19 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)
Гость
27 сен 2019 в 12:59

Дорогие Челябинцы и Россияне, запомните уже; в нашей стране мошенники везде: мошенники продают вам молоко и курицу в пятерочке, мошенники обещают вам хорошую жизнь в телевизоре, мошенники требуют с вас плату за жкх. И т д. Мы живём в мошенническом государстве и поэтому будьте всегда осторожны и дотошны, не верьте вы никому.

ОТВЕТИТЬ
Владимир
27 сен 2019 в 13:19

Не путайте туроператора и турфирм. Туроператора не продаёт путёвки частным лицам, а посылает в турфирмы - партнры

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 сен 2019 в 12:56

Только уголовное дело, никаких расписок, арест имущества ускорит выдачу денег пострадавшим!

гость
27 сен 2019 в 12:55

Почему не купить билеты, забронировать отель самим? Ведь это элементарно!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 сен 2019 в 13:21

Запомните простую истину. Никому никогда не платите авансом.
"- А можно так, вечером стулья, а утром деньги? - спросил Остап.
- Можно. Но деньги вперёд!"
Почему не читаете классиков?

ОТВЕТИТЬ
гость
27 сен 2019 в 14:14

"Пока на свете существуют дураки,обманом жить нам стало бы с руки". Текстом из это известной песенки и руководствуются мошенники,которые открывают фирмы-однодневки. Уже в СМИ,и на радио,и по телевидении говорят об этом и не первый год.
"Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!"
Существует организация,которая называется-ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТУРИЗМУ РФ.Зайдите на их сайт.
Там черным по-белому описаны десять советов туристам: как не стать жертвой мошенников.
Зайдите на сайт Ростуризм
. В этом году на базе "Турпомощи" начал формироваться добровольный реестр турагентcтв, который уже доступен на сайте организации. В него включены более 2 тыс. компаний, формирование продолжается. Если вы нашли свое агентство в этом списке - значит, можно смело покупать у него путевку.
А ларчик открывался просто...)))

ОТВЕТИТЬ
ННН
27 сен 2019 в 16:20

Видимо кредит в банке не хотели брать под проценты и со страховкой. Зачем, если можно бесплатно у граждан "занять". Может даже и вернут всем, только эти дамочки по-любому в выигрыше

Гость
27 сен 2019 в 20:59

Год назад отдыхал через них. Получилось намного дешевле, чем напрямую через Tui. Не знаю, повезло наверное, но всё без обмана.

Добрый заяц
28 сен 2019 в 00:42

Еще одни дольщики, пусть теперь направляются в большое эротическое путешествие, а то чего доброго за счет бюджета опять им туры приобретут.

Гость
28 сен 2019 в 09:55

А бюджет то кто формирует? Ты один умник что ли? Или дольщики не платят в бюджет?

Некто
8 окт 2019 в 13:33

Нужно понимать, дорогие туристы. Они все из одной кучи. Разные турфирмочки, но одна шайка. Вспомните Империю путешествий (хозяйку посадили и через годик отпустили спокойно жить и обманывать дальше), сейчас Большое путешествие, тот же сценарий обмана со словами " не виноватая я, это кризис", кто следующий ? Зачем вы ходите во все эти шаражкины конторы, у которых за душой ни копейки? Их долги ( все работают с отсрочкой)туроператорам ничем не покрыты, в случае чего брать нечего. Что заработано, то уже потрачено.

Гость
27 сен 2019 в 13:07

Есть Фирма Пегас, у них свои самолеты, свои отели и т. д. Если вам шарашка предлагает цену ниже чем у Пегаса- это обман! Я много много раз проверял и в конечном итоге покупал на сайте Пегаса. Чего и вам желаю.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...