24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Начальника цеха ММК, насмерть сбившего на BMW женщину-монтёра, отпустили домой

На время расследования суд оставил его под подпиской о невыезде

Поделиться

Водителя BMW Х5, который в пьяном виде насмерть сбил женщину-монтёра, работавшую на трамвайных путях, отпустили домой под подписку о невыезде. Об этом 74.ru сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по Челябинской области. 

Авария произошла вечером 15 сентября 

Авария произошла вечером 15 сентября 

Поделиться

Накануне, 19 сентября, в Магнитогорске водителя иномарки задержали. Его отправили в изолятор временного содержания.

Следователи ходатайствовали о заключении его под стражу на два месяца. Начальнику цеха ММК, сидевшему за рулём внедорожника в нетрезвом виде, грозит до семи лет лишения свободы. Но уже сегодня мужчина смог вернуться домой.

— Орджоникидзевский районный суд Магнитогорска отказал в удовлетворении ходатайства о заключении задержанного под стражу. Его отпустили под подписку о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по Челябинской области.

Трагедия произошла поздно вечером 15 сентября возле дома № 42/3 по улице Труда. 36-летний мужчина на своём BMW X5 насмерть сбил женщину-монтёра путей. После ДТП автомобилиста задерживать не стали. В отношении него возбудили дело по части 4 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершённое лицом в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Мужчину задержали только после того, как вокруг аварии поднялась шумиха. 

Пользователи социальных сетей распространяют фото предполагаемого виновника ДТП<br>

Пользователи социальных сетей распространяют фото предполагаемого виновника ДТП

Поделиться

На ММК ситуацию комментировать отказались, объяснив, что это находится в компетенции правоохранительных органов.

Похожая авария произошла в прошлом году в Челябинске. 11 июня около 3:30 22-летний пьяный парень на чужом ВАЗ-2110 снёс дорожное ограждение, врезался в дорожную технику на улице Доватора и сбил 58-летнего водителя экскаватора, который стоял рядом. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. В декабре 2017 года суд приговорил виновника аварии к шести с половиной годам и десяти дням колонии общего режима.

Если вы стали очевидцем этого или любого другого ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...