Все новости
Все новости

Утопил в бензобаке: в Челябинске огласили приговор водителю, который попался с 20 кг «соли для ванн»

Он был участником крупной группы, поставлявшей наркотики по всей стране

Из бензобака Ford красноярца силовики выловили несколько пакетов наркотиков

Поделиться

Суд в Челябинске приговорил к семи годам лишения свободы в колонии строгого режима жителя Красноярского края, в Ford которого сотрудники ФСБ нашли 20 килограммов наркотической «соли для ванн». Мужчина был частью организованной группы, наладившей канал поставки наркотиков по всей стране. Об этом 74.RU сообщили в пресс-службе регионального УФСБ.

— Житель Красноярского края признан виновным в покушении на сбыт наркотических средств в особо крупном размере (часть 3 статьи 30, часть 5 статьи 228.1 УК), — рассказали в управлении Федеральной службы безопасности. — Все члены группы задержаны сотрудниками регионального УФСБ при поддержке коллег из Москвы, Екатеринбурга и Красноярска. 40 килограммов синтетического наркотического средства a-PVP наркодилеры приобрели в Москве. Разделив всю партию на части, половину злоумышленники спрятали в тайниках в Московской области, а вторую — в частях автомобиля и вывезли в Челябинск, чтобы в дальнейшем сбыть.

В середине августа огласили первый приговор по делу преступного сообщества, которое через интернет-магазин «Дом Парфюмера» продавало мефедрон. Всего в нелегальной наркосети трудилось полсотни человек.

Знаете подробности этого дела? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter