«Был пьян, выломал дверь»: в Челябинске семиклассница ударила ножом отчима

Школьница защищала себя и маму

Пьяного мужчину с раненым плечом увезли в больницу

Пьяного мужчину с раненым плечом увезли в больницу

Поделиться

В челябинском посёлке Шершни семиклассница ударила ножом пьяного отчима. За нож девочка взялась, защищая себя и свою мать. Об этом сегодня, 10 декабря, 74.ru сообщил начальник отдела по делам несовершеннолетних и молодёжи областной прокуратуры Денис Семёнов.

— 13-летняя девочка проживает с матерью и 54-летним отчимом, — рассказал Денис Семёнов. — В пятницу, 7 декабря, он выпил спиртное и начал осуществлять противоправные деяния в отношении матери и ребёнка. Они закрылись от мужчины в комнате. А он начал выламывать дверь. Тогда девочка взяла нож и ударила отчима в плечо. По предварительным данным, ранение не глубокое. Тем не менее после удара мужчина успокоился. Его на скорой увезли в больницу. Сейчас проводится проверка и выясняются все обстоятельства произошедшего. Девочка не может быть привлечена к уголовной ответственности в силу возраста — ей ещё не исполнилось 14 лет.

Если вам что-либо известно об этом происшествии или вы хотите поделиться информацией об интересном событии или проблеме, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter