Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Нарушение есть»: омбудсмен и адвокат — об освобождении челябинца, надругавшегося над девочкой»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ49
Демократия не при чём
19 сен 2019 в 14:11

Все маньяки были родом из СССР. Воспитывались на примере пионеров-героев, смотрели светлые, жизнеутверждающие фильмы, пели про трудовой энтузиазм, чистую комсомольскую любовь, в компьютерные игры не играли... Все эти чикатилы, сливко, головкины, спесивцевы, ряховские родом из «светлого» советского прошлого. Назовите хоть одного маньяка, выросшего после распада совка? Даже этот дед-педофил родился и вырос в СССР.

Гость
19 сен 2019 в 13:35

Гость13.26 браво ! Всего четыре слова и все четко расставлено по своим местам . Не убавить , ни прибавить .

Гость
19 сен 2019 в 13:21

Тоже про это думаю...

Гость
19 сен 2019 в 13:26

НУ ЧТО ?!! НРАВИТСЯ ДЕМОКРАТИЯ ?!! )))))))))))))))

Гость
19 сен 2019 в 13:50

2 стадия онкологии ещё ну вообще ни о чем не говорит. А вот тюремный врач видимо на лапу взял.

Гость
19 сен 2019 в 13:48

Может и оговорили,а может и было что то, кто сейчас об этом точно скажет.Ясно одно- пенсионеру 75 лет,приговорили на 6 лет, а официально мужчины на

Урузсофоб
19 сен 2019 в 18:18

Урусичи такие смешные. У них государством преступники правят, а они с завидным постоянством ищут сатисфакции в мелочах. Причинно-следственная кукушка сбита напрочь. "Свободу Ивану Голунову", хо хо хо.

Гость
20 сен 2019 в 14:12

Очень интересно получается, по данному делу возникает все больше вопросов и ни одного ответа, как так отпустили со второй стадией рака на свободу, так быстро рассмотрели в судебном порядке, только уже Металлургическим судом дело об освобождении, ведь в постановление четко сказано рак последней стадии их отправляют умирать домой. Почему нарушены права потерпевшей и ее законных представителей? Кто будет за это отвечать? Почему адвокат уверенный в его не виновности, не подавал апелляцию после вынесения приговора? значит не все так чисто в этой истории.
И почему никто из всех кто писал комментарии к первой статье и к этой, ни один из всех не задумался какого бедному ребенку в данной ситуации? Люди, где ваша человечность? Где ваше сострадание к ребенку, который перенес такое потрясение? Что с вами со всеми стало?

Гость
19 сен 2019 в 17:38

Дед явно не простой, у него и адвокат и все законы на руках, и все решено максимально быстро. Кому снова дали на лапу? Наверняка не сложно отследить, кто из причастных к освобождению озолотился на днях? Шуховцев кстати как там поживает? 4 стадия рака - как долго ему жить с таким диагнозом или кто там снова состряпал липовую онкологию? Уже не интересно? Показательно дело довели до решётки а дальше наплевать?

Гость
19 сен 2019 в 23:05

Пусть проверят и врача, который сделал сомнительное заключение, и ГУФСИН, и адвоката. Деда на повторную комплексную экспертизу!

сотрудница аппарата
20 сен 2019 в 17:27

А мне нравится что адвокат Анатолий Кулаков продолжает отстаивать права своего клиента, даже после освобождения клиента продолжает отстаивать позицию, давно слежу за его успехами в нелегком деле защиты людей! Согласна сейчас по таким статьям 50% оговора из различных мотивов, а следствие и суд не хотят вникать покрывая брак друг друга!!! Дедушке терпения... Бог рассудит каждого!!!

Гость
19 сен 2019 в 13:43

Да, нам нравится демократия! Так как человечество лучшего не придумало. А вам нравится Китайский путь?, в котором человек ничего не значит? В китае, между прочим, разрабатывают нового человека - раба, который будет лишён всех потребностей и достоинств. Отработал на фабрике и пошёл добровольно на переработку где тебя распилили на органы, а кожу на сумочки пустили- не нужно пенсию платить и т д и т п.

Гость
19 сен 2019 в 13:56

Как умело тоталитаристы политизируют частную историю. Не понятно кто там кого изнасиловать хотел или оклеветать, а путеняты все пытаются на демократию свалить. Дураков нету уже, ваша лапша не прокатит.