RU74
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Челябинске

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

4 м/c,

зап.

733мм 67%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Криминал подробности «У них чудесная семья»: что знакомые говорят о версии измены в убийстве жены южноуральского депутата

«У них чудесная семья»: что знакомые говорят о версии измены в убийстве жены южноуральского депутата

На странице жертвы в соцсети до сих пор стоит статус: «У меня всё замечательно!»

Елене Зариповой было 32 года. Она была на 18 лет младше своего мужа Азата Зарипова

32-летняя Елена Зарипова, в ночь на 21 августа застреленная в посёлке Локомотивном Челябинской области, была на 18 лет младше своего мужа — депутата и главврача местной больницы Азата Зарипова, которого подозревают в её убийстве. У женщины осталось трое детей.

Как стало известно 74.ru из собственных источников, какое-то время Елена Зарипова работала заместителем главного бухгалтера в МУП «Жилищно-коммунальное хозяйство Локомотивного городского округа». В 2015 году она и сама пыталась попасть в Собрание депутатов Локомотивного, выдвинувшись на выборах. В последнее время она работала с платформой «Кешбери». На странице убитой во «ВКонтакте» стоит статус: «У меня все замечательно! А как может быть ещё лучше?».

Самой младшей дочери Елены пять лет

Знакомые семьи, с которыми связался наш корреспондент, отказываются говорить о случившемся. Они отмечают, что не верят в версию о том, что убийство произошло из-за измены.

— Я не верю, я знаю, что измены не было, всё это бред и его личная паранойя, — уточнила подруга Елены Зариповой.

— У них чудесная хорошая семья. Комментировать не буду. Правду знает только он, — отметила ещё одна собеседница 74.ru.

По налоговой декларации у Азата Зарипова четверо детей, все они несовершеннолетние.

Убийство произошло в ночь на 21 августа. Супруга Елены, главного врача местной больницы и депутата Азата Зарипова, задержали почти сразу. По версии следствия, мужчина после ссоры с женой достал охотничье ружьё и дважды в неё выстрелил.

Знакомы с Азатом Зариповым или его женой? В курсе, что произошло в ночь на 21 августа? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления