
Гость
11 января, 09:52
Гость, давно испортилось Илюха.
Гость
11 января, 10:26
Хорошо звучит, ближе к людям с пивом.
Гость
11 января, 15:52
да конечно со временем наработают меню, удачи!
Гость
12 января, 06:56
Как смешно: сначала один говорит, что крепкого алкоголя не будет совсем, так как якобы они ответственные. А потом второй говорит, что это закон и просто нельзя. Было бы можно - и не было бы никакой морали. Ох и лжецы
Гость
12 января, 08:33
А почему бар - который находится в жилом доме ... Работает до 01 00 ? Они по закону в 22 00 уже должны закрытся. Не попали в формат блин, вас вообще быть не должно
Гость
11 января, 09:35
Пиво, априори, не бывает вкусным. Горькая, алкогольная субстанция. Аналогично, если есть лимон и кричать какой он сладкий.
Так что пейте, что дают
Гость
11 января, 10:24
Мамкин эстет... Кто б тебя ещё спрашивал...
Гость
11 января, 10:28
иди в КБ
Гость
11 января, 10:29
Гость
11 января, 10:24
Мамкин эстет... Кто б тебя ещё спрашивал...
Гость, папкин эстет, в какой пивной забегаловке тебя сегодня увидеть? Где ты любишь с коллегами за рюмкой пенного обсудить современные течения в живописи?
Гость
11 января, 10:34
Я люблю пивко, потому что в хмельном угаре чувствую себя уверенным, язык развязывается. Забывается, что я неуда чник. Мы любители пенного все такие. Хоть и пьется горько и ходим под себя, но оно того стоит
Гость
11 января, 11:15
Ты хоть трусы сменил на сухие, прежде чем коммент писать?
Гость
11 января, 11:27
Гость
11 января, 11:15
Ты хоть трусы сменил на сухие, прежде чем коммент писать?
Гость, ага, КБ открылось, уже бегу опохмелиться
Гость
11 января, 23:45
Толсто
Гость
11 января, 11:21
Сейчас в моде ларьки из профнастила, маленькое окошечко, горит лампочка, значит пиво есть, и куча народу бьющаяся за трехлитровку вожделенного напитка
Гость
11 января, 22:14
помещение для алкашей
Гость
11 января, 12:31
В рфии бизнес нерентабелен только госвен субсидии могут работать
Сейчас-4°C
облачно, без осадков
ощущается как -9
0 м/c,
729мм 80%В Челябинске вместо закрытого «Брюгге бара» открылась пивная с «Босяцким сетом»