Жительница Коркино ударила ножом полицейского, приехавшего на вызов о краже

Женщина и двое её знакомых пытались обчистить соседку

Полицейского с ранением руки увезли в больницу, где врачи ему оказали помощь 

Полицейского с ранением руки увезли в больницу, где врачи ему оказали помощь 

Поделиться

В коркинском посёлке Первомайском полицейский получил ножевое ранение при задержании воров. На него напала женщина, пытавшаяся вместе со своими знакомыми обокрасть соседку. Пострадавшего увезли в больницу, сообщников задержали. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Челябинской области.

— Ночью 29 августа жительница Первомайского позвонила в дежурную часть и сообщила, что трое человек пытаются вскрыть хозяйственные постройки во дворе её дома на улице Цветной, — уточнили в региональном полицейском главке. — На месте патрульный наряд застал компанию, в которой оказались двое мужчин и женщина. При задержании они стали сопротивляться. 

Женщина достала нож и ранила в руку полицейского. Для подкрепления вызвали дополнительный наряд патрульно-постовой службы, который помог коллегам взять преступников.

На одного из задержанных завели уголовное дело о покушении на кражу.

Как сообщил старший помощник руководителя регионального управления СК Владимир Шишков, женщину подозревают по части 2 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). За это преступление грозит до 10 лет лишения свободы. Решается вопрос о заключении её под стражу. 

Если вы стали свидетелем этого или другого инцидента, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter