«Гулял с собакой, нашёл труп»: в Челябинске изнасиловали, убили и сожгли женщину

Тело лежало за мусорными баками

Первыми на место преступления прибыли сотрудники Росгвардии

Первыми на место преступления прибыли сотрудники Росгвардии

Поделиться

Челябинец утром 9 марта увидел за мусорными баками во дворе дома труп женщины. На месте преступления в Тракторозаводском районе города работают правоохранительные органы.

— Около восьми утра гулял с собакой во дворе дома № 78 на улице Бажова, за мусорками увидел труп, — рассказал местный житель. — Похоже, женщину изнасиловали, убили, а потом сожгли. Первыми сотрудники Росгвардии на место прибыли, потом все остальные.

В управлении Росгвардии подтвердили информацию.

— Наш экипаж находился на патрулировании, когда к нам обратился мужчина и рассказал, что за мусорными баками нашёл труп, — рассказала сотрудник пресс-службы регионального управления Росгвардии Александра Закирова. — Наши подъехали, увидели, что действительно лежит тело женщины. Вызвали следственно-оперативную группу, на месте сейчас работают следователи.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter