28 января пятница
СЕЙЧАС -17°С

В Челябинске на мусорной площадке нашли убитую женщину

Читатели 74.ru сообщают, что тело жертвы было расчленено

Поделиться

Утром во вторник, 7 августа, жители Тракторозаводского района обнаружили на мусорной площадке убитую женщину. Читатели 74.ru сообщают, что её тело было расчленено.

Мусорные баки на Марченко, где со слов очевидцев нашли части тела, находятся рядом с участковым пунктом полиции

Мусорные баки на Марченко, где со слов очевидцев нашли части тела, находятся рядом с участковым пунктом полиции

Поделиться

— На вид женщине около 30–40 лет. При себе у неё не было документов, сейчас устанавливается личность, — прокомментировал руководитель следственного отдела СК по Тракторозаводскому району Виктор Штирц. — Судить о её социальном статусе по внешности мы не можем.

Он также уточнил, что травмы женщине были нанесены острым предметом. Тело отправлено на судмедэкспертизу. Возбуждено уголовное дело по части первой статьи 105 УК «Убийство».

— В настоящее время с участием следователей и следователей-криминалистов следственного управления проводится осмотр места происшествия, — добавил старший помощник руководителя регионального управления СК Валентин Ведерников.

Читатели 74.ru сообщают о том, что возле домов № 14 и 14а на улице Марченко нашли расчлененную женщину. В Следственном комитете ответили, что расследуемое преступление «связано с этим адресом», но тело нашли в другом месте. Позднее сразу несколько очевидцев сообщили, что дворник обнаружил тело на улице Южноуральской. 

От более подробных комментариев в СК пока воздерживаются. Остаётся предполагать, что если жертва действительно была расчленена, части её тела разбросали по нескольким мусорным бакам в районе.

Похожее преступление в этом районе было совершено весной 2013 года. Дворник обнаружил торс женщины в мусорном контейнере у дома №19 на улице Мамина. Подозреваемого задержали по горячим следам. Им оказался ранее судимый 52-летний мужчина, который расправился с жертвой после распития спиртного.

В ноябре прошлого года мировой суд Курчатовского района приговорил к 240 часам обязательных работ челябинца, расчленившего труп матери и получавшего за неё пенсию.

Если вам известны подробности этого преступления, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter