19 января вторник
СЕЙЧАС -23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (180)

Гость
8 дек 2017 в 11:33

Опять однобокая статья. А где сторона обвинения?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2017 в 11:40

А что он делал голый перед ребенком, как она могла увидеть какую то штуку!?!?! да и еще во время концерта!

ОТВЕТИТЬ
Д.Вейдер
8 дек 2017 в 11:42

Не совсем сильно растлил, получается...

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2017 в 11:49

Заказуха ! Надеюсь родители "потерпевшей №2" не продешевили!!!! Вот оно нынешнее правосудие - со слов 8 лет дали! А настоящим маньякам и педофилам, как правило, помягче приговор выносят!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2017 в 11:52

Не знаю, как насчет действий в отношении ребенка. А вот что "штуку" показывал, не сомневаюсь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2017 в 12:01

а зачем он раздевался перед ребенком? моральный ур.д

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2017 в 12:01

В нашем обществе самым опасным становится помощь и общение с детьми. Кто бы раньше мог подумать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2017 в 12:01

Мы не знаем всех обстоятельств которые установлены расследованием, в связи с этим любые комментарии как «за» так и «против» выглядят глупо.

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
8 дек 2017 в 12:03

Суд понимает всю абсурдность ситуации, и что человек невиновен. Но как бы "своих" подставлять не хочется... Ведь и следователь трудилась в поте лица, выдумывая новые подробности, и прокурор старался, и судья в первом суде думала-решала (за весь процесс аж три раза в отпуск по два месяца сходила. так устала!).. Так что с барского плеча смягчили! Спасибо, поклон в пол! раз он невиновен, то пусть 8 вместо 12 посидит.. Страшно, товарищи.. Презумпция невиновности мимо

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2017 в 12:04

У него на телефоне в истории браузера следствие нашло ссылки на порно с несовершеннолетними. Плюс девочка нарисовала «штуку» и на рисунке отнюдь не грыжа..

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2017 в 12:05

Так теперь что каждый ребенок может любого посадить за то что он что то видел? А где доказательства? Где взрослые свидетели? Вот поэтому и считают что развелось много педафилов. Много случаев когда оговаривают учителей отчимов от которых хотят избавится. Нет улик нет и дела. Я конечно не защищаю но нужны доказательства.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2017 в 12:07

Это правда токой нынче доверчевый суд, 7 летний ребёнок, непонятно что сказал, 8 лет строгача, о чудеса

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2017 в 12:07

Отлично, ниже низшего предела. Такими "снижениями" судьи практически говорят "ну да, по совести мы видим, что он не виновен, но система не позволяет нам оправдывать, так что простите нас".

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2017 в 12:11

Не понимаю, как он смог "что то" показать одной девочке, что не видели рядом стоящие???? По моему бред. Действительно сажают со слов ребенка, да вконце концов распросили бы в игровой форме, что она видела? Не могу сказать, что он не виновен, ведь я не судья, но на его месте может оказаться любой! Моей дочери не давно в магазине не хватило пару рублей на чипсы, так добрый дядя купил сам пачку и отдал ей, просто за спасибо, я конечно провела беседу, что брать у чужих людей что либо нельзя, даже у кассы. Но ведь могла тоже напридумывать, мол он приставал к моей дочери, он педофил и бежать в суд.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2017 в 12:12

про штуку показывал они писали уже - дескать это не то, о чем вы думаете, а грыжа иногда оттопыривала рубашку и могла вылезти. В принципе, наверное, возможно - бывает одежду прежнюю меньшего размера оденешь, и пуговицы расстегиваются , так и на грыже такое может быть. Высоковато только она находится, чтоб ребенок ее с первичными половыми признаками перепутал. Так что, увы, или преступление было, или девочка оказалась впечатлительная и не смогла объяснить что именно ее напугало, и родители интерпретировали это как преступление в отношении своего ребенка. вывод: оперируйте грыжи, можно сеткой укреплять во время операции грыжевой дефект, и таких вещей по ошибке гарантированно не случится, ну или носите бандаж хотя бы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2017 в 12:14

да уж..странная история, мужчину жаль если честно..
я сама недавно была за кулисами данного театра (являясь организатором мероприятия) и мне совсем не вериться, что такое могло произойти! За кулисами находится достаточно много народу: организаторы, выступающие, и сотрудники театра! а места при этом мало! Поэтому как он мог совершить насильственные действия, чтобы никто не заметил, остается загадкой..
При этом маньяки, совершая такие действия, заманивают свою жертву в укромное место, но никак не на глазах у всех! Решение суда нужно обжаловать, однозначно!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2017 в 12:18

Теперь мужчинам опасно работать в школах в кружках так как любой обозленный на тебя подросток может засадить .

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2017 в 12:24

Если есть юристы, поясните, пжл: какие такие "исключительные" обстоятельства позволили областному суду снизить срок заключения аж на 4 года. Поскольку рассмотрев дело, областной суд подтвердил виновность осужденного, т.е. он все-таки СДЕЛАЛ и доказательства именно ДЕЙСТВИЙ есть.( несмотря на отчаянные попытки сожительницы вывернуть факты и обвинить во всем ребенка). Так почему же приговор смягчен настолько?

ОТВЕТИТЬ
8 дек 2017 в 12:31

Однозначно заказ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2017 в 12:33

Ну если нет стопроцентных доказательств. То как вообще осудили. У самого дочери растут, но и мужика жалко, если не за что осудили. Да мало ли что семилетний ребёнок навыдумывает. У них такая фантазия.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2017 в 12:41

Как так снизили? Да таких *** ни только садить, а еще и кастрировать надо. Практически во всех цивилизованных странах за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних помимо основного наказания еще и медицинская либо химическая кастрация предусмотрена. Россия как всегда самая гуманная страна. 8 лет за искалеченную детскую жизнь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2017 в 12:49

Заводик отжимают, что тут непонятного. Это называется политический рэкет

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2017 в 12:49

ужас такое читать! надеюсь все те кто придумал несуществующее преступление и обвинил человека отднажды ответят за свои действия!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2017 в 12:53

Да 100% он виноват! За просто так никто бы его не посадил! Мне в 7 лет друг семьи, главный врач больницы, показывал свою штуку, я конечно промолчала и убежала, и никогда никому не говорила. Мне бы наверное тоже не поверили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2017 в 13:32

Все всем возвращается, и ему видимо что -то вернулось. А вообще, не заказуха это, просто стечение обстоятельств и людей, похоже на наказние свыше.

Гость
8 дек 2017 в 13:40

А почему в статье (!) пишут, что "Полина рассказала, что у него на животе находится выступающая послеоперационная грыжа)? Кто рассказал-то, неужто пострадавшая девочка прямо так и сказала про грыжу? Или это такой вот ловкий ход, чтобы убедить читателя, что, кроме грыжи, девочка ничего не видела? У суда были достаточные доказательства для приговора, а журналисты, получается, указывая полное имя и фамилию потерпевшей (а это законно? ведь ей еще дальше жить!!), прямо-таки настаивают, что говорило дитя о грыже? Поправить не нужно?

ОТВЕТИТЬ
Санек
8 дек 2017 в 13:45

Фигня какая то , девочке что то там показалось а мужику за это 8 лет сидеть, возможно из-за его грыжи. Время сейчас опасное, если с детьми работаешь особенно если мужик, надо в металлическом водолазном костюме с ними общаться от греха подальше.

ОТВЕТИТЬ
8 дек 2017 в 13:48

Думаете органам следствия вправду было интересно "было-не было?")

Гость
8 дек 2017 в 13:53

Обычно люди, совершают такие преступления вдали от посторонних глаз. А здесь,даже со слов девочки,видно что их стоит пятеро,а показывал он только ей одной. Значит остальные в этот момент в носу ковырялись и козявки рассматривали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2017 в 14:38

Нет дыма без огня. А про заказ - полная ерунда, что сериалов насмотрелись? Не такая уж он шишка, что бы у него что-то отжимать, обычный среднестатистический бизнесмен. Такой "положительный образ" как раз благоприятная почва для совершения подобных деяний. В следствии и суде тоже, наверное, не дураки работают. Просто все обстоятельства дела и доказательства вам здесь в новостях не будут выкладывать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2017 в 14:49

А может девочка спросила что у него выпирает под рубашкой вот он и показал . Такое может быть ? Напугалась и напридумывала. Не поверю что бы в театре в таком людном месте такое могло быть. Да надо всех своих проинструктировать что бы не подходили к незнакомым детям - в лифт не заходить на вопросы не отвечать и в просьбах о помощи отказывать а то вдруг что покажется.

Требуем объективности!!!
8 дек 2017 в 15:41

Смягчить за такое деяние, равносильно априори признать, что он не виновен. Но просто совесть внутри мучает в кругу высших инстанций вышку дать.

Ангелина
8 дек 2017 в 15:43

А как девочка могла увидеть "штуку" на животе одетого человека?

гость
8 дек 2017 в 15:51

вот меня поражают защитнички, неужели правда думаете, что суду делать нечего, как судить кого-то за зря. Мужчина со склонностью к педофилии совершил преступление, за что наказан. Бизнес у него так себе, никто его не заказывал. И жену он себе не просто так подобрал и помогал не зря, а чтобы поближе к девочкам маленьким быть, мечтать и любоваться.

Гость
8 дек 2017 в 15:56

не надо мужчинам с девочками заниматься. вот не надо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2017 в 15:59

в семилетнем возрасте уже все понимает ребенок и отличить пе...ис от чего то на животе вполне может. Во вторых,если его признали все же виновным, с какого перепугу 4 года скосили. Типо сомневаемся , давайте все же меньше дадим. так что ли? И в третьих, если были действия сексуального характера - это какие? изнасилование? ко врачу ребенка не водили? Или подразумевается показал просто.... и за это 6 лет ? Помнится пьяному убийце 4 человек на мерсе так же дали 6 лет....однако мутная какая то история.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2017 в 16:16

Все прям как с луны свалились: ой, как же как же, по словам и осудили, а мало ли во все времена сидело мужиков за изнасилования, которые были на самом деле по согласию, а потом родители узнали. Не детей конечно, "насиловали", но ведь тоже на словах.

филосоВ
8 дек 2017 в 16:24

продажный суд!!!! продажные следственные органы!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2017 в 17:21

У нас давно уже справедливости нет у кого деньги тот и музыку заказывает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2017 в 19:23

Да , ладно в 8 лет ребенок может уже сказать видел штуку или .. . Бред да и только) Мама девочки похоже и раздула, точнее додумала за дочь )

Гость
9 дек 2017 в 06:56

Друзья,разве история с погибшим,якобы "пьяным" шестилетним мальчиком вас ни чему не научила?Если еще учесть тот факт,что женщина сбившая мальчика не жена депутата,олигарха,чиновника,она проста знала кому можно дать денег для решения вопроса.Разве вы не видите,что происходит в стране?

ОТВЕТИТЬ
гость
9 дек 2017 в 10:32

мне за 50,стал замечать что стараюсь не оставаться с детьми и подростками наедине...так зайдешь в туалет в ТРК , а мальчик лет 7-ми скажет маме,что у меня видел и нарисует.... а если серьезно,то огромный срок и страдания семьи директора просто в голове не укладываются....любой может оказаться на его месте...

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2017 в 17:54

Сколько педофильских троллей в комментариях! Активно защищают своего!

Гость
9 дек 2017 в 20:28

правильно сделали, что посадили. Хороший прецедент. А-то у нас в России слишком много вседозволенности. Мужчины почему-то считают, что их грязные намеки, похлопывания по определенным частям тела, прикосновения как бы невзначай должны льстить женщине, девушке, девочке, и не видят ничего предосудительного в этом. В Штатах же за один косой взгляд можно лишиться репутации полностью. Надеюсь мы тоже скоро к этому придем.

Гость
9 дек 2017 в 21:55

История, как в фильме "Охота". Очень жаль мужчину

Гость
10 дек 2017 в 19:36

Вот некоторые пишут,что подучить ребенка невозможно, т.е. он по определению всегда правду говорит. А вот случай - Мама собирает в субботу сына на прогулку. а он говорит - у меня горло болит,я сегодня в дет.саду снег на прогулке ел. Мама в понедельник бежит к воспитателю разбираться. А та ей говорит - а ваш Коля не ходил с нами в пятницу на прогулку,сказал,что у вас был день рождения накануне, и вы дали ему выпить пива и сейчас он болеет....А сказочнику Коле 6 лет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 дек 2017 в 13:19

Так странно все это читать......большинство комментаторов на стороне педофила!!!! Люди, вы вообще нормальные????
Посмотрела бы я на вас, если бы не дай Бог, ваш ребенок пришел и сказал вам как какой-то добрый дядя -меценат ему там штуки всякие показывает!!!
Тоже бы кинулись защищать такого дядю??
А доказать насильственные действия можно даже через неделю....думаю, девочку в больнице явно обследовали и не просто так следователи дело завели!!!