RU74
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Челябинске

Погода+6°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +4

0 м/c,

741мм 65%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,19
EUR 97,90
Криминал «Был зол после ссоры с женой»: на Южном Урале задержали мужчину, избившего до смерти онкобольного

«Был зол после ссоры с женой»: на Южном Урале задержали мужчину, избившего до смерти онкобольного

Подозреваемому грозит до 15 лет заключения

Соседи обнаружили тело Алексея Расторгуева около дома утром 5 ноября

В Миассе задержали подозреваемого в избиении до смерти онкобольного Алексея Расторгуева. Об этом 74.ru сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области. По словам родных погибшего, сосед выместил на нём злобу после ссоры с женой.

— В ночь на 5 ноября на проспекте Макеева произошла ссора, по предварительной информации, между двумя мужчинами с применением физической силы. В результате пострадавшему были нанесены тяжкие телесные повреждения, — рассказали в полиции.

По словам родных, повреждения были настолько серьёзными, что рёбра мужчины вошли в лёгкие, началось кровотечение.

— Умер он от гемоторакса лёгких, — рассказала родственница погибшего Александра. — На теле у него множественные ушибы и гематомы.

По словам Александры, мужчина, который избивал Алексея, жил с ним в одном доме.

— Он поругался с женой и вышел на улицу, а через час вернулся домой весь в крови и, кривляясь, сообщил, что «убил мужика». Жена ему сначала не поверила, думала, просто подрался, — говорит девушка. — По словам соседей, парень уже сидел, и теперь если пьёт, то себя не контролирует.

Полиция задержала подозреваемого, ему 33 года и он действительно ранее судим.

— Возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшему по неосторожности смерть потерпевшего (часть 4 статьи 111 УК, грозит до 15 лет лишения свободы. — Прим. авт.), — уточнили в ГУ МВД региона. — Подозреваемый задержан, в настоящее время он находится в изоляторе временного содержания.

Тело Алексея Расторгуева около дома № 17 по проспекту Макеева в Миассе в понедельник утром, 5 ноября, обнаружили соседи. На голове и теле мужчины были многочисленные гематомы, родные сразу заявили, что перед смертью его жестоко избили.

Знаете подробности этого происшествия? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Челябинска и региона.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления